Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

1917 год и 2019. Исторические параллели. О быдле, населяющем нашу Россию (видео)

19 ноября 2019
Просмотров: 4409

1917 год и 2019. Исторические параллели. О быдле, населяющем нашу Россию

Молодая женщина переезжает из города в деревню и начинает делать бизнес, вести свое небольшое (пока) фермерское хозяйство.

А вот комментарии бессмысленного двуногого скота, который заселил нашу многострадальную землю под видом ее граждан и русского народа (уж больно плодотовит оказался Полиграф Полиграфович, аки кролик):

1917 год и 2019. Исторические параллели. О быдле, населяющем нашу Россию

Уверен, вы и сами сталкиваетесь с аналогичным, что в жизни, что в интернете. Вот еще один характерный пример. На московской ж/д станции Фили, в связи с реконструкцией, снесли гадюшник.

1917 год и 2019. Исторические параллели. О быдле, населяющем нашу Россию

1917 год и 2019. Исторические параллели. О быдле, населяющем нашу Россию

А теперь почитайте комменты сограждан:

1917 год и 2019. Исторические параллели. О быдле, населяющем нашу Россию

Конечно, какую-то роль здесь могут играть украинские, оппозиционные и прочие тролли и боты. Но основу недовольного говна составляют реальные люди. Которые живут здесь. В огромном количестве. В огромном.

Если бы русская земля была заселена людьми по духу и воспитанию русскими, такими как Екатерина из приведенного ролика, планета Земля давно бы уже вертелась вокруг нашего детородного органа. Но увы. Шариковых пока еще слишком много. Слишком.

А так-то да. Так-то я – путинская мурзилка. Мне "народ не тот попался". Путин у меня, подонка и национал-предателя, хороший, а народ плохой.

Да, именно так я и думаю. Путин – хороший. В Кремле и около сконцентрировано всё самое лучшее, что есть в России, всё самое эффективное и приносящее результат. А вот народ у нас "не очень" сегодня. Но становится лучше. Потому что с каждым годом становится всё более русским. И я его люблю. Свой народ. И себя от него не отделяю.

А тот, кто говорит, что народ у нас замечательный, просто власть плохая и потому нет порядка в земле русской – тот лжец и лицемер.

Я почему так много и часто акцентирую ваше внимание на быдле и черни, обильно населяющих нашу Россию? Потому что хочу вбить в ваше сознание одну простую и очевидную мысль: если мы хотим создать успешную государственность, надо четко отдавать себе отчет – политическая система прекрасной России будущего должна быть построена с таким расчетом, чтобы вся эта чернь не имела ни малейшей возможности влиять на судьбу империи. Ни малейшей. Рыцарь – сражается. Государь – управляет. Священник – отпускает грехи. Чернь – крутит коровам хвосты и скулит в интернете.

Если мы не построим такую государственность, мы обречены на новый 1917 год. Ведь тогда именно чернь поднялась и обвалила Империю. Именно чернь. И произошло это из-за чрезмерной демократизации государства российского. Вместо того, чтобы укреплять национальную аристократию и развивать национальную идеологию, занялись эмансипацией, начали раздавать черни дворянские титулы и играть в европейские политические утопии.

Гражданам, воспитанным в Совке, озвученныю мною подходы не по душе. Они же хотят равенства, "господа все в Париже", – говорит их прародитель в известном фильме. Но русские люди, ментально русские, должны данные истины основательно и окончательно усвоить. И строить Россию, опираясь не на либеральные или социалистические бредни, а на истинное понимание природы вещей и социальных законов жизни. Вот этой политической, государственной, гражданской сознательности очень не хватает нашему обществу. Как не хватило ее и сто лет назад.

Вот, кстати полное видео с ней в HD качестве:

Новости Русского Мира © 2014