Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Pfizer разрабатывает третью дозу вакцины от коронавируса. Будут колоть до самой смерти

02 марта 2021
Просмотров: 1308

Pfizer разрабатывает третью дозу вакцины от коронавируса. Будут колоть до самой смерти

Тотальная вакцинация, ради которой (в том числе) глобалисты и запустили проект «ковидобесие», станет постоянной. Американская биг-фарма «порадовала» решением запустить начало испытаний третьей дозы вакцины Pfizer, которой теперь собираются обязательно прокалывать даже тех, кто уже привился.

«Pfizer и BioNTech сообщили, что приступили к оценке безопасности и иммуногенности третьей дозы вакцины от COVID-19, чтобы понять воздействие дополнительной дозы на иммунитет от заражения COVID-19, вызванного распространяющимися и потенциальными новыми возникающими вариантами SARS-CoV-2», – цитирует «Интерфакс» опубликованный Pfizer пресс-релиз. В документе отмечается, что оценка является частью клинических испытаний, в ходе которых «участникам первой фазы тестирования в США предложат возможность получить 30 микрограмм дополнительной дозы существующей вакцины через 6-12 месяцев» после введения двух стандартных доз.

То есть выходит интересная вещь: вся эта так и не начатая толком из-за отсутствия вакцин вакцинация не снимет никаких ограничений и тем более не отменит «пандемии», ибо всех будет ждать через полгода-год новая доза. Притом не снимут эти ограничения гарантированно, ибо, если заболеваемость пойдет на спад, загнать европейцев на новые уколы будет нереально. Самое смешное, сам Pfizer честно признается, что дело тут не в коронавирусах. «Хоть мы пока не видели никаких свидетельств того, что распространяющиеся варианты приводят к потере защиты, которую обеспечивает наша вакцина, мы предпринимаем ряд мер, действуем решительно и готовы на случай, если штамм станет устойчивым к защите, предоставляемой вакциной», – заявил глава Pfizer Альбер Бурла.

Тут как бы возникает вопрос: зачем нужна тогда третья доза? Собственно, здесь уже пошел банальный развод европейцев и прочих сателлитов США на деньги. «Это автоматически означает для заказавших Pfizer стран рост цены в расчете на одного человека на 50%, с $40 за две дозы до $60 за три. Не говоря уже о логистике, потому что температура хранения передовой демократической вакцины по-прежнему ниже −70 °С, и увеличение объемов поставки наполовину серьезно усложнит дело. Добавьте сюда объективную нехватку вакцин в Европе, срыв практически всех поставок. И теперь этот дефицит автоматически вырастает еще на 50%?», – подсчитал блогер Сергей Колясников. А теперь давайте подсчитаем общую стоимость прибыли фармкорпорации только в одной Европе. Еврокомиссия сообщила о заключении сделки на поставку 300 млн доз вакцины. Еще 40 млн купит Великобритания. И тут, даже если отбросить наценку за перевозку и дефицит, за третью дозу Pfizer получит 170 млн, помноженные на 20 долларов, или 3 млрд 400 млн долларов сверху к запланированным 6 млрд 800 млн. А теперь добавим все наценки, а также рынок США с 300 млн жителей, которых Байден собирается переколоть, хотят они того или нет, Канаду и еще несколько десятков стран и получим прибыль в десятки миллиардов.

Но и это еще не все. Третью дозу еще не выпустили, а глашатаи нового мирового порядка уже сообщают, что на этом шоу не закончится: будет еще и четвертая – как бы «заранее и от всего». «С целью подготовки к любым потенциальным изменениям в штаммах в будущем» Pfizer и BioNTech обсуждают с регуляторами FDA (США) и EMA (ЕС) возможность проведения клинических испытаний для оценки варианта «вакцины с модифицированной последовательностью мРНК», сообщает корпорация. А пока эту «вакцину вакцин», которая будет уже менять ДНК людей, как заблагорассудится хозяевам, выпустят да проколют, ясен пень, все должны будут сидеть на карантинах.

Все это элементы наступления «нового мирового порядка», анонсированного Швабом и Киссинджером, т.е. диктатуры финансовых воротил, рядом с которым древнее рабство и немецкий фашизм покажутся детской забавой.

И вот тут мы вспоминаем «Гайдаровский форум» и Давос, где еще задолго до данного Pfizer обсуждали «очень большую вероятность третей волны». Вот и главный инфекционист США Энтони Фаучи в эфире CNN вновь переместил даты возвращения к «нормальности», дав расплывчатые неоднозначные ответы на прямые вопросы о том, когда он увидит своих детей и когда жизнь в Америке может вернуться к условиям, предшествующим пандемии. «Прямо сейчас… еще нет. Еще нет. Я имею в виду, что я с нетерпением жду этого в разумные сроки», – сказал он. А какие они, эти сроки разумные, знают только «правильные дяди» с «правильными интересами».

Новости Русского Мира © 2014