Американцы не были в Космосе до Шаттлов

Редакция , 19 апреля 2019 Просмотров: 36085

Американцы не были в Космосе до Шаттлов

Астронавты США не летали в Космос до создания шаттлов

Иудейская верхушка США обманула весь мир, показывая поддельные ролики о своих космических победах. Иудейская верхушка СССР знала, но молчала за очень крупные деньги. А куда смотрели наши «спецы»? Их что, тоже всех купили?...

 

Поддельные астронавты НАСА

Во всех американских космических кораблях – Меркуриях, Джемини и Аполло – по легенде космонавты дышали чистым кислородом при давлении около 0,3 атмосферы, ну чтобы их «космические» консервные банки полегче сделать (при нормальном давлении в кабине, её в вакууме будет распирать с силой 1 кг на каждый квадратный сантиметр поверхности, что даёт многотонное разрывающее усилие во всей капсуле, а при давлении 0,3 атмосферы усилие падает в 3 с лишним раза), да и вроде бы есть какой-то профит в системе регенерации воздуха.

Ну, это все знают, да?

Проблемы горения и самовозгорания материалов в чистом кислороде пока оставим без внимания. У меня возникло несколько вопросов по рабочему давлению.

Если принять нормальное давление на уровне моря 760 мм рт.ст., то 0,3 атмосферы – это 228 мм рт.ст., что соответствует высоте почти 9 км (примерно высота Эвереста). Так вот, там альпинисты даже в кислородных масках еле ноги передвигают, рассчитывать можно только на себя, помощь опасна для жизни спасателя. Есть пример, когда в 2006 году около 40 человек туда и обратно прошли мимо умирающего альпиниста Дэвида Шарпа, только спросили, кто он, и засняли его агонию. Это было на высоте 8500 метров. Оттуда даже трупы не выносят – они там так и лежат вдоль маршрутных троп, слишком опасно выносить.

Но альпинисты долго не задерживаются на вершине Эвереста, а американские астронавты по легенде до двух недель при таком давлении находились – и ничего, бодренькие вылезали.

Просто по приколу можно посмотреть, как выглядят астронавты Джемини-7 Борман и Ловелл якобы после двух недель – 14 суток! – полёта на орбите, сидя неподвижно, буквально как на переднем сиденье автомобиля, и без туалета. Вы вообще представляете себе – что такое просидеть 14 суток неподвижно в Джемини-7, у которой всего 2,5 куб.м объёма на 2 взрослых мужчин?

По официальной версии они знали о каких-то специальных упражнениях для ног, бгггг. Опять эти утраченные американские технологии…

В СССР есть близкий пример – Союз-9 (18 дней на орбите, при нормальном атмосферном давлении, кстати). Союз 9 – намного более просторный космический корабль, чем Джемини, внутри объём 8,5 куб.м. Так вот космонавты Андриян Николаев и Виталий Севастьянов после 18 дней в невесомости не могли не только ходить, но после посадки их здоровье было настолько плохо, что они чуть не умерли, да даже и не чуть – у Николаева остановилось сердце, и его реанимировали. Оба потом долго лечились.

А вот вам пиндосики Борман и Ловелл как бы сразу после посадки:

Астронавты США не летали в Космос до создания шаттлов

Но это ещё не самое странное. Альпинисты поднимаются поэтапно, останавливаясь в базовых лагерях для адаптации к низкому давлению. Путешествие на «Крышу мира» и (если повезёт) назад длится около двух месяцев. Хотя сам рывок к пику занимает всего пару дней. Большинство времени – около сорока суток – туристы проводят в базовом лагере. При разгерметизации кабины самолёта на высоте 7000 метров пилот через две минуты теряет сознание. А тут ведь предстоит подняться на 8848 метров!

Теперь внимание, следите за руками: вот астропиндосы за два часа до старта плотно завтракают мяском:

Астронавты США не летали в Космос до создания шаттлов

Я ничего не придумываю, в архиве НАСА это фото S65-21093 от 23 March 1965 так и подписано – Astronaut Virgil I. Grissom (facing camera at right), command pilot of the Gemini-Titan 3 flight, is shown during a steak breakfast which he was served about two hours prior to the 9:24 a.m. (EST) GT-3 launch on March 23, 1965

Затем они приезжают к ракете и бодро машут ладошками провожающим – с открытыми шлемами. Более того – даже сев в кабину Джемини, они забрала шлемов не закрывают, дышат обычным атмосферным воздухом:

Астронавты США не летали в Космос до создания шаттлов

Это фото S65-23489 от 23 March 1965 в архиве НАСА так и подписано – Astronaut Virgil Grissom in Gemini-3 spacecraft prior to launch. То есть перед запуском.

Через 165 секунд после запуска Джемини уже находится на высоте 65 км, где давление близко к вакууму – то есть в этот момент астроноты уже должны дышать кислородом под давлением 0,3 атмосферного. А ведь менее чем два часа назад они дышали обычным воздухом при обычном давлении. Понимаете, к чему я веду?

Резкое снижение давления чревато «газировкой в крови» (кессонной болезнью, воздушной эмболией). Менее двух часов для снижения давления от 1 атм до 0,3 атм с переходом к чистому кислороду – слишком мало. 40 суток восходители на Эверест адаптируются к пониженному давлению и кислороду не просто так – а ведь астронотам надо ещё выдержать огромные взлётные перегрузки, от которых и в нормальном давлении теряют сознание.

Если бы панама про кислород и 0,3 атм была правдой – астронотов заранее, минимум суток за двое до старта, а то и ещё раньше, закрыли бы в барокамеру, где постепенно опускали давление и поднимали содержание кислорода. Затем их бы привезли к кораблю в барокамере и, герметично пристыковав барокамеру к кораблю, перевели в корабль, где они стартовали бы с уже привычным давлением 0,3 в кислороде.

Но мы видим нечто совсем другое.

Как правило, многие слышали о фальсификации американцами «полётов на Луну», но у большинства в голове не укладывается, что поддельна вообще вся пилотируемая космонавтика НАСА, как минимум, до полётов «шаттлов». Проблема с давлением при взлёте – лишь одно из множества найденных доказательств.

Но если астроноты не летали в космос, куда же они девались из ракеты? Ведь они садились в ракету на глазах у зрителей, и ракета эта стартовала у тех же зрителей на глазах? Куда же прятались американские астроноты?

Не волнуйтесь, всё было предусмотрено с немецкой тщательностью. Да-да – бессменным и единственным руководителем стартовой площадки, который «отправлял в космос» всех американских космонавтов на Меркуриях, Джемини и Аполло, был немец Гюнтер Вендт (Guenter Wendt). Вот он – с первым американским астронотом на руках:

Первый американец в космосе

Астронавты США не летали в Космос до создания шаттлов

Из-за сильного немецкого акцента американцы называли его просто «наш фюрер». Несмотря на своё немецкое происхождение и переезд из фашистской Германии после её краха, Вендт не принадлежал к команде фон Брауна. Работал в компаниях McDonnell Aircraft и позже в North American Aviation.

Для членов экипажа он всегда был последним человеком, которого они видели перед полётом – он руководил комплексом завершающих процедур непосредственно перед стартом для всех полётов по программам «Меркурий» и «Джемини» (1961-1966) и в пилотируемой фазе программы «Аполлон» (1968-1975), он лично закрывал люк. Никто не имел права ничего трогать без его разрешения.

Известна история, когда один упрямый инженер НАСА решил проявить некую инициативу. Вендт вызвал охрану, чтобы того увели. Человек из охраны сказал инженеру: «Хочешь, чтобы я надел на тебя наручники или сам пойдёшь?» У инженера отвисла челюсть, но он удалился с площадки. Интересные отношения, не правда ли?

На самом деле этот эпизод многое объясняет. Инженер НАСА просто был не в курсе дел, он думал, что астроноты реально полетят в космос – и делал то, что необходимо для полёта. А фюрер был в курсе реального положения и увидел, что то, что делает инженер – вскроет имитацию. Объяснять непосвящённому правду – нельзя, это вызовет утечку информации, и фюрер просто убрал инженера с площадки своей властью.

Работая на компанию McDonnell Aircraft Corporation в программах «Меркурий» и «Джемини», Гюнтер успешно имитировал пилотируемые запуски, под камеры закрывая люки корабля, а потом, когда все уходили, возвращался и выпускал астронавтов. Но «Аполлон» создавала Норт Америкэн Роквелл и, значит, закрывать люк первого якобы орбитального «Аполлона» («Аполлона-7») должен был уже её работник.

Что же с нашим персонажем?

А то, что руководство НАСА решило пойти на необычную операцию перевода сотрудника из одной компании в другую. Вендт остался руководителем работ на стартовой площадке и при стартах других «лунных» «Аполлонов», а также в программах «Скайлэб» и «Союз-Аполлон». Он работал в космическом центре Кеннеди вплоть до первых полётов Шаттлов.

Практически это означало, что НАСА не желало, чтобы люк закрывал кто-то другой.

Но куда Вендт прятал «астронавтов» после их досрочного освобождения?

Ведь во время старта ракеты всю пусковую башню окутают пламя и дым. Спускал на лифте, сажал в автобус и увозил в неизвестном направлении? Но стартовая башня хорошо просматривается с башни наблюдения за стартами, и движение непонятного автобуса будет замечено десятками штатных сотрудников НАСА, сидящих в остеклённом по кругу зале наблюдения. Там, конечно, далековато – но ведь сотрудники могут прихватить бинокль, чтобы посмотреть на старт ракеты. Нет, это не подходит.

Так вот – на стартовом комплексе «Аполлона» было предусмотрено хорошо защищённое убежище прямо под стартовым столом! В своей книге «The Unbroken Chain» («Неразрывная цепь») сам Гюнтер так описывает это убежище под стартовым столом:

Так как взрыв «Сатурна-5» можно сравнить со взрывом небольшой атомной бомбы, с самого начала эвакуация персонала и его защита была первостепенной заботой. Инженеры разработали новую систему быстрой эвакуации на основе нашей старой системы. Новая система основывалась на небольшой гондоле, которая могла вместить девять человек, доставляя их на землю к усиленному откосу в 2300 футах (700 м) от ракеты. Девять человек это экипаж и моя команда из 6-ти человек.

Астронавты США не летали в Космос до создания шаттлов

Под стартовой площадкой была построена бетонная защищённая от взрыва комната с полом на пружинах. Она могла вмещать 20 человек в течение 3-х дней и пережить взрыв «Сатурна-5». В случае опасности, мы могли быстро спуститься к основанию башни, затем соскользнуть по 40-футовому жёлобу через основание мобильной башни и прямо через саму бетонную площадку. Жёлоб заканчивался в «резиновой комнате» – небольшом помещении, выложенном резиновыми амортизаторами, чтобы смягчить удар.

Выделенные слова говорят нам о том, что похожая система существовала и на стартах ракеты Титан, выводившей Меркурии и Джемини.

На самом деле, взрыв ракеты на стартовом столе, если и случается, то всегда происходит неожиданно. Поэтому разговоры о срочной эвакуации космонавтов, уже сидящих в корабле, потому что ракета вот-вот может взорваться – это блеф. Никто этого взрыва не может предвидеть. Однако это удачное легальное обоснование для строительства комнатки, в которой будут прятаться космонавты, сбежавшие из обречённой ракеты после фальсификации. Все непосвящённые будут думать, что это – аварийное убежище.

Есть мнение, что Вендт рассказал именно о той комнате, куда он планово препровождал «астронавтов» после открытия люка. Препровождал спокойно, без паники, не спеша и не ожидая никакого взрыва, но в полном соответствии с графиком фальсификации. Времени у него и у «астронавтов» для этого было предостаточно, потому что по графику любого космического пилотируемого полёта от того момента, когда экипаж усядется в корабле, до команды «Старт» проходит около часа.

Не спасательная это была комната, а «отсидочная». Место, где целые и невредимые «астронавты», спокойно и заблаговременно покинувшие капсулу очередного фальшивого корабля, пережидали старт ракеты и ждали, когда их скрытно перевезут на заслуженный отдых. Отдых в антракте перед инсценировкой счастливого возвращения с «орбиты» в отведённом участке акватории Мирового океана.

Надуманность предназначения бункера для спасения космонавтов подтверждается и тем, что на Джемини космонавты могли катапультироваться в случае опасности, а на Аполлонах была предусмотрена САС (система аварийного спасения), которая способна в любой момент оторвать корабль с экипажем от аварийной ракеты, увести его в сторону и обеспечить мягкую посадку:

Астронавты США не летали в Космос до создания шаттлов

Но из рядовых пиндосов об этом мало кто задумывался, а кто задумывался, предпочёл помалкивать, ведь доказательств-то всё равно никаких нет… (Источник)

Посмотрим сперва на фотографии вот этого вот отеля в Австралии:

Астронавты США не летали в Космос до создания шаттлов

Видите – вот там, на крыше в бассейне возле трубы… ах да, вернёмся к нашим пиндосам. Эта фотография отеля в Австралии сделана с высоты 687 км через плотные слои земной атмосферы, причём ещё в лохматом 2006 году. Как видите, на ней вполне различается, как в бассейне… ах да, впрочем, неважно, главное, что различается многое и хорошо. Видны автомобили, люди в автомобилях и даже собаки, которые гадят на газон.

Теперь давайте посмотрим на фотографию «места высадки на Луне» омериганских героев-астронотов, сделанную с высоты 50 км с сателита LRO, то есть в четырнадцать раз ближе к поверхности, чем снимал предыдущую фотографию спутник «GeoEye-1», используемый для земных съёмок. Причём на Луне съёмка ведётся без ужасных атмосферных помех, поэтому чёткость должна быть прекрасная, то есть на этом снимке должны быть видны до мельчайших подробностей даже песчинки, осыпавшиеся в «следы ног Покорителей Космоса»:

Астронавты США не летали в Космос до создания шаттлов

Как вы можете убедиться, на фотке невозможно разобрать ничего, кроме мутных пятен. Причем в 2011 году они нам предлагают ещё более позорное фуфло, чем снимки лунной поверхности, сделанные в 1969 году. Видимо, за почти 50 лет американская фототехника совершила значительный регресс?

Эра спутников с фотоплёнкой начала угасать с запуском в 1976-м году первого спутника KH-11 с цифровой камерой на борту. Эти спутники были большими, весом почти 15 тонн, а цифровые камеры были способны получить снимки более высокого разрешения и транслировать их обратно на Землю. Разрешающая способность позволяла с высоты 200 км идентифицировать объекты размером в 70 мм. Цифровые фотоаппараты были более гибкими по сравнению с плёночными и в конце концов превзошли плёночные по всем показателям. Телескопические камеры спутников KH-11 действовали наподобие телекамер высокого разрешения. Изображение формировалось непрерывно и передавалось на земные станции. Для завершения процесса и производства фотографий, идентичных полученным с помощью обычного плёночного фотоаппарата, были использованы компьютеры.

Это позволяло наблюдать живую картинку, а также тепловое излучение различных предметов и оценивать природу этих предметов. Спутники KH-11 часто позволяют определить вид металла, из которого изготовлен тот или иной объект.

Повторюсь для особо свежемороженых: это 1976 год. 70 мм были видны с высоты 200 км через мутную земную атмосферу. Это означает, что уже тогда хорошо различалась каждая четвертинка кипы на голове у среднего продажного защитника правдивости НАСА. С тех пор прошло 40 (прописью – сорок) лет.

Про разрешающую способность современных средств наблюдения военные всех стран деликатно молчат, но про то, что сейчас километров с пятисот видны звёздочки на погонах – все мы знаем. И только дефендеры НАСА, бедолаги, всё ещё в лепёшку разбиваются, объясняя нам, по каким таким объективным причинам до сих пор невозможно предоставить качественные детальные фото всех шести лунных модулей НАСА, севших на Луну в павильонах Голливуда.

Дошло уже до смешного: простой парижский обыватель Тьерри Лего сделал снимки лунной поверхности лучше, чем орбитеры НАСА!

Астронавты США не летали в Космос до создания шаттлов

Причём француз трудился не где-то в экваториальной пустыне, а в предместье Парижа, и несмотря на все огни пятого по величине города Европы, сделал отличные снимки, причём не только Луны, но ещё Меркурия и Урана! Снимки он сделал с помощью 356-миллиметрового телескопа Celestron C14 Edge HD и камеры Skynyx 2-2 – оборудования достаточно мощного, но отнюдь не супер-пупер.

Я думаю, вы все понимаете, что это означает.

Астронавты США не летали в Космос до создания шаттлов

Источник

 

 

Поддельно-бодрые астронавты НАСА?

 

 

Фэйк с высадкой американцев на Луну снимал Стенли Кубрик

 

 

Высадка Американцев на Луну. Фальсификация века или правда?

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех интересующихся…

 


Постоянный адрес статьи - http://webnovosti.info/news/4363/
Новости Русского Мира © 2014