США приговорили Германию к смерти в 1943

Александр Усовский, 22 декабря 2016 Просмотров: 5212

США приговорили Германию к смерти в 1943

США в 1943 году приговорили к смерти Германию, Италию и Японию

Еврейский олигархат, развязавший Вторую мировую войну, ещё в 1943 году порешил, что Германия должна умереть. Совсем. Как государство. Т.е. паразиты планировали вести войну до абсолютного уничтожения государства противника...

 

Германия должна умереть! Конференция в Касабланке

Автор – Александр Усовский

Большинство «историков», которые пишут о конференции глав США и Великобритании в Касабланке, предпочитают долго и нудно рассказывать о военных планах союзников, о том, сколько тоннажа генеральные штабы обеих армий планировали выделить на те или иные десантные операции, и о прочей тому подобной второстепенной ерунде.

О главном же, что, собственно говоря, и составляло смысл вышеозначенного «саммита» Рузвельта и Черчилля – о принятии принципа «Безоговорочной капитуляции Германии», как главной цели войны – эти люди обычно предпочитают говорить походя, между прочим, как о чём-то второстепенном, о чём и говорить-то не стоило, но, увы, положение обязывает…

США в 1943 году приговорили к смерти Германию, Италию и Японию

 

Лжецы и лицемеры

Во-первых, что означает сам принцип «безоговорочной капитуляции» (по-английски – «unconditional surrender»)? Он означает абсолютное уничтожение государства противника.

То есть, война должна вестись до полного и безусловного разгрома армий Германии, ликвидации её государственного аппарата, оккупации её территории и установления над территорией, где когда-то находилась Германия, режима внешнего управления.

Никогда до этого в истории современной цивилизации цели войны таким образом не формулировались – войны велись для достижения каких-то результатов, и когда они достигались, победитель предлагал побеждённому сесть за стол переговоров и закрепить фактическое состояние дел мирным договором.

В случае же «безоговорочной капитуляции», ни о каком мирном договоре речи не шло – Германия должна была просто исчезнуть с лица земли, а на её месте победители были вправе установить такую форму государственного управления, которую посчитали бы нужным.

Формулой «безоговорочная капитуляция» США и Великобритания брали на себя обязательство не подписывать никаких договоров и соглашений с правительствами Германии и Японии. Была обозначена перспектива того, что победители не будут рассматривать своих противников как субъектов будущих мирных переговоров.

Это было не просто беспрецедентно – на глазах всего мира Рузвельт объявил, что никакого мира ни с какой Германией США и Великобритания подписывать не будут, вне зависимости от того, какой политический режим будет существовать в непобеждённой Германии!

Отныне даже убийство Гитлера и одностороннее прекращение огня немецкими войсками по всем фронтам ничего не значило! Германия должна была умереть!

И об этом чудовищном, жутком, беспрецедентном условии, заведомо превращающим войну против Германии в битву на истребление, «историки» пишут, как о чём-то незначимом!

Во многих исследованиях, посвящённых Второй мировой, о том, как Рузвельт предложил Черчиллю подписать соглашение о «безоговорочной капитуляции», рассказывается, как о деле пустяковом и малозначительном.

Дескать, во время пресс-конференции, созванной 24 января 1943 года по случаю завершения работы Касабланкской конференции, Рузвельт сообщил журналистам, что характерно, в самом конце своей речи:

«Ещё одно положение, которое премьер-министр и я давно хранили в своих мыслях, но никогда раньше не излагали официально, состоит в убеждении, что мир может наступить только после полного уничтожения германской и японской военной мощи.

Некоторые из вас, англичан, помнят, что у нас был генерал Улисс Симпсон Грант, которого в дни нашей юности называли Грант «Безоговорочная Капитуляция». Уничтожение германской, японской и итальянской военной мощи означает безоговорочную капитуляцию Германии, Японии и Италии. Это означает разумную гарантию будущего международного мира.

Вместе с тем, речь идёт об уничтожении не населения Германии, Японии или Италии, а господствующей в этих странах идеологии, проповедующей агрессию и порабощение других народов. Эту конференцию можно назвать конференцией о безоговорочной капитуляции…»

То есть мы хотим не уничтожения Германии, а всего лишь жаждем избавить немцев от охмурившей их идеологии, наша цель – не ликвидация Германии, как суверенного государства, а просто наставление заблудших германских обывателей на путь истинный.

Ничего вам не напоминает, уважаемые читатели?

Что характерно, замысел этой самой «безоговорочной капитуляции» вынашивался Рузвельтом задолго до января 1943 года, более того, задолго до вступления США во Вторую мировую войну.

Ну, в каком смысле «вынашивался»? Эту идею вложили в уста американского президента люди, никаких формальных постов в администрации не занимавшие, а просто владевшие Америкой.

Именно этим людям и нужно было полное, абсолютное и тотальное уничтожение Германии, что как нельзя лучше можно было бы осуществить, загнав немцев в угол и заставив их сражаться с отчаяньем обречённых…

США в 1943 году приговорили к смерти Германию, Италию и Японию

Рузвельт и Черчилль на пресс-конференции в Касабланке 24 января 1943 года

 

Вы спросите меня, что это за люди нашёптывали Франклину Делано Рузвельту эти жутковатые слова – «безоговорочная капитуляция»? Охотно отвечу!

Генерал Эйзенхауэр в своей «Кампании в Европе» утверждает, что формула «безоговорочная капитуляция» впервые была упомянута на заседании комитета начальников штабов 7 января 1943 года. Очень может быть, но для того, чтобы эта формула «была упомянута», кто-то должен был ей сформулировать. И произошло это задолго до января сорок третьего…

Комптон Маккензи (Compton Mackenzie) в книге «Mr. Roosevelt» (N.Y., 1944, p. 251) датирует происхождение плана о безоговорочной капитуляции к периоду «семейной беседы» Рузвельта от 29 декабря 1940 года, примерно за год до формального вступления США во Вторую мировую войну.

Яростным сторонником «безоговорочной капитуляции» был Генри Моргентау, но «отцом» этого термина применительно к Германии является всё же Бернард Барух, «смотрящий» за Рузвельтом от американской еврейской финансовой олигархии, официально – «экономический советник» американского президента (при этом не имело значения, какого президента, Барух «комиссарил» и при Трумэне, и при Эйзенхауэре). Он же, кстати, был отцом выражения «холодная война».

Реальная власть в Штатах с 1913 года – с момента принятия закона о Федеральной резервной системе, позволяющей частной банковской структуре печатать бумажные доллары – принадлежала финансовой олигархии, состоящей из семей Рокфеллеров, Варбугов, Шифов, Кунов, Леебов и Ротшильдов, плюс «второй эшелон», состоящий из еврейских «талантливых юношей», готовых на всё и лишённых каких бы то ни было моральных принципов – которые, как известно, только мешают бизнесу.

Все рычаги влияния на общественное мнение принадлежали этим «некоронованным королям» Америки, и они – и только они – решали, кто из публичных политиков будет президентом, кто государственным секретарём, кто – министром обороны или генеральным прокурором.

Эта система, кстати, успешно существует в США и сейчас, и посему разные забавные россказни о том, что очередной клоун в Белом доме что-то может решать – суть смешные байки и не более того. При каждом американским президенте всегда есть своеобразный «комиссар», который и даёт ему «ценные советы», ослушаться которых президенты обычно не рискуют.

Потому что судьба Гарфилда, Мак-Кинли и Кеннеди у всех на слуху…

Таковым «комиссаром» при президенте Рузвельте и был Бернард Барух – прожжённый спекулянт и матёрый аферист, напрочь лишённый разных ненужных сантиментов, типа совести.

США в 1943 году приговорили к смерти Германию, Италию и Японию

Бернард Барух и Франклин Делано Рузвельт

 

Этот человек, разумеется, вместе со своими подельниками Шифом и Варбургом, использовав Закон о Федеральной резервной системе, в 1929 году организовал биржевой крах, скупив акции ведущих американских компаний по бросовым ценам, что позволило ему и его подельникам сосредоточить экономическое могущество Америки в руках еврейской финансовой олигархии (отодвинув на вторые роли ранее могущественных Морганов и разных прочих Фордов).

И именно этот человек формулировал «пожелания» Владетелей Америки, обращённые к исполнительной власти, главным из которых было: не прекращать войну против Германии до полного и окончательного её сокрушения, вне зависимости от того, чего это будет стоить народам «антигитлеровской коалиции», и сколько миллионов жертв придётся принести ради того, чтобы осуществилась эта формулировка.

Германия должна быть повержена ниц, безжалостно наказана за попытку вырваться из ярма вненациональной финансовой олигархии и отказаться от правил, выработанных Мировым Капиталом, и плевать финансовому интернационалу было на то, что из-за этого человеческая кровь будет литься рекой…

На судьбы людские им всегда было плевать.

Естественно, далеко не все в элите США были согласны с таким безумным решением, и бывший президент Герберт Гувер, и Аллен Даллес, руководитель Женевской резидентуры (по сути, глава внешней разведки Штатов) Бюро стратегических служб (ставшего впоследствии Центральным разведывательным управлением) и Уильям Буллит (бывший до 1940 года послом во Франции и близко общавшийся с Рузвельтом) были категорически против принципа «безоговорочной капитуляции», правда, по разным причинам.

Но из-за различий во взглядах противники этой формулировки так и не смогли создать единый «фронт», в результате чего президент США благосклонно отнёсся к пожеланию финансовой олигархии уничтожить Германию.

Что характерно, евреи, стоящие во главе США (давайте не будем грешить политкорректностью и называть вещи своими именами), понимали, что «безоговорочная капитуляция» приведёт к серьёзным проблемам у их единоверцев в Европе. В апреле 1943 года в Нью-Йорке была даже организована «Срочная конференция по спасению европейских евреев».

И что? И ничего!

Эта конференция почти единодушно поддержала требование «безоговорочной капитуляции», против оказался лишь один человек, по иронии судьбы, единственный НЕ еврей из числа руководителей конференции – Герберт Гувер

Сходняк американских евреев порекомендовал американской армии бомбить концентрационные лагеря, дабы заключённые могли невозбранно сбежать из-под охраны (правда, не сказав, куда), а также поддержал эмиграцию евреев из Европы во время продолжения военных действий – весьма, надо сказать, нетривиальное решение...

Хочу заметить, что немцы до войны всячески приветствовали эмиграцию евреев из Германии, но немецкое предложение по эмиграции европейских евреев, представленное Адольфом Эйхманом в Лиссабоне в 1940 году и ещё раз – в Берлине в 1941 году, не принесло никаких результатов, а уж после вторжения вермахта в пределы СССР, пути эвакуации евреев из охваченной войной Европы и вовсе были начисто перекрыты.

Те же несчастные, которым всё же удавалось сбежать от войны, далеко не всегда достигали заветного мирного берега. И совсем не немцы тому виной…

25 ноября 1940 года французский лайнер «Патриа» был подожжён и потоплен английскими военными кораблями вблизи Хайфы. Тогда погибло 2875 евреев.

США в 1943 году приговорили к смерти Германию, Италию и Японию

«Патриа» тонет на рейде в Хайфе

 

В марте 1942 года британцы запретили высадку в Палестине немецкого парохода «Штрума» с 769 пассажирами-евреями из Европы. Вскоре после этого пароход затонул; спасся только один человек.

Но кем были для нью-йоркской финансовой олигархии какие-то европейские евреи? Конкуренты, и не более того! Таких и утопить не грех…

Решение о принятии англосаксами в качестве modus vivendi идущей против Германии войны принципа «безоговорочной капитуляции» в Германии вызвало весьма разнонаправленную реакцию (оглашён этот принцип был 24 января 1943 года на пресс-конференции, завершающей «саммит» в Касабланке, иными словами, немцам было публично предложено «Сдохните, суки!»).

Истые национал-социалисты на это лишь скрипнули зубами: «Мы так и знали!», остальные немцы, много более склонные к конформизму (а таковых даже в руководстве Германии было изрядно), растерянно развели руками: «Ну, ты подумай, что творят!»

Но ни те, ни другие не знали, что можно предпринять в данной ситуации. Впрочем, выхода для Германии в данных условиях не было в принципе – Черчилль и Рузвельт (вернее, их Хозяева) оставили немцам лишь одну возможность – геройски умереть…

Нельзя сказать, что все вожди Третьего рейха после публичного оглашения англосаксами принципа «война до последнего немца!» согласились с тем, что отныне у них есть лишь одна стезя – война до полного уничтожения Германии.

До Касабланки (да и много позже неё) среди германской «номенклатуры» находилось немало людей, изо всех сил пытавшихся переломить худую судьбу Третьего рейха и выторговать – неважно, на каких условиях – ему право сохранить хоть малую толику суверенитета после поражения в идущей войне (а о том, что поражение неизбежно, говорил уже 29 ноября 1941 года министр вооружения и боеприпасов Германии Ф. Тодт – «в военном и экономическом отношении Германия войну уже проиграла» (К. Reinhardt. Die Wende vor Moskau. s. 184)).

Но все эти попытки натыкались на глухую стену…

Джордж Ирли, американский посол в Софии, а затем, после объявления войны Болгарией Соединённым Штатам, личный представитель Рузвельта на Балканах, в начале 1943 года получил письмо от адмирала Канариса, а затем встретился с ним лично.

В приватном разговоре с журналистом Седриком Солтером (бывшим тогда корреспондентом «Дейли экспресс» в Турции) Ирли заметил, что вопрос шёл о проекте мирного договора, намеченного Канарисом, хотевшего, чтобы этот проект обсудили в Америке». По словам Солтера, письмо Канариса Ирли было написано во время конференции в Касабланке.

Также имеется подтверждение Аллена Даллеса, что представитель Канариса в Берне Гизевиус в январе 1943 года настойчиво пытался узнать у представителей швейцарской резидентуры Бюро Стратегических служб, каковы могут быть условия мира, предложенные союзниками.

С января по апрель 1943 года в Швейцарии состоялись переговоры между главой бернской резидентуры Бюро стратегических служб США, с одной стороны, и агентами главного управления имперской безопасности и министерства иностранных дел Германии – с другой.

В одной из бесед Даллеса с М. Гогенлоэ, немецким аристократом, близким к правящим кругам Германии, Даллес выразил согласие с тем, что «федеративная Германия, подобная Соединённым Штатам, будет лучшей гарантией порядка и восстановления Центральной и Восточной Европы».

Шеф Бюро выдвинул также идею создания «санитарного кордона против большевизма» из Польши, Румынии и Венгрии. Также в этих переговорах затрагивались вопросы о включении Австрии и Чехословакии в состав «великой Германии» и некоторые другие стороны «мирного урегулирования».

Впрочем, попытки «договориться» с англосаксами предпринимались и Шелленбергом, и Гиммлером, и некоторыми другими вождями Третьего рейха, как известно, без какого бы то ни было успеха. Хозяева англосаксов даже не рассматривали предложения немцев всерьёз. Не зря Господь называл евреев «жестоковыйными»

Примечания

1. http://www.history.com/this-day-in-history

2. Ладислас Фараго «Игра лисиц. Секретные операции абвера в США и Великобритании».

Источник

 

 

Подписание безоговорочной капитуляции Германии

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем просыпающихся и интересующихся…

 


Постоянный адрес статьи - http://webnovosti.info/news/4917/
Новости Русского Мира © 2014