Жадность США срывает планы по вакцинации

Редакция , 29 сентября 2021 Просмотров: 2577

Жадность США срывает планы по вакцинации

Жадность олигархов из США срывает планы по вакцинации всей планеты

Планы «хозяев денег» переколоть 70% населения планеты, временно откладываются. Виновата в этом жадность американских олигархов, которые не признали российскую и китайскую вакцину. Виновата жадность американских олигархов...

 

Спасибо американской жадности: США срываются на российских олигархах и чиновниках из-за провала планов вакцинации 70% населения Земли

Автор – РИА Катюша

Планы «хозяев денег» переколоть 70% населения планеты, похоже, временно откладываются. На организованном ради объявления этой новости саммите Байден попросту слился. Притом виновата в этом жадность самих американских олигархов, которые не признали российскую и китайскую вакцину, попытались прогнуть наших дипломатов, впихнули ЕС ветряки, из-за которых там теперь энергетический кризис, и кинули Францию на 60 млрд долларов с подлодками. Теперь США пугают Россию санкциями в отношении «самых светлых лиц», а глобалистам надо время, чтобы снова со всеми договориться.

Жадность олигархов из США срывает планы по вакцинации всей планеты

«Исторической» речи Байдена с объявлением о необходимости скинуться на прокалывание американскими и британскими ГМО-коктейлями 70% населения планеты так и не случилось. Вместо этого на организованном по инициативе Байдена именно для объявления этой «высокой» цели саммите «по проблемам борьбы с пандемией» он сообщил о выделении скромных 750 млн долларов для «поддерживания вакцинации в общемировом масштабе». Притом уже известно и куда эти деньги пойдут: ранее в ООН глава США пообещал выписать 500 млн прививок для бедных стран, где нынче свирепствует голод и нищета. Вроде бы суммы большие, 750 млн долларов – это 54,5 млрд рублей или бюджет средней области. Вот только на фоне прогнозируемого дохода при прокалывании 70% населения планеты в сумме около 100 млрд долларов «грязными», то есть с налогами в США, что помогло бы с их невеселым балансом, это больше напоминает подачку своим друзьям-олигархам.

Впрочем, понятно, почему глобалисты отступили со своим планом вакцинного геноцида человечества в этот раз. Обстоятельства оказались не в их пользу. Весь смысл данной акции состоял в том, чтобы после заявления «воина света» Байдена весь мир в едином порыве тут же оплатил бы США покупку около 5 млрд доз зелья за счет выписанных виртуальных денег МВФ, а то и своих собственных. Притом говорилось об этом совсем не хитром плане совершенно открыто. Как писал всего неделю назад Интерфакс со ссылкой на The New York Times, заместитель пресс-секретаря Белого дома Карин Жан-Пьер подтвердила, что США рассматривают в качестве цели 70% уровень вакцинации в мире. «Во время саммита президент Байден призовет глав государств, глав правительств и международных организаций, лидеров бизнеса, благотворительных и неправительственных организаций собраться вместе, чтобы взять на себя обязательство положить конец пандемии COVID-19», – говорилось в приглашении на саммит, оказавшемся в распоряжении газеты The Washington Post.

План был практически идеален – попробуй кто скажи, что не хочет покончить с организованной ВОЗ пандемией. И плевать, что в странах, где вакцинировали чуть больше, чем всех, коронавирус бьет рекорды – кто там на эту статистику смотрит, когда на кону такие деньги и возможность контролировать через уколы и локдауны всю планету? Но не срослось по двум основным причинам. И Россия, чья «элитка» уже давно приняла известную позу и была готова ко всему, случайно стала одной из главных помех. Посол России в ООН Василий Небензя в канун заседания Генассамблеи ООН написал официальное письмо и разослал его по всем делегациям, обвинив власти США в дискриминации невакцинированных. «Мы были очень удивлены и разочарованы, получив ваше письмо от 14 сентября, в котором вы "твердо поддерживаете" требование предоставлять доказательство вакцинации для получения доступа в зал Генассамблеи, как то запросили власти Нью-Йорка», – заявил Небензя. Он подчеркнул, что Россия придает большое значение соблюдению мер безопасности в «пандемию» COVID-19. Тем не менее, «это явно дискриминационная мера, и она будет противоречить соглашению между ООН и США касательно штаб-квартиры от 1947 года», написал российский постпред. Небензя указал, что создание препятствий делегатам для входа в зал явно нарушает Устав ООН. Кроме того, в расчет не приняли права нескольких категорий людей: тех, кто не может привиться по медицинским показаниям; поправившихся после COVID-19 и имеющих антитела.

И ладно бы просто написал, но уже на следующее утро его цитировали чуть ли не все американские СМИ, а к вечеру поддержали сильно обиженные на Байдена китайцы. Тех, во-первых, как и «наших» производителей жижи, бортанули с признанием вакцины, а во-вторых, собирают против них свое «Юго-Восточное НАТО». А учитывая влияние Китая и России в Азии и Африке, сама инициатива Байдена оказалась под большим вопросом – кого колоть, если вакцинируемые будут сильно против? Да и уже ясно, что денег не дадут.

Жадность олигархов из США срывает планы по вакцинации всей планеты

Притом обиделись США именно на Россию серьезно. Буквально вслед за демаршем Небензи там все как-то сразу вспомнили про санкции и ограничения. Да какие! Так, Комитет по регламенту палаты представителей конгресса США одобрил законопроект, рекомендующий ввести санкции против 35 граждан России, причастных, по мнению Вашингтона, к «нарушениям прав отдельных категорий человеков». И ладно бы вписал туда директора ФСБ Александра Бортникова, директора Росгвардии Виктора Золотова, главу Следственного комитета Александра Бастрыкина и главу RT Марго Симонян. Их и так уже вписали куда только можно, так что одними больше, одними меньше – не критично.

Но дальше идут вполне лояльные «Великой перезагрузке» граждане и даже ее откровенные адепты: премьер-министр Михаил Мишустин, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, министр здравоохранения Михаил Мурашко, мэр Москвы Сергей Собянин, гендиректор Первого канала Константин Эрнст. Чем они могли не угодить США, если и так изо всех сил проводили и проводят их политику, а фото Мурашко, Собянин и Эрнста вообще можно в Давосе как передовиков вывешивать. Единственное разумное объяснение – банальная обида, что «свои» кинули Байдена перед важной речью.

Дальше больше – представителям России в ПАСЕ запретили свободное передвижение по Страсбургу из-за того, что Евросоюз не признает вакцинацию «Спутником V», заявил член Совфеда, заслуженный врач Владимир Круглый. При этом у турецкой миссии, которая также приезжает из «красной зоны» и привита Pfizer, нет каких-либо ограничений. Аналогичная ситуация складывается и с представителями Украины, подчеркнул законодатель. А председателю комитета Госдумы по международным делам Леониду Слуцкому отказали в выдаче визы в США для участия в мероприятиях 76-й сессии Генассамблеи ООН по причине нахождения оного в «черных списках». И он сообщил, что такой не один. Как вишенка на торте – палата представителей США одобрила положение о продлении запрета на покупку или продажу американцами вновь выпущенных суверенных долговых обязательств России на вторичных рынках, чтобы наказать Москву за «вмешательство в выборы в США». Само собой, британцы опять начали песнь про Скрипалей, «найдя третьего виновного» непонятно в чем. Если брать в целом, то все возможные санкции против России или уже положили на стол к Байдену или скоро положат, разве что кроме Украины. И этими санкциями его команда, как там принято, начнет шантажировать и продавливать свои интересы в виде продвижения именно своей жижи в бедные страны за наш счет.

В целом, может, Байдену Россия и не понадобилась, да главные подопытные США – ЕС – заверили Байдена, что всей душой с ним, но денег не дадут, ибо у них энергетический кризис и перспектива «холодных бунтов». Как подсчитала Европейская конфедерация профсоюзов, почти 3 миллиона европейцев не могут позволить себе отапливать дома из-за низких зарплат. А это почти 15% от всех работающих в странах ЕС – им приходится выбирать между отоплением дома, полноценным питанием семьи или оплатой аренды. Ситуацию ухудшает и рост цен на электроэнергию из-за инфляции, подорожавшего втридорога газа и провала с ветряной энергетикой. И максимум, сколько там будут ждать, – месяц, потом они посыплются на улицы в довесок к протестующим против локдаунов и вакцинации. А в Германии, на минутку, выборы на носу, и бунты им совсем не нужны.

Жадность олигархов из США срывает планы по вакцинации всей планеты

Более того, Великобритании к тому же грозит и нехватка углекислого газа. Запасов осталось в стране менее чем на 14 дней. Дефицит ставит под удар работу многих сфер – от здравоохранения до производства продуктов питания. Крупнейший поставщик замороженного мяса уже остановил поставки в супермаркеты – не хватает сухого льда, который производится из углекислого газа. В кризисе винят американскую компанию по производству удобрений, она объявила об остановке заводов в Великобритании. Причиной стали высокие цены на газ. Когда заводы возобновят работу – неизвестно.

Добавим сюда мигрантов и Эрдогана, которому надо заплатить, что оных не пускал и получим картину маслом – вот только сейчас еще вакцинацию в Бангладеш оплатить и можно бежать из страны от благодарного населения. Тут мог бы помочь «свой в доску» Макрон, но жадный дурашка Байден ухитрился кинуть французов на почти 60 млрд долларов с подлодками для Австралии и истребителями для Швейцарии. Так что тот не только денег не даст, но и еще какую-нибудь свинью подложит.

Результатом стало вот это невнятное выступление, которое больше похоже на отступление от намеченных планов. Впрочем, все прекрасно понимают, что отступление это временное, и глобалисты просто немного переждут неприятности, наобещают «нашим» предателям с три короба и запоют свою песню сначала. Тем более что, помимо конкретных финансовых интересов корпораций, разницы в действиях между мэром Москвы и Нью-Йорка не так уж и много.

Источник

 

 

Реальные цели вакцинации

 

Ковид ВСЕ | Уран-9 в деле |Италия прекратила не вакцинированным выплату зарплат |Аftershock.Новости

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

 


Постоянный адрес статьи - http://webnovosti.info/news/8408/
Новости Русского Мира © 2014