Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Бездомная молодежь в Нью-Йорке будет получать $1250 в месяц

20 июня 2021
Просмотров: 2592

Бездомная молодежь в Нью-Йорке будет получать $1250 в месяц

Молодые бездомные в Нью-Йорке будут получать $1250 в месяц в рамках эксперимента – для того, чтобы получить шанс уйти с улиц и попытаться найти работу "Как сообщает www.usa.one."

«Молодежная инициатива доверия», частично финансируемая городом, начнет с 30-40 бездомных в возрасте от 18 до 24 лет, «особенно молодых чернокожих, коренных американцев, латиноамериканцев и ЛГБТК», говорится в сообщении организаторов . Они будут получать ежемесячную денежную помощь в течении двух лет. Кроме того, они смогут получить крупные авансовые платежи для аренды жилья.

Мэр Билл де Блазио считает, что материальная помощь поможет покончить с бездомностью среди молодежи. «Гибкий подход проекта позволит улучшить жилищные условия и благосостояние молодых людей и предоставит поддержку для инвестиций в их собственные цели, образование и карьерный рост», – заявила мэрия.

Проект, который на более поздних этапах охватит «значительно большее число молодых людей», будет финансироваться городом и Фондом мэра по развитию города Нью-Йорка, который возглавляет первая леди Шарлейн МакКрей. Часть средств поступит от частных пожертвований различных трастов и фондов. «Нью-Йорк – это место, где многие молодые люди из больших и малых городов по всей стране ищут надежду и дом, особенно молодежь ЛГБТИК, которая непропорционально часто сталкивается с проблемами физического и психического здоровья, а также с более высоким уровнем бездомности и безработицы», – сказала МакКрей.

Проект отталкивается от исследования Чапина Холла из Чикагского университета и Point Source Youth. «Вопреки распространенному мнению, исследования показывают, что денежные переводы людям, испытывающим трудности, не приводят к неэффективному расходованию денег, увеличению употребления психоактивных веществ или снижению мотивации к работе», – говорится в сообщении группы исследователей. «Оценки показали, что получатели в основном тратят денежную помощь на удовлетворение основных потребностей, что финансовая поддержка помогла людям получить образование и занятость, и что эти программы имеют тенденцию сокращать рискованное поведение и негативные последствия для здоровья».

Комментарий Advisor^

1250 в месяц? Не берусь судить, мого это или мало, но удивительное дело, цинизм и популизм у американчиков поистине не имеет предела. Навскидку. Ну во-​первых, американчики упорно не хотят считать коренным населением Америки индейцев, называя коренными всех, кого не попадя, когда то обосновавшихся в этой самой Америке добровольно или принудительно, законно или не законно.

Во-​вторых, бездомные молодые чернокожие пидоры, это вообще что-​то новенькое в социальной жизни американии и удивительно то, что именно эти пидоры, как считает какая-​то Мак Крей, имеют более высокий уровень бездомности (феерическое понятие).

В третьих, ежемесячная помощь в течении...трех лет, трех, Карл, долбаных лет! Дать денег для повышения мотивации к работе! куда катится мир, американский мир, что у них в головах?! И последнее, ну кому еще кроме негров-​пидоров прилетит такое счастье?! При учете, что латиносы как правило католики и пидорами становиться не слишком желают, а о белых речи вообще не идет. Бездомная молодежь в Нью Йорке это не совсем одни чернокожие пидарасы.

Короче, пилите, Шарлейн, пилите ))

.
Новости Русского Мира © 2014