Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Новости РуАНа

В Давосе готовят новую пандемию

Игорь Пшеничников, 17 января 2024
Просмотров: 1983
Версия для печати Версия для печати
В Давосе готовят новую пандемию

Болезнь X: В Давосе готовят для нас новую пандемию

Глобалисты планируют новое преступление против человечества в виде новой "пандемии". На сходке в Давосе уже говорят о новой "болезни Х", готовя нас к драконовским мерам, которые уже разработаны ВОЗ с целью тотального контроля...

 

Болезнь X: В Давосе готовят новую пандемию

Автор – Игрорь Пшеничников

Глобалисты планируют новое преступление против человечества в виде новой "пандемии". На сходке в Давосе уже говорят о новой "болезни Х", готовя мировое общественное сознание к драконовским мерам, которые уже разработаны Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) с целью утверждения системы тотального контроля над людьми.

Незаметный анонс

На сайте проходящей в швейцарском Давосе глобалистской сходки, которую её организаторы называют "ежегодным собранием" Всемирного экономического форума (ВЭФ), появился среди прочих анонс очередной панельной дискуссии под названием "Подготовка к болезни X".

Болезнь X: В Давосе готовят для нас новую пандемию

17 января с 11:30 до 12:15 по центральноевропейскому времени всему миру будут внушать ужас по поводу

новых предупреждений Всемирной организации здравоохранения о том, что неизвестная "болезнь X" может привести ко в 20 раз большему количеству смертей, чем пандемия коронавируса.

И главный спикер этого мероприятия генеральный директор ВОЗ Тедрос Гебрейесус будет распространяться о том, "какие новые усилия необходимы, чтобы подготовить системы здравоохранения к многочисленным предстоящим вызовам". То есть вызовы точно будут и их много?

Болезнь X: В Давосе готовят новую пандемию

НА ФОРУМЕ В ДАВОСЕ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ВОЗ ТЕДРОС ГЕБРЕЙЕСУС БУДЕТ РАССКАЗЫВАТЬ, КАКИЕ УСИЛИЯ НЕОБХОДИМЫ, ЧТОБЫ ПОДГОТОВИТЬ СИСТЕМЫ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ К МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРЕДСТОЯЩИМ ВЫЗОВАМ. ФОТО: LIAN YI/XINHUA/GLOBAL LOOK PRESS

Среди прочих, с виду вполне безобидных анонсов о дискуссиях на другие темы, выполняющих роль дымовой завесы, это объявление анонсирует на самом деле центральное мероприятие нынешней встречи ВЭФ, которую лучше назвать сатанинским шабашем. Дискуссия "Подготовка к болезни X" – обратим внимание на то, как пугающе она названа – служит цели внушить мировому сообществу мысль о неотвратимости грядущей пандемии "страшной и неизвестной болезни". От неё якобы умрут чуть ли ни миллиарды человек, и потому люди будто бы должны принять те меры, которые готовит ВОЗ.

Что готовит ВОЗ?

В последние месяцы ВОЗ прилагает максимум усилий для продвижения так называемого глобального Соглашения о пандемии, которое готовится к подписанию в мае 2024 года. Страны, его подписавшие, передадут свой суверенитет ВОЗ, которая с этого момента станет де-факто высшим мировым органом управления.

Гебрейесус выступил в октябре прошлого года с "довести до конца ратификацию на национальном уровне" подготовленного в рамках ВОЗ в течение последних полутора лет глобального Соглашения о пандемии. Он посетовал на то, что, мол, "дезинформация подорвала доверие между людьми, правительствами и учреждениями".

О какой дезинформации говорит гендиректор ВОЗ? Дело в том, что даже мейнстримовские мировые СМИ, не говоря уже о несистемных, прозрели в отношении того, чем была прошедшая пандемия коронавируса. Эти СМИ вынуждены публиковать заявления авторитетных врачей на Западе, полностью разоблачающих рукотворный характер пандемии. Они утверждают также, что вакцинация от коронавируса, к которой принуждали население западных стран, стала причиной сотен тысяч и миллионов смертей среди людей всех возрастных категорий.

А сама пандемия стала социальным экспериментом по внедрению в общества всех стран электронных систем контроля за населением под предлогом борьбы с распространением болезни.

Болезнь X: В Давосе готовят новую пандемию

В ГЕРМАНИИ ПРОВЕЛИ АКЦИЮ, НАГЛЯДНО ДЕМОНСТРИРУЮЩУЮ ЛЮДОЕДСКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ВВЕДЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ВАКЦИНАЦИИ ОТ КОРОНАВИРУСА. В ИНВАЛИДНЫХ КОЛЯСКАХ – ФОТО ЛЮДЕЙ, УМЕРШИХ ИЛИ СТАВШИХ ИНВАЛИДАМИ В РЕЗУЛЬТАТЕ ВАКЦИНАЦИИ ОТ КОВИДА. ФОТО: IMAGO/CHRISTOPH HARDT/GLOBAL LOOK PRESS

Торопятся к маю

На самом деле ВОЗ и её генеральный директор были основными источниками дезинформации во время объявленной ими четыре года назад пандемии коронавируса. Глобальное соглашение, о котором говорит руководитель ВОЗ, было формально инициировано бюрократией Евросоюза. На самом деле за этим документом стоят глобалистские структуры, такие как Фонд Билла и Мелинды Гейтс, фонд Сороса "Открытое общество"* и ВЭФ в Давосе.

Гебрейесус на каждом шагу вот уже целый год твердит, что "следующая пандемия – это вопрос не "если", а "когда", и мы не можем позволить себе повторить ту же ошибку прошлого".

Именно поэтому государства-члены ВОЗ ведут переговоры по новому соглашению о борьбе с пандемией и поправкам к Международным медико-санитарным правилам (ММСП) для укрепления правовой базы глобальных ответных мер на пандемии. И мы не можем останавливаться на достигнутом. Мы должны довести до конца ратификацию на национальном уровне и подотчётное осуществление,

– заявил в октябре Гебрейесус.

Глобалисты торопятся. Потому что суть состряпанного ими Соглашения о пандемии уже давно известна тем, кто внимательно наблюдал за процессом его кулуарной, неафишируемой подготовки в ВОЗ. Проект этого документа будет вынесен на утверждение очередной сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения (высший орган ВОЗ), которая состоится в Женеве в мае этого года.

Гебрейесус боится конфуза. Ведь кто-то на ассамблее может сказать правду об этом соглашении. Чтобы этого не случилось, надо сегодня всех убедить в том, что "болезнь Х" уже на пороге. Надо об этом кричать и вопить на такой "авторитетной" площадке, как Давос.

Болезнь X: В Давосе готовят новую пандемию

ГЕБРЕЙЕСУС ИЗО ВСЕХ СИЛ СТАРАЕТСЯ ПОДГОТОВИТЬ ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ К НЕОБХОДИМОСТИ ПОДПИСАНИЯ СОГЛАШЕНИЯ О ПАНДЕМИИ, ПОЭТОМУ БУДЕТ ГОВОРИТЬ О "БОЛЕЗНИ Х" СО ВСЕХ АВТОРИТЕТНЫХ ПЛОЩАДОК. ФОТО: LIAN YI/GLOBALLOOKPRESS

Что будет, если подписать Соглашение о пандемии?

В течение минувшего года ВОЗ кулуарно, почти тайно, проталкивала новую редакцию ММСП, которые должны стать частью Соглашения о пандемии. Важно осознавать то, как будут приниматься новые ММСП вкупе с Соглашением о пандемии и какие последствия это будет иметь для всех 194 стран-членов ВОЗ. Для принятия новой редакции Правил нужны голоса 50% делегатов Всемирной ассамблеи здравоохранения. Маловероятно, что они не будут набраны. И в случае одобрения текста Правил на Ассамблее они должны стать, как предполагают чиновники ВОЗ, юридически обязательными для каждой страны-члена ВОЗ.

Но юридически обязательными они могут стать только при их ратификации национальными парламентами или другим легальным способом, предусмотренным законами отдельных стран. Потому-то Гебрейесус и говорит о скорейшей "ратификации на национальном уровне". Всё это будет осуществляться под предлогом "заботы и защиты здоровья граждан", которое, исходя из присущего людям естественного страха смерти, будет использоваться глобалистами как инструмент запугивания человечества и контроля над ним.

А что Россия? Никто из граждан России не избирал руководителей Минздрава и Роспотребнадзора, которые сотрудничают с ВОЗ и которые, похоже, не намерены отказываться от участия в майской Всемирной ассамблее здравоохранения. Делегированные этими учреждениями российские представители будут голосовать за новые ММСП от имени народа России, хотя граждане нашей страны им этого не поручали.

Таким образом, не позднее мая 2024 года, если ничего другого не случится, Россия и все остальные 193 страны-члены ВОЗ фактически передадут этой структуре, а реально – глобалистской элите – свой суверенитет. Чтобы этого не случилось, лучше на Всемирную ассамблею здравоохранения России вообще не ездить и выйти из ВОЗ. Все разговоры наших чиновников о необходимости остаться в ВОЗ ради возможности "повлиять на ход дискуссии в рамках ВОЗ" – полная чушь, глупость, граничащая с предательством. В лучшем случае, наивность.

Болезнь X: В Давосе готовят новую пандемию

ПО МНЕНИЮ ЗАПАДНЫХ СМИ, ПАНДЕМИЯ КОРОНАВИРУСА СТАЛА СОЦИАЛЬНЫМ ЭКСПЕРИМЕНТОМ ПО ВНЕДРЕНИЮ В ОБЩЕСТВА ВСЕХ СТРАН ЭЛЕКТРОННЫХ СИСТЕМ КОНТРОЛЯ ЗА НАСЕЛЕНИЕМ ПОД ПРЕДЛОГОМ БОРЬБЫ С РАСПРОСТРАНЕНИЕМ БОЛЕЗНИ. ФОТО: КИРИЛЛ ЗЫКОВ / АГН "МОСКВА"

Концлагерь для всех

Соглашение о пандемии предусматривает введение электронного "паспорта вакцинации", который станет для граждан всех стран важнее гражданского паспорта и будет пропуском в "нормальную жизнь". Без него человек не сможет передвигаться по миру, будет заблокирован его доступ к финансовым средствам и торговым сетям и т.д. и т.п. под предлогом того, что без "паспорта вакцинации" человек будет нести угрозу здоровью других людей. Это будет электронный смирительный ошейник для каждого человека.

ММСП и Соглашение о пандемии создают юридическую базу для формирования системы мировой диктатуры. Повторимся, она будет осуществляться глобалистской элитой через ВОЗ, которая в новой версии ММСП наделяется чрезвычайными полномочиями мирового масштаба, превращаясь под предлогом защиты здоровья людей в орган глобального управления человечеством.

Через бюрократов ВОЗ, которая не является выборным органом, миром будет руководить кучка ультралиберальных глобалистов, чьи человеконенавистнические взгляды давно и хорошо известны. "Соглашение о пандемии" даёт бюрократии ВОЗ право объявлять глобальные пандемии и вводить на своё усмотрение ограничительные меры в любой стране или группе стран на произвольно долгое время.

Болезнь X: В Давосе готовят новую пандемию

СОГЛАШЕНИЕ О ПАНДЕМИИ ДАЁТ БЮРОКРАТИИ ВОЗ ПРАВО ОБЪЯВЛЯТЬ ГЛОБАЛЬНЫЕ ПАНДЕМИИ И ВВОДИТЬ НА СВОЁ УСМОТРЕНИЕ ОГРАНИЧИТЕЛЬНЫЕ МЕРЫ В ЛЮБОЙ СТРАНЕ. ФОТО: CRYPTOGRAPHER/SHUTTERSTOCK.COM

Короткий вывод

Похоже, глобалисты выходят на финишную прямую. Они – по решению на предыдущих собраниях ВЭФ – создали систему мониторинга мировых СМИ "в целях препятствования дезинформации" (о которой говорит Гебрейесус) и видят, что абсолютно вся несистемная пресса на Западе, а также многие мейнстримовские западные СМИ открыто ставят под вопрос усилия глобалистских структур по превращению ВОЗ в наднациональный диктаторский орган. Поэтому они и заводят сегодня речь о смертоносной "болезни Х".

Есть большая опасность, что для того, чтобы быть более убедительными к майской Всемирной ассамблее здравоохранения, эти бесноватые "властелины мира" на самом деле обрушат на планету очередной выведенный ими вирус и предложат очередную смертоносную вакцину. А в мае этого года весь мир будет уже так напуган миллионами смертей, что с радостью подпишет любое соглашение о сдаче национального суверенитета в обмен на обещание здоровья здесь и сейчас. Не дай Бог, конечно.

Фонд Сороса "Открытое общество"* запрещен на территории России

Источник

 

 

Новая возможная пандемия будет смертельнее COVID-19? Мнение эксперта. Светов. Кононова

 

Поделиться:
Новости Русского Мира © 2014
_ya_share_top__ya_share_bot_