Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Веселые новости с паразитического Дикого Запада – 48

24 января 2023
Просмотров: 1440
Веселые новости с паразитического Дикого Запада – 48

Кроме гаража, секретные документы нашли в доме Байдена. В одном из документов была стенограмма разговора с Путиным, где Байден угрожал начать бомбить советские города сразу с трёх направлений: Киев, Вильнюс и Тбилиси.

Белый дом открыл вакансию на должность «человек для рукопожатий, стоящий за спиной Байдена».

Указом Президента России министром информационной политики назначен Чебурашка.

Румыния внесла свой вклад в помощь Украине: передала коня, украденного в Болгарии.

Чтобы устранить гендерную дискриминацию и ассоциации с «пошёл налево» и «пошла направо», западные активисты предлагают использовать названия «рука N 1» и «рука N 2».

Сайт метал-группы «Рамштайн» рухнул от потока заявок от украинцев, сваливших с Украины на танки Leopard 2 для украинцев, которым свалить не удалось.

Актёры «9 роты» обменялись СМС-сообщениями: «Смольянинова встретишь, не трогай – он мой».

На Всемирном экономическом форуме в Давосе был отмечен вклад Украины в климатическую повестку, по итогам чего принято решение разработать к 2040 году и передать экологически чистые электротанки.

Идёт предвыборный 2023 год, ЦИК РФ зарегистрировал кандидатом в президенты главу ЛДПР А.Арестовича.

Глава Бундесвера Песториус так прокомментировал помощь Германии Украине: «Отсутствие немецких танков компенсируется немецкой символикой и идеологией. Такая помощь будет до тех пор, пока над Рейхстагом не появится российский флаг».

Программный спич Медведчука провалился: правительство в изгнании с штаб-квартирой в Ростове отказался признать Шарий и предложил Барселону.

Жозеп Боррель вспомнил, что Россия сделала с Наполеоном и Гитлером, и призвал активнее помогать Украине. И на всякий случай написал заявление об уходе с открытой датой.

В Европе начали отлавливать всех сваливших из России артистов для формирования фронтовых агитбригад. Худруком назначен Алексей Панин.

Утечка из Бундестага: Леопарды будут поставлены на Украину с заваренными люками, а внутри – украинские п̶а̶т̶р̶и̶о̶т̶ы̶ беженцы.

Боррель сказал, что «жители Африки не знают, где находится Донбасс и кто такой Путин». В ответ посол ЮАР сказал: «У нас даже дети знают Путина, а кто такой Боррель – не знают».

Украина подала заявку в ЮНЕСКО, что реформацию, в результате которой появился протестантизм, затеял Мартын Лютый.

Байден отказался комментировать, каким образом среди секретных документов, найденных у него в гараже, оказались заявки США на вступление в ШОС и ОДКБ.

Получив приставку экс-, Арестович по традиции всех эксов сразу заговорил о поражении Украины, а свои функции передал Майклу Макфолу: «Украина побеждает. Россия проигрывает и Путин это знает» (@McFaul).

За слова «игил», «гитлер», «жид» Фейсбук не блокирует. За слово «хохол» блокирует бессрочно. Вопрос: что есть главное зло современного человечества?

А из нашего окна площадь Красная видна,

А из нашего окошка только Панцири немножко.

В квитанциях ЖКХ некоторых городов вскоре появится строчка на содержание системы ПВО.

– Герман Оскарович, чей Крым?

– Российский.

– А раньше почему молчали?

– Раньше никто не спрашивал.

– Крымчане, что скажете?

– Сбером больше, сбером меньше…

 

Александр Дубровский

Новости Русского Мира © 2014