Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

ВОЗ: вакцинированные представляют опасность и они должны помещаться на карантин в течение зимы

28 сентября 2021
Просмотров: 13915
По мнению специалиста ВОЗ, вакцинированные представляют опасность и должны помещаться на карантин в течение зимних месяцев.
Весь последний год подавляющее большинство правительств мира проводило и проводит беспрецедентную кампанию по вакцинации своих граждан от «COVID-19». Игнорируются все альтернативные мнения (в том числе и ведущих медицинских авторитетов в области вирусологии, иммунологии и сопутствующих дисциплин) о вреде и неуместности использования вакцин, не отработанных в полной мере, о недопустимости фактического испытания их на людях.
ВОЗ: вакцинированные представляют опасность и они должны помещаться на карантин в течение зимы
Политика в отношении вакцинации все время ужесточается; в некоторых странах число «охваченных» достигает уже абсолютно возможного максимума. Причем, даже среди так называемых «патриотических» российских авторов находятся такие, кто уверенно призывают власти окончательно «закрутить гайки» после выборов 19 сентября и перейти к принудительной вакцинации абсолютно всех, независимо от возраста, состояния здоровья и т.д., то есть, по сути – независимо от существующих противопоказаний.
Все многочисленные свидетельства о том, что такая практика весьма часто приводит к трагическим последствиям, не принимаются во внимание. А доморощенные «ковид-богословы» и даже некоторые иерархи объявляют противников почти что в ереси и в преступлениях уже духовных, подводя под вышеописанную принудиловку «богословскую» базу.
И вот произошло то, чего не ждали. Стройная вселенная «благомыслов» от вакцинации, воспринимающих «святую жижу» как идола, пошатнулась и распалась на составляющие; их мир треснул по швам, а идеалы близки к обрушению. Критические замечания по поводу вакцинации раздались из самой цитадели новой веры – из недр непогрешимой ВОЗ, которая для некоторых ныне авторитетнее даже Церкви. То есть никто там, конечно, не сказал, что безобразие следует немедленно прекратить, но что они говорят!
Бывший вице-президент Европейской консультативной группы экспертов по иммунизации ВОЗ профессор Кристиан Перронн заявил, что все вакцинированные люди должны помещаться в карантин в течение зимних месяцев, иначе они могут серьезно заболеть.
Перронн специализируется на тропических патологиях и возникающих инфекционных заболеваниях. Он был председателем специализированного комитета по инфекционным заболеваниям Высшего совета общественного здравоохранения.
ВОЗ: вакцинированные представляют опасность и они должны помещаться на карантин в течение зимы
Подтверждая стремительно ухудшающуюся ситуацию в Израиле и Великобритании, эксперт по инфекционным заболеваниям заявил: “Привитые люди должны быть помещены в карантин и должны быть изолированы от общества”.
Далее он сказал: «Невакцинированные люди не опасны; вакцинированные люди опасны для окружающих. Сейчас это доказано в Израиле – я общаюсь со многими врачами там – у них большие проблемы, тяжелые случаи в больницах наблюдаются среди вакцинированных людей, а также в Великобритании у вас более широкая программа вакцинации, и также есть проблемы”.

Израильский врач Коби Хавив заявил 13-му каналу новостей: “95% тяжелобольных вакцинированы». Полностью вакцинированные люди составляют 85-90% госпитализаций. Мы открываем все больше и больше отделений COVID. Эффективность вакцин снижается или исчезает».

Следует подчеркнуть, что данный авторитет делает свои выводы, опираясь на практику тех стран, где массовая вакцинация достигла наибольших «успехов», продвинулась дальше всего – Великобритании и Израиля.
Итак, мир добровольных адептов новой спасительной веры перевернулся; он, по сути, рушится и грозит придавить их своими обломками. Авторитеты ВОЗ спокойно так, буднично провозглашают то, о чем мы, открыто и прямо говорили все время:
1. Подавляющее большинство новых заболевших, нуждающихся в госпитализации – именно вакцинированные, а вовсе не наоборот.
2. Именно они представляют наибольшую опасность для окружающих и поэтому должны быть изолированы.
Новости Русского Мира © 2014