Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

ВОЗ – террористическая организация. Взгляд в прошлое с прицелом на будущее

29 ноября 2021
Просмотров: 1680
ВОЗ – террористическая организация. Взгляд в прошлое с прицелом на будущее

"А ВОЗ и ныне там" ( почти по басне Крылова)

Сообщение: «ВОЗ созывает чрезвычайную встречу для обсуждения потенциально быстро распространяющегося штамма ковид, обнаруженного в ЮАР и Ботсване». Ну вот не было никогда такого и вот опять! А ведь работавший ранее у Гейтса специалист по фамилии Ван ден Босше говорил ЕЩЁ В МАРТЕ (недословно): что, чем больше вы будете колоть, тем больше будет больных, поскольку вирус попытается выжить и, меняясь, чтобы выжить, превратится в монстра.«Вакцины не способны предотвратить распространение вируса реципиентами вакцины, контактирующими с появляющимися высокоинфекционными штаммами вируса. Это предотвращает формирование коллективного иммунитета». Поэтому , как считал Босше, надо немедленно прекратить «вакцинацию» и созвать большой международный консилиум ученых, чтобы понять, что делать дальше. Но кто бы его услышал, если на кону такое бабло и гипотетическая власть над миром и телами 8 млрд. человеков?

Зато СЕЙЧАС, если вирус прорвет границы ЮАР и Ботсваны (а я почему-​то думаю, что ему помогут или уже прорвал), мы услышим следующее (ПОЧТИ НАВЕРНЯКА!): типа «старые вакцины уже не работают, надо колоть новые; и кстати, вот они, мы уже их разработали; шагом марш строем – укол в плечо и с песней». И куплеты этой песни можно писать и петь бесконечно. Дурачить тех, кто хочет быть одурачен, можно долго. Короче, сами вирусы создаем, сами боремся.

В подтверждение последних слов приведу утверждение бывшего американского разведчика Ларри Романофф в его статье «Поучительная история ВОЗ» (опубликованной 26 мая на портале elespiadigital.com.) Он писал, что ВОЗ выполняет две функции: она выступает как могущественный маркетинговый агент крупных фармкомпаний, в частности, производителей вакцин. И является инструментом сокращения населения мира от имени своих хозяев. Романофф назвал ВОЗ «международным преступным предприятием», создающим синтетические вирусы для того, чтобы потом вакцинировать против них. Наверное, Романофф знает, что говорит. Самое время поговорить о ВОЗ. Что Вы читатели реально о ней знаете? Недавно узал, что в начале 90ых годов 20 века ВОЗ стала курировать массовые прививочные компании против столбняка женского населения Мексики, Никарагуа, Танзании, Нигерии, Филиппин и др. стран. Следствием применения этих вакцин стали выкидыши и другие осложнения у привитых. Прививки делались женщинам детородного возраста (15-45 лет). Их обкалывали многократно. Обнаружилось, что вакцины содержат ХГЧ (хорионический гонадотропин человека), который в сочетании со столбнячным токсином делает женщину неспособной сохранить беременность.

Подобное произошло во всех 52 странах, где ВОЗ проводила прививочные кампании и было вакцинировано более 130 млн. человек. Когда факты стало скрывать невозможно, ВОЗ не оправдываясь, просто приостановила действия этих программ. Миллионы женщин по всему миру стали бесплодными, а за это преступление никто не ответил. Могущественные силы, курирующие ВОЗ, постарались сгладить факты и не допустить широкую огласку. Чем Вам не акт биологического терроризма?

В Африке ВОЗ тоже занималась прививочными кампаниями и африканцы едва ли не лучше всех знают им цену и итоги. Известно также (сообщение за сентябрь 2021 года), что представители ВОЗ массово насиловали африканок во время своих миссий (в частности во время эпидемии вируса Эбола в Демократической республике Конго). На мой взгляд, на основании даже немногих вышеизложенных фактов можно смело позиционировать ВОЗ, как террористическую псевдомедицинскую организацию, существующую на средства геополитических и иных врагов России и её народа (а это фонд Рокфеллера и фонд Гейтса), по своей деятельности принципиально не отличающуюся от ИГИЛ (запрещена в России).

Так почему террористическая организация ВОЗ не запрещена в России также как ИГИЛ (запрещена в России)? Россия с ИГИЛ воюет, а с ВОЗ? Сотрудничает? Что я или другие жители России в этой ситуации с ВОЗ должны думать о Минздраве России и Роспотребнадзоре, которые тесно сотрудничают с ВОЗ и фактически находятся под плотной опекой одного из наместников ВОЗ по России Мелиты Вуйнович? Как их теперь воспринимать? Как иностранных агентов в России? Или...? Теряюсь в догадках! А для чего ВОЗ фактически поставила под контроль противочумный институт в Саратове? А г-жа Попова тут как-​то кстати сказала, что в отдельных районах планеты возможны вспышки чумы. Верю! После поселения ВОЗ в Саратове и странных закрытых учений ВОЗ в Казани, когда в страну в закрытом режиме ввозили неизвестно что и для чего, сложно не поверить. А благодетель ВОЗ Гейтс всё чаще рассуждает о биологической атаке вирусами оспы в аэропортах. Где интересно предполагаемые террористы их найдут?

Господа привитые и непривитые? Как вам такие благодетели и «волшебники страны ВОЗ»? Со своим бэкграундом? (не к ночи будь помянуто это англоманское слово) . А их партнеры, то ли подельники в разных странах? Никакого опасения не вызывают? А у компетентных органов? Или им запретили интересоваться такими вопросами? Кто? Почему? И что у нас там с суверенитетом? Уже сдаем?

Новости Русского Мира © 2014