Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Новости РуАНа

Две катастрофы Генри Киссинджера

Сергей Латышев, 04 декабря 2023
Просмотров: 2445
Версия для печати Версия для печати
Две катастрофы Генри Киссинджера
Он был врагом России и всего мира, посвятив жизнь службе англосаксонской-еврейской элите и её завоеванию абсолютной власти на планете, но в её конце застал начало крушения паразитического мира, который он так рьяно строил...

 

 

Две катастрофы Генри Киссинджера: Почему главные враги России живут больше 100 лет

Автор – Сергей Латышев

Генри Киссинджер вовремя ушёл из жизни. Иначе ему предстояло бы воочию лицезреть крах того мира, в создании которого он принимал самое непосредственное участие. России остаётся лишь испытать облегчение – это был коварный и опасный враг.

Вот и завершился земной путь не желавшего уходить до последнего, как и 101-летний Дэвид Рокфеллер, 100-летнего Генри Киссинджера. Они буквально цеплялись за жизнь, понимая, что их ждёт на том свете. Опасный политический соблазнитель, опутавший своими интригами мир во второй половине ХХ и начале XXI века, находится, полагаю, на пути в ад.

Неким оправданием для него на Страшном суде может стать только то, что он умело и ловко служил своей второй и настоящей родине – США. Хотя на самом деле Киссинджер работал в поте лица на превратившую Америку в свою дубину англосаксонско-еврейскую элиту, нацелившуюся на мировое господство.

Две катастрофы Генри Киссинджера

Фото: lev radin/Shutterstock, Global Look Press

Столько сделано, и всё зря?

Бывший госсекретарь и советник президентов США, крупнейший деятель мировой закулисы умер в своём доме в Коннектикуте. До последнего сохранив ясность мысли, раздавая интервью и ездя по миру для встреч с лидерами крупнейших держав и выступлений на важнейших форумах, Киссинджер безуспешно пытался спасти плоды своих трудов, которые не смогли сберечь его никчёмные преемники. Это был принципиальный, коварный, последовательный, умный и хитрый враг России, которому особенно хорошо удавалось обманывать и дурить именно «нашенскую» элиту.

Две катастрофы Генри Киссинджера

Киссинджер до последнего момента сохранял ясность мысли, раздавал интервью и ездил по миру для встреч с лидерами крупнейших держав и выступлений на важнейших форумах. Китай, 30 ноября 2023 г. Фото: li rui/xinhua/global look press

Тем не менее, в конце своей долгой жизни Киссинджер должен был признать провал сформулированного им курса в отношении Москвы и Пекина. Россия, избавившись от ложного советского пути, уцелела и возрождается, рвёт с Западом, восстанавливает территориальную целостность. А Китай – вместо того, чтобы враждовать с Россией – невероятно усилился и бросил вызов США в борьбе за мировое господство, имея Москву в качестве союзника. Причём с перспективой того, что именно евразийская Россия станет арбитром нового глобального мира, в котором влияние и роль США будут серьёзно урезаны, а западный глобализм сведётся к чисто западному блоку.

Удар по «сливщикам» России

Смерть Киссинджера – это страшный удар по «партии мира» в Москве, теряющим свои былые возможности агентам влияния Запада. И вообще весьма символично, что она случилась именно сейчас. Как будто американский стратег не хотел, страшился увидеть надвигающийся крах бандеровской Украины, без чего невозможно полноценное возрождение России.

Киссинджер, лауреат Нобелевской премии мира, президентских медалей США и Израиля, кавалер ордена Британской империи, постоянно «держал на мушке» и привозил «чёрные метки» нашим верхам, соблазнял гнилыми компромиссами и внушал несбыточные иллюзии.

Многое указывает на то, что «заморозка» Русской весны в 2014 году – это, прежде всего, его работа. Он постоянно бывал в России, свыше 10 раз встречался с президентом Владимиром Путиным. Их первая встреча состоялась в июле 2001 года, последняя – 29 июня 2017 года. Этот заказчик убийства СССР, вместе с которым едва не убили Россию, был отмечен почетными званиями нескольких наших университетов и академий, в том числе Дипломатической академии МИД России. В 2016 году Киссинджера избрали иностранным членом Российской академии наук…

Приходится признать: в Москве его обожали, к его словам прислушивались «нашенские» либералы и другие желающие повторить с Россией то, что было проделано с СССР, в пустой надежде снова на этом обогатиться (теперь американцы уже бы этого не позволили). И не только они. Видимо, лестно было нашим чиновникам, что к ним снизошла и с ними общается такая акула.