Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Новости РуАНа

Младший Сорос в 100 раз хуже своего папы

Просмотров: 2761
Версия для печати Версия для печати
Младший Сорос в 100 раз хуже своего папы

Джордж Сорос передал контроль над своей империей Зла своему сыну Александру

Печально известный во всём мире спекулянт, провокатор "цветных революций" и "промоутер" извращений, один из главных идеологов глобализма Джордж Сорос передал контроль над своей империей Зла своему сыну. Кто он такой?...

 

"Я в сто раз хуже папы": Наследник Сороса выходит из тени

Автор – Игорь Пшеничников

Печально известный во всём мире финансовый спекулянт, провокатор "цветных революций" и глобальный "промоутер" половых извращений, один из главных идеологов глобализма Джордж Сорос только что передал контроль над своей империей своему 37-летнему сыну Александру. Кто он такой? Попытаемся разобраться.

Младший забирает всё

Сорос-старший удивил тех, кто ожидал, что наследником станет его старший сын Джонатан. Но буквально на днях стало известно, что биржевый спекулянт, которому сейчас 92 года, передал все свои 25 миллиардов долларов своему младшему отпрыску Александру, которого чаще называют Алексом. Западная пресса с неким благоговением пишет, что Джордж Сорос "построил инвестиционное предприятие стоимостью 25 миллиардов долларов и известен тем, что делал значительные пожертвования на либеральные цели через свой фонд "Открытое общество"*.

Джордж Сорос передал контроль над своей империей Зла своему сыну Александру

Под непонятной формулировкой "либеральные цели" скрывается то, что Джордж Сорос фанатично продвигал у себя в стране и по всему миру глобалистскую доктрину, которая изложена в его книге "Возраст погрешности" (The Age of Fallibility). Главная цель Сороса и ему подобных доктринёров-глобалистов – создать "мир без границ", где все были бы равны и свободны, где интересы всех меньшинств, прежде всего сексуальных, были бы не просто законодательно закреплены, но превалировали бы над интересами большинства.

По сути, это фанатичная вера Джорджа Сороса, которую он вместе с деньгами передал своему сыну Алексу, и тот теперь заменит отца. И дело даже не в деньгах.

Сорос передал своему сыну Алексу управление своей благотворительной и политической деятельностью,

– отмечает CNN. Старший сын Джонатан, видимо, не был достоин или не был способен продолжать политическую деятельность отца. Младший сын, как победитель в карточной игре, забрал всё. Решение передать Алексу бразды правления финансовой империей Сороса-старшего и, соответственно, руководство фондом "Открытое общество"* было принято ещё в декабре прошлого года, но объявлено только сейчас.

Народная петиция

Алекс – доктринальный преемник Сороса-старшего. Еще шесть лет назад, в 2017-м, когда Джордж Сорос инициировал и финансировал американский либеральный бунт против президента Трампа, десятки тысяч американцев подписали на сайте Change.org петицию к Трампу с требованием лишить Джорджа Сороса гражданства и запретить ему въезд в страну.

Мы просим вас выдать ордер на его арест за то, что он нанимал людей для участия в бунтах и протестах,

– было сказано в этом документе.

Вот что, в частности, в нём говорилось:

"Мы требуем выписать ордер на его (Сороса) арест за его умышленные действия, направленные на дестабилизацию и банкротство нашей экономики. Он продвигает свою антиамериканскую глобалистскую повестку о Новом Мировом Порядке… с намерением уничтожить нашу страну. По его собственным словам, <…> "США – главное препятствие для стабильного и справедливого мирового порядка". <…> Сорос продолжает планомерно работать над достижением этой цели, подкупая наши власти, манипулируя нашей валютой, покупая политиков и с помощью подкупа отрицательно влияя на наши западные ценности. Сорос финансирует движение за право на аборт, спонсирует атеизм, легализацию наркотиков, сексуальное просвещение, эвтаназию, феминизм, <…> массовую миграцию и другие радикальные эксперименты по социальной инженерии". Авторы петиции подчеркнули, что они "хотят оставаться христианской страной. А этот человек (Сорос) и его сын будут продолжать разрушать наши ценности, поэтому он должен быть немедленно выдворен или арестован ради сохранения наших ценностей и нашей страны".

Собственно, в этой петиции перечислены основные направления зловредной и античеловеческой деятельности Сороса-старшего. И обратим внимание, что речь в петиции идёт также о сыне Сороса – Алексе, которого обвиняют в вышеперечисленных грехах. Таким образом, Алекс уже давно идёт рука об руку с отцом, перенимая от него навыки манипуляции обществом в угоду глобалистской доктрине.

Ориентация "в пространстве"

Алекс Сорос выбрал газету The Wall Street Journal в качестве главного информационного калибра для объявления своего воцарения в империи отца. В своём первом интервью в качестве преемника Сороса-старшего Алекс сказал, что их "семейное благотворительное предприятие стоимостью 25 миллиардов долларов повысит поддержку избирательных прав и права на аборт".

Ну, собственно, Сорос-старший занимался тем же самым по всему миру, и никакой новости в этом нет. Сорос лично добился легализации абортов в ряде консервативных католических стран, в частности в Ирландии. Соросу-старшему принадлежит и "заслуга" в том, что в утверждаемой Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) Международной классификации болезней (МКБ) гомосексуализм и прочие сексуальные отклонения удалены из перечня психических заболеваний и переведены в разряд нормы. Любопытно, какую сексуальную ориентацию Сорос-старший привил своему наследнику? Похоже, ответ на этот вопрос не заставит себя долго ждать.

Давно захаживает в Белый дом

Привлекает к себе внимание заявление Алекса о том, что он "более политичен", чем его отец. А насколько политичен отец? Согласно данным организации Open Secrets, которая отслеживает политические "пожертвования и расходы", руководимый семьёй Сороса Комитет политических действий (Democracy PAC) пожертвовал 81 миллиард долларов в виде политических "пожертвований" в течение избирательного цикла 2019–2020 годов. Понятно, что эти деньги пошли на избирательную кампанию Демпартии и, в частности, Джо Байдена. При этом, похоже, что непосредственным лицом, через которого Сорос-старший осуществлял связь с Демпартией, был именно Алекс, который таким образом входил в высший круг "вашингтонского болота".

Алекс Сорос, на самом деле, уже давно заменил отца на политическом поприще и активно влияет на политику администрации Байдена. Сегодня Алекс бывает в Белом доме, как в собственном. По данным Fox News, новый лидер империи Сороса посещал Белый дом при президенте Байдене "не менее 17 раз с 2021 года". Только в период с 8 по 10 февраля этого года состоялись его три визита в Белый дом. В журнале посетителей Белого дома указаны несколько высокопоставленных чиновников администрации, с которыми встречался Алекс Сорос.

Как и его отец, он сближается с Белым домом и лидерами конгресса, готовыми выполнять указания семьи Соросов по таким вопросам, как преступность, иммиграция, избирательная политика и т. д., поскольку Соросы используют все виды пожертвований,

– пишет Washington Examiner. Понятно, что под "пожертвованиями" надо понимать тривиальный подкуп. Как сообщает New York Post, "доступ Алекса Сороса в Белый дом вызывает серьёзную озабоченность".

Боец информационного фронта

Алекс Сорос обещает "истребить консерваторов в интернете", пишет The Wall Street Journal. То есть он намерен способствовать запрещению всякого инакомыслия, несовместимого с позицией глобалистской элиты.

Алекс Сорос проговорился? Похоже, он сознательно натянул на себя "жёлтую майку лидера" в том процессе, который начал в 2020 году Всемирный экономический форум (ВЭФ) в Давосе – одна из главных публичных площадок, где глобалистская элита обсуждает свои планы и транслирует их на весь мир под маркой нужного человечеству сокровенного знания. Речь идёт об информационной войне, которую объявил ВЭФ с целью подавления инакомыслия.

Согласно определению ВЭФ, дезинформация – это всё, с чем ВЭФ не согласен. В Давосе в 2020 году было объявлено, что форум нанял сотни тысяч "информационных воинов" для слежки за интернетом и контроля социальных сетей и форумов на предмет "дезинформации" и конспирологического контента. Директор ООН по коммуникациям Мелисса Флеминг сказала тогда:

На данный момент мы набрали 110 000 информационных добровольцев. Мы снабжаем их знаниями о том, как распространяется дезинформация, и просим их служить своего рода "цифровыми спасателями" в тех местах, где распространяется дезинформация.

Эти "информационные воины" выявляют "конспирологические" форумы и соответствующие разделы комментариев на YouTube, притворяются обычными пользователями платформы, но на самом деле работают над тем, чтобы сорвать разбирательство и поиск истины и поддержать глобалистскую идеологию. Алекс Сорос теперь вложит в это дело отцовские деньги.

За границами США

Так же как и отец, Алекс смотрит значительно дальше национальных границ США. CNN сообщает, что он "недавно встречался с членами администрации Байдена, лидером большинства в сенате Чаком Шумером и некоторыми главами государств, в том числе с президентом Бразилии Луисом Инасиу Лулой да Силвой и премьер-министром Канады Джастином Трюдо, чтобы отстоять некоторые важные для семьи вопросы".

Что касается Трюдо, то он давно нашёл с Соросом-старшим общий язык. При Джастине Трюдо Канада превратилась в полигон социальной инженерии строго по рецептам фонда "Открытое общество"* и ВЭФ. Трюдо строит страну без национальной и культурной идентичности её граждан, где уравнены права десятков "гендеров" и где вместо понятий "отец" и "мать" в официальных документах введены термины "родитель 1" и "родитель 2".

А вот бразильскому лидеру Луле да Силве Алекс Сорос наверняка делал выговор. Дело в том, что Лула, будучи поддержан американским истеблишментом во время последней избирательной кампании в Бразилии в 2022 году, на первых порах был вынужден играть по правилам своего тактического попутчика в лице американского истеблишмента: он апеллировал к секс-меньшинствам и высказывался в пользу абортов. И это в католической Бразилии, где 70 % населения выступают против абортов! Провозглашение либеральной доктрины в Бразилии, что делалось Лулой с тем, чтобы "вашингтонское болото" не чинило ему препятствия, чуть было не привело его к поражению на президентских выборах. Перед вторым туром голосования Лула сменил "окрас" и заявил, что "верит в Бога" и что он "против абортов". В результате Лула выборы выиграл. Но нажил себе врагов в США. Среди них, очевидно, и Алекс Сорос, который во время встречи с Лулой наверняка требовал от него возвращения в публичное пространство его "гендерной риторики" и поддержки абортов.

Ой, что будет!

Итак, многочисленные сообщения о том, что Сорос-старший то ли умер, то ли очнулся, завершились объявлением имени его наследника. Американская несистемная печать цитирует слова Алекса Сороса: "Я в сто раз хуже, чем мой папа". Кто бы сомневался. Это яркий представитель того самого американского "глубинного государства", которое, вопреки традиции, сегодня смело выходит из закулисья, объявляет свои сатанинские цели и показывает миру некоторых своих представителей. Особенно тех, кого переполняет тщеславие и которые сами хотят "светиться" на весь мир. Именно "светиться", а не светить миру.

*Фонд Джорджа Сороса "Открытое общество"* – организация, запрещённая в России.

Источник

 

 

Почему паразиты ведут с нами тайную, незаметную войну?

 

Поделиться:
Новости Русского Мира © 2014
_ya_share_top__ya_share_bot_