Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Дивный Новый мир «устойчивого развития» – средство бархатного геноцида и тотальной деградации (видео)

01 декабря 2021
Просмотров: 1473

Дивный Новый мир

На всяких международных форумах часто звучит термин "устойчивое развитие" и подразумевается, что это есть что-то положительное и хорошее. Однако, на практике оказывается, что под ним подразумевается совсем другое, нежели себе представляет народ. Поскольку устойчивым не может быть никакое динамичное развитие – в его ходе неизбежно будут кризисы, рывки вперед и остановки – как и положено любому живому процессу. А устойчивым это самое "развитие" может быть в случае опускания общества на уровень или даже несколько уровней ниже. Другими словами, целью этого самого "развития" по факту является геноцид и в сочетании с "электронным концлагерем" – попытка увековечения власти глобальной "элиты", возомнившей себя богами Дивного Нового мира.

И вот контуры этого самого "устойчивого" в приложении для Европы четко обрисовали в одной из глобальных корпораций, с давних пор обслуживающих интересы своих хозяев. Теперь, дорогие маленькие европейцы и пытающиеся записаться в них недоевропейцы, вам придется меньше кушать, что бы глобалистская верхушка сохранила прежний уровень потребления. Они-то уж не собираются ни на чем экономить..

"Зеленая повестка" ограничит человека в питании

Швейцарский финансовый конгломерат Credit Suisse в исследовании "Когда выбросы становятся персональными" подсчитал, что сможет позволить себе европеец, чтобы не превышать норму выбросов углекислого газа, которая, согласно Парижскому соглашению, составляет 2,9 тонны в год на человека.

Здесь речь идет о еде:

"Глобальные дебаты по поводу изменения климата обычно сосредоточены на правительствах и компаниях и не обращают внимания на главный фактор выбросов – потребителя", – сказано в исследовании. Между тем, отмечают составители, "переход со стейка на вегетарианские спагетти-болоньезе (из фарша на растительной основе) приведет к снижению выбросов на 94 процента". Согласно выводам Credit Suisse, чтобы достичь целей Парижского соглашения, человек сможет себе позволить не столь уж много, особенно по стандартам нынешнего общества потребления. Разумеется, пока эти выкладки носят рекомендательный характер, чтобы каждый из живущих на планете мог задуматься, что он лично в состоянии сделать. Что касается личной гигиены, то аналитики предлагают принимать душ шесть раз в неделю не более четырех минут (вместо нынешних восьми минут), спускать воду в унитазе не более двух раз в день.

Из питания – курица два раза в неделю по 100 граммов (10,4 килограмма в год); сыр – раз в неделю 25 граммов (1,3 килограмма в год). Также придется отказаться от кофе. Из одежды можно будет позволить купить 2 пары джинсов и 3 рубашки в год. Если говорить о спорте и развлечениях, то, чтобы уложиться в норму Парижского соглашения, человек сможет себе позволить занятия на беговой дорожке в спортзале 3 раза в неделю по 30 минут, а также просмотр телевизора или пользование интернетом – 2 часа в день. Но компьютерные или видеоигры придется исключить.

Ну что, заценили рациончик? И это только небольшая часть ограничений, которые должны коснуться буквально всего, включая одежду, поездки в транспорте и путешествия. Вот вам все это в деталях:

Немытая Европа без мяса и кофе: жизнь при «зелёной повестке»

В Credit Suisse подсчитали, как примерно должен будет жить европеец при "развитой зелёной повестке", чтобы уложиться в выброс на одного человека 2,9 тонн СО2 в год (норма, установленная Парижским соглашением).

А здесь описан общий лимит потребления на все:

Гигиена и питание:

– душ 3 раза в неделю, по 8 минут – или 6 раз в неделю, по 4 минуты;
– принятие ванны строго не чаще 1 раза в неделю;
спуск воды в унитазе не более 2 раз в день; А остальное время – терпеть!!
– машинная стирка 2 раза в неделю, по 1 часу;
– использование посудомоечной машины 1 раз в неделю;
– курятина 2 раза в неделю по 100 грамм;
говядина, свинина и баранина запрещены;
– дважды в неделю разрешено включить в меню картофель;
пять раз в неделю возможны некоторые фрукты;
– сыр 1 раз в неделю 25 грамм;
кофе и молоко запрещены;
– пиво запрещено;

– только диетическая содовая и чуть-чуть вина.

Спорт и развлечения:

– занятия на беговой дорожке в спортзале – 3 раза в неделю, по 30 минут;
– просмотр ТВ или (подчёркнуто: "или") интернет-пользование – 2 часа в день;
– компьютерные/видео игры запрещены.

Покупка одежды:

– 2 пары джинсов, 3 рубашки или 5 футболок на целый год;
на пиджаки и костюмы лимита СО2 не хватит. БГГГГГГГГГ

Путешествия:

– 1 авиаперелёт ежегодно, эконом-классом, на короткое расстояние;
– 5000 км ежегодного проезда на электрическом транспорте.

Credite Suisse составил описание жизни человека, который удерживает себя в рамках нормы выбросов. «Главными источниками большого углеродного следа в еде являются красное мясо, пиво, молоко и кофе, – сказано в отчёте. – Наш устойчивый потребитель обменял их на птицу, морепродукты, чай и немного вина. Путешествия – это интенсивные выбросы вредных веществ. Жить устойчиво означает ограничить полёты и использование автомобилей с бензиновыми двигателями. Наш экологичный потребитель берёт один отпуск в год с перелётом в экономклассе на короткое расстояние и живёт в четырёхзвёздочном отеле. Пять тысяч километров в год проезжает на электромобиле, а остальное перемещение – по железной дороге, на городском транспорте и велосипеде. Запуск стиральной машины – два раза в неделю по часу, посудомоечной машины – не чаще чем раз в неделю». Есть ли способ не ограничивать себя столь жёсткими рамками? Аналитики считают, что если сажать больше деревьев, то такой подход может спасти ситуацию.


Угу, вот оно – "устойчивое развитие" для "устойчивых потребителей". Бархатный геноцид, как он есть.

Ну что, дорогие маленькие европейцы и недоевропейцы – впечатлились? Вот к этому вас всех и ведут, вот для этого и раскрутили злобное-презлобное Ковидло с обязательными ежегодными штампами и выпустили на цирковую арену образцовую поциентку из психушки по имени Грета (на которой предприимчивые родители и К уже раскручивают неслабый бизнес). Сокращение потребления – разгадка оказалось простой. В сочетании с т.н. "устойчивым развитием", которое подразумевает сокращение численности населения до уровня этой самой "устойчивости" на куда более низком чем сегодня уровне. Иначе этой самой "устойчивости" просто не добиться.



Угу, "устойчивое развитие" = геноцид. На эту тему есть и тему более детальное видео, но оно на два с лишним часа. Так что помещаю его под кат – желающие могут посмотреть его там.



Слушайте и вникайте. А я пока пойду на кухню и сбацаю себе свиную отбивную с жареной картохой. Да, не самый здоровый рацион и на самом деле я редко так надо организмом издеваюсь, но когда захочу – то да, и пофиг на "зеленую повестку". А что, я же не европеец и даже не цеевропеец – мне можно :) Как и многое чего еще другое..

Впрочем, кто сильно озабочен "углеродной нейтральностью" – пусть. Прилетевшие в Глазго на 400 с лишним самолетах представители Ылиты будут очень довольны вами, да. Ведь им куда больше достанется.. за счет лохов.

 

Новости Русского Мира © 2014