Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Европейским ублюдкам всегда нравилось воевать с женщинами и детьми

26 сентября 2021
Просмотров: 2458

Европейским ублюдкам всегда нравилось воевать с женщинами и детьми

Для того чтобы понять менталитет среднестатистического европейца, достаточно узнать, что произошло после Второй мировой войны с женщинами обвиненными ими в «горизонтальном коллаборационизме» и маленькими «ублюдками» рожденными от немецких солдат.

Сегодня в Норвегии издевательства над женщинами спавшими во время войны с немецкими солдатами и рожденными, от этих безусловно мерзких связей детьми, называют закамуфлированным словосочетанием «НЕДОСТОЙНОЕ ОБРАЩЕНИЕ». Два слова за которыми скрыты многочисленные изнасилования взрослыми норвежскими мужиками маленьких девочек рожденных от фашистов.

После войны тысячи немецких подстилок попали в норвежские лагеря, сотням женщинам и их детям поставили диагноз слабоумие и отправили на «лечение» в психиатрические клиники. Добрые норвежские врачи не считали зазорным проводить на малолетних немецких «выблядках» медицинские эксперименты и испытывать новые лечебные препараты.

После освобождения Парижа «храбрые» французские мужчины обрили 20 000 своих женщин за сексуальные утехи с солдатами вермахта.

5 000 француженок поставили к стенке и расстреляли, среди них были актрисы, балерины, официантки, горничные, модистки.

Репрессиям подвергались не только свободные девушки, но и замужние дамы, парадокс заключался в том, что как минимум половина из них ложилась под немцев с одобрения мужей. После войны их «ненаглядные» не сопротивлялись, когда за их женами приходила разъяренная толпа, рычащая «Смерть потаскухе».

Французские недомужчины просравшие свою страну Гитлеру за 44 дня, после того как опасность быть уничтоженными миновала, с каким-то патологическим задором бросились вымещать свою злость за пережитое унижение и страх на беззащитных женщинах.

Гламурные французики не имевшие никакого отношения борьбе с фашистами в рядах «Сопротивления» подобрав оставленное нацистами оружие, бросились вершить «праведный» суд над грязными шлюхами. Красивых «гулен» насиловали всем скопом, остальных подвергали издевательствам, пыткам, унижениям, а в финале брили наголо.

Исследователям данной позорной страницы французской истории удалось выяснить, что часть женщин попавших «под раздачу» никогда не спали с бошами, а среди представителей «народного суда», было нимало людей сотрудничавших в годы оккупации с нацистами.

Случалось что голых женщин на глазах родителей, детей, соседей и знакомых заставляли рассказывать каковы были гитлеровцы в постели, какие ласки и позы они предпочитали. «Немецкой б..ди», называемой красивым словечком «putain» легко могли паяльником на лбу или животе выжечь нацистскую свастику.

Официально 19 000 француженок были признаны «национально недостойными» и приговорены к году тюремного заключения, с поражением в гражданских правах в течение года после освобождения. Количество женщин забитых насмерть в ходе самосуда, или наложивших на себя руки после перенесенного позора и унижения до сих пор не поддается точной оценке.

Измывательства над женщинами, спавшими с фашистами, проходили в Голландии, Дании, Чехии, Италии.

Новости Русского Мира © 2014