Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Новости РуАНа

Злобная политинформация. Апрель. 2023

Александр Перлин, 19 апреля 2023
Просмотров: 2527
Версия для печати Версия для печати
Злобная политинформация. Апрель. 2023
Политинформация, так политинформация… Злобная, как заказывали… Вам же хуже… Лёгкий юмористический обзор последних политических событий или зачем мы эстонцев культурно гадить научили и кто крышует Путина...

 

 

Злобная политинформация. Апрель. 2023

Автор – Александр Перлин

Два вопроса волнуют меня на сегодняшний день: куда девается второй парный носок после стирки, и нахрена мы чухню культурно гадить научили… Именно в такой последовательности!

И если на первый вопрос, опираясь на закон сохранения энергии, еще можно подыскать приемлемые варианты ответов (Если у меня один носок, значит у кого-то их три! Остается найти этого мерзавца, и путем шантажа и угроз, а в случае необходимости и побоев, восстановить социальную справедливость и вселенское равновесие, отняв у него лишний носок), то на второй вопрос ответа нет, даже в виде гипотезы…

Суть дела в следующем: немцы, оккупировавшие Эстонию в 1918 году с большим для себя огорчением, обнаружили, что эстонские автохтоны совершенно не умеют гадить… Нет, гадили-то они вполне квалифицированно, но, к сожалению, не в сортирах и ватерклозетах, а где попало, «минируя» улицы, дороги, придорожные кусты, зеленые лужайки и поля пшеничные, где шепчутся украдкой колосья тучные…

Более того, туалетов на хуторах, где и проживало девяносто процентов населения этого географического недоразумения, не было в принципе, что и приводило в бешенство немецких оккупантов, которые с удручающей регулярностью подрывались на «минах» при каждом посещении хуторов, куда наведывались за продуктами. Поэтому получалось, что пополнить продовольственный запас кайзеровской армии, не измазавшись при этом в дерьме было совершенно невозможно.

Это обстоятельство крайне отрицательно влияло на боевой дух личного состава, и подрывало знаменитый немецкий Орднунг… Наконец, взбешенная оккупационная администрация издала указ о строительстве туалетов в каждом хуторе. Игнорировавшим это распоряжение эстам грозил военно-полевой суд…

Возмущенное таким произволом население провозгласило независимость страны, и, отстаивая суверенное право аборигенов срать, где попало, обратилось за помощью к мировому сообществу, что в конце-концов и позволило избавиться от наглых бошей. Курс на всеобщую туалетизацию эстонских поселений был свернут, сортирами успели обзавестись только пять процентов поселений…

Целых пятнадцать лет население Эстонии имело возможность полной грудью вдыхать суверенный воздух свободы, наполненный неповторимыми местными ароматами, пока в 1934 году не случился военный переворот и к власти в стране не пришел некто Костя Пятс, этакий Горбачев эстонского разлива.

Правда, в отличие от нашего лидера, легкомысленно обещавшего каждой советской семье отдельную квартиру, Костя пообещал каждой семье персональный сортир на хуторе… И в стране стартовала кампания: «Каждому хутору – туалет!» под эгидой Государственного Протектора Пятса. За такую гнусную подляну недовольное население объявило нового правителя кровавым диктатором, каковым он и считается в Эстонии по сей день. Несмотря на прилагаемые титанические усилия, им массовые репрессии, к началу войны удалось увеличить количество хуторских гальюнов с 5% до 35%…

После войны охреневшая от эстонских бытовых вывертов советская власть всерьез принялась за наведение порядка на санитарно-гигиеническом фронте… Всех эстов под угрозой расправы заставили мыть руки, уши и (о ужас!!!) шеи, и ходить в туалет в строго отведенные места…

С этой целью в эстонских поселениях советские оккупанты массово строили бани, туалеты и санпропускники. Содержание лобковых вшей в качестве домашних животных было запрещено специальным указом. Сколько горьких слез было пролито несчастными эстонцами при прощании с домашними любимцами, сколько мужественных борцов с принудительным советским мойдодыризмом сгинуло в сталинских лагерях?! К сожалению, такую цену за независимость вынужден был заплатить гордый, хоть и немного чумазый эстонский народ. Но кровавая гэбня, это Вам не гуманные немецкие оккупанты и не опереточный диктатор Костик Пятс, она шутить не будет! В довольно короткий срок, особенно по историческим масштабам, эстонцев приучили мыться, следить за собой и, главное, гадить!!! Охреневшие от открывшихся перспектив чухонцы с тех пор гадят, не переставая.

Злобная политинформация. Апрель. 2023

Некоторые даже этим гордятся, и огорчаются, когда мы недостаточно ценим прилагаемые ими на этой ниве усилиями: Премьерша Эстонии Кая Каллас, с обидой заявила, что русские совсем не ценят усилий, прилагаемых Евросоюзом по выработке антироссийских санкций:

«Россияне позволяют себе шутить в Интернете над каждым новым пакетом санкций. Откровенно издеваются над нашей работой. Я очень прошу их отнестись к этому серьезно, и проявить хоть какое-то уважение к нашей работе».

Можно, конечно, ответить любимой фразой психоаналитика Сары Шиш: «Вот шиш Вам придурки дорогие эстонские товарищи». Но правильнее будет все же посоветовать при принятии следующего пакета санкций озаботиться новыми санкциями в отношении несознательных россиян, из числа тех, кто ржет над санкциями из ранее принятых пакетов санкций… Грамотный подход к новому пакету санкций при этом, крайне для нас важен, ибо нам еще предстоит над ним откровенно издеваться и задорно ржать….

Абсурдна ситуация, когда на нас жалуются нам же, но еще более абсурдна, когда жалуются на создателя, причем не кому либо, а его слуге…

Спикер Литовского Сейма Виктория Чмилите, на встрече с Патриархом Константинопольским Варфоломеем пожалилась тому, что «Господь покрывает империалистические устремления кремлевского режима».

– Сам в шоке – признался известный русофоб Варфоломей, но критиковать руководство не решился, опасаясь, по-видимому, внепланового вызова к нему «на ковер»…

В этой новости прекрасно буквально всё, но самое главное, что выяснилось, наконец, КТО крышует Путина… Приятно, чё, хоть и вполне ожидаемо…

Впрочем, хватит о безумных прибалтах, поговорим о странах, считающихся условно цивилизованными:

В солнечной Испании снова полыхают леса и задницы донов Педров, без устали вопящих о том, что в пожарах виновата Россия, которая цинично не прислала самолеты БЕ-200 для тушения возгораний… Зеркалится ситуация прошлого лета, когда безутешное испанское донство упрекало бездушных русских в нежелании участвовать в пожаротушении… Прошло полгода, за которые русские не стали душевней, а испанцы – умнее:

Марго Роблес, Министр обороны Испании заявила что поставит на Украину шесть «леопардов» сразу после Пасхи… Забавно, что в этот раз испанский стыд за своих правителей испытали сами испанцы, которые вменяемые… Ну не могут же все там идиотами быть? Или все же могут?

В ответ Евгений Зинчев, Министр МЧС России подготовил заявление: «Специальная эскадрилья из десяти самолетов Бе-200ЧС и вертолетов Ка-32А11М будет поставлена Испании сразу после Морковкиного заговенья…»

Но, Вы, испанцы, все же не падайте духом… В конце концов, есть и другие способы тушения пожаров: хохлы, например, с удовольствием поделятся передовым методом тушения «Путем естественного выгорания», а если кинуть четвертак, то и про «прогнозируемые взрывы» глядишь чего нового расскажут.

В Израиловке протесты нарастают… Ну, еще бы, они не нарастали, если за дело примирения взялся известный миротворец – бывший Премьер Израиля Нафтали Беннет, выступивший посредником в переговорах между Нетаньяху и лидером протестов Лапидом… Нетаньяху, вместо того, чтобы с порога заявить Беннету: «Нафтали, Нафтали, утоли мои печали и вали!», сдуру согласился приостановить реформы, в результате чего протесты вспыхнули с новой силой.

Для тех, кто не в курсе – Беннет – это такой Марк Фейгин от политики. Как известно, если за дело защиты берется профессиональный сутяжник Фейгин, то клиент получает максимальный срок, так же и Беннет: уж если взялся кого-то мирить, дело и до смертоубивства дойти может. Самое интересное, что этот поц еще и гордится своими выдающимися способностями на ниве примирения сторон. Взявшись в прошлом году примирить на переговорах Россию с Украиной, этот дикообраз лишайный успешно их сорвал, заявив в последствии, что нехрен вообще с русскими разговаривать, их нужно уничтожать… Миротворец, чё…

В Залужье все без изменений: наперсточники из ФРС опять пару-тройку тонн свежеотпечатанных дохлых президентов в экономику влили: наперстки крутятся, лавешки мутятся… Бидон снова с трапа кувыркнулся… Вы бы, пендосы, поаккуратнее его роняли, у него и так все перфокарты перепутались, а ему еще акт о независимости Техаса подписывать… Не пойму только, накой вообще Путин его президентом назначил!? Негры задорно грабят супермаркеты, с рельсов сошел очередной состав… Пара банков накрылась медным тазом…

В Сирии неизвестные завалили очередной десяток пендосов на военной базе, особо доставил комментарий представителя генсека ООН Фархана Хака, заявившего, что в Сирии нет американских военных… Кого там иранцы ссаными тряпками неделю гоняют, вааще непонятно… Кому нахрен нужна такая ООН – непонятно вдвойне!

Стабильность, ёпта…

Зато у нас – движуха: очередной пранкер «взорвал Интернет», опубликовав фото змеиной кошки:

Злобная политинформация. Апрель. 2023

Так себе, взрыв, если честно… Этот лошара даже котят продать не успел, прежде чем афера вскрылась… Вон пендосы шоколадную фабрику взорвали, это да! Половина города в коричневых штанах ходила, причем шоколадом только меньшая часть измазалась, остальные подумали, что Путин «Посейдоном» по Америке жахнул и отреагировали соответственно…

Вот это – взрыв, а то «Взорвал он интернет…» Сплошные штампы, куда ни глянь.

Ненавижу штампы!

Вот почему, если бабка какая у магазина свой товар разложила, то он непременно – нехитрый. То есть, у бабки – нехитрый, а хитрый в магазине? Или где? И как быть, если бабка сама хитрая: картоху на оптовой базе прикупила и банчит ею под видом домашней: хитрая бабка нехитрую картошку разложила, так что ли?

Или, к примеру, врачей взять: всем известно, что у каждого дохтура есть свое персональное кладбище… Ну, допустим… Только стоматологу об этом не говорите: обидится, как так, он же врач, а персонального кладбища нет, и начнет клиентов упокаивать. А уж про диетологов, вообще лучше не вспоминать, особенно после шести вечера. Ну и гинекологов извещать тоже нежелательно… Больно уж они народ серьезный и ответственный… Только не надо всуе раздолбайство фон дер Ляйнен поминать в качестве отрицательного примера… Кстати, кто первым придумал, что она – гинеколог? Она два года проработала всего лишь помощником врача, а это, как понимаете, другое!

– Вы – гинеколог?

– Нет, но посмотреть могу…

Если же труп, небрежно Урсулой на своем персональном кладбище прикопанный, вдруг обнаружится, то он непременно должен издавать сладковатый запах тления… Мать вашу!!! Такое ощущение, что я один трупы нюхал. Нет никакого сладковатого запаха! Несвежий кадавр он не пахнет, он – воняет, практически, как Макс Алкин на «Ухе Израиля», не сказать еще хужей!

То же самое – хороший человек. Для кого он, блин хороший, и насколько хороший? Он всегда хороший, или только по субботам, когда нищим на паперти подает? Вообще утверждение, что данный индивид, по мнению окружающих является именно «хорошим человеком», так и тянет прокомментировать словами Марты из «Мюнхгаузена»: «Ну, мало ли что про человека болтают»…

Иося Пригожин стучит себя кулачком по впалой груди и истово клянется, что Варелик Меладзе хороший человек… А «хороший человек», возьми да и прославь хероев на камеру… Неудобно, конечно получилось, но все равно, он человек хороший… Правда только для фашистов и для блохера-священника Павла Островского, заявившего, что Варелик зиганул «на автомате», инстинктивно… Ни хрена себе инстинкты у болезного…

И, кстати, почему никто не вспоминает, что вообще-то гражданин Меладзе – подданный Украины, а российское гражданство у него приобретенное, и мнится мне, что вообще – незаконно приобретенное, ибо не тот это человек, чтобы по ОВИРАМ толкаться, то есть он, вполне себе, запросто может быть гражданства лишен по нашим законам… Пущай потом лишенец бандерлогам по-цыгански про Сэров поет: «Ай-нэ-нэ-нэ-нэ, Ай-нэ-нэ, щеня вмерла, ай-нэ-нэ…»

Ну и чтобы закрыть вопрос окончательно, заткнув хлебальники доброхотам, вопящим: «А чё он сделал?», поясню: В начале прошлого века, в побежденной Германии, завелись твари, именуемые фашистами. Дабы при встречах идентифицировать своих единомышленников, без использования метода обнюхивания, фашисты придумали свое фашистское приветствие, звучащее на русском, как: «Слава Гитлеру». Тот, к кому обращалось приветствие, должен был ответствовать: «Победе– +слава»…

Бандеровцы, мутировавшие из граждан Советский Украины, с большой охотой прислуживали фашистам, и, вполне естественно, стремясь быть похожими на хозяев, активно принялись: «хайлить Гитлера»… Немецким хозяевам это не понравилось, ибо нефиг всяким свинорылым унтерменшам (недочелоекам), святое имя фюрера своими грязными ротовыми отверстиями, воняющими чесноком и горилкой, поганить… В итоге, это недовольство вылилось в строжайший запрет слугам использовать приветствие хозяев… Ничего своего бандеровцы придумать не способны, по определению, поэтому пришлось изобрести «Славу Украине», являющуюся адаптированной версией фашистского приветствия.

Именно поэтому, любой индивид, вопящий «Слава Украине» – фашист бандеровской разновидности, а как поступать с ними учил еще дедушка Судоплатов, который, что в фашистах, что в бандеровцах был непревзойденным специалистом:

«Тот, кто оставляет в живых бандеровца – хуже врага. Бандеровец – это особенный тип маньяка. Он в перспективе убьет чью-то мать, жену, детей. Помните это!»

Хрущев (по крайней мере по версии отечественных неполживцев) тоже был хорошим человеком… Никитка искренне считал бандеровцев хорошими людьми, и поэтому более пятидесяти тысяч упырей выпустил из лагерей, да сотню тысяч импортировал из-за кордону, куда эти уроды удрали вслед за побитыми немецкими хозяевами… А чтобы и все остальные жители СССР считали бандеровцев хорошими людьми, про их зверства следовало умалчивать, дабы не разжигать межнациональную вражду в единой семье советских народов. Естественно. Что версии лысого мерзавца и Катынь спалили вместе с жителями не бандеровцы, а безответные фашисты, они же и массовые еврейские погромы в украинских городах учиняли, если чё…

Плохими людьми Никитка считал как раз тех, кто бандеровщину искоренял… А кто ж церемонится с плохими-то людьми? Поэтому создателя и бессменного руководителя «СМЕРШ» Авакумова расстреляли, его подчиненного Судоплатова отправили с Сибирь, валить лес на карандаши для студентов, генерала Трубникова с позором изгнали со службы, а их подельника – бывшего секретаря ЦК Украины Мельникова, всего-навсего поперли с работы… Просто повезло… И это только первые лица! Большое количество нквдшников, бывших смершевцев, было осуждено, многих расстреляли… Но кровавый – все равно Сталин, а Никитка – великий гуманист – это надо просто запомнить…

Был ли Хрущев просто дураком, или на самом деле был связан с бандеровцами, уже неважно. Важно то, что он сделал все возможное для сохранения бандеровского духа на Украине.

В результате первым президентом Украины стал «бывший» бандеровец Кравчук, а нормальная страна Украина, за четверть века, превратилась в фашистскую помойку, название которой даже произносить противно.

Поэтому нужна нулевая терпимость не только по отношению к бандеровским прихвостням, но и их покровителям… Не худо, например, было бы ненавязчиво поинтересоваться у Иоси Пригожина, с кем конкретно он договаривался «порешать» по любителю славить хероев Варелику Меладзе, и главное о чем? Хорошо бы узнать, кто именно порешал по спонсору бандеровской власти Ахеджаковой, а также испуганному патриоту Ванечке Урганту, кто скрыл от общественности, что фашистский прихвостень Коля Вермахт вовсе не был несовершеннолетним учеником средней школы, а был вполне себе взрослым двадцатиоднолетним студентом, кто, наконец, прикрывает гиперактивную Иру Хакамаду, и почему?

Если мы действительно хотим, на этот раз, полностью искоренить бандеровщину, то на эти вопросы придется искать ответы, и привлекать к ответственности ответственных за эти безобразия (пардон за тавтологию)…

И, да, камрады, Вы там поаккуратнее общайтесь с «хорошими людьми», больно уж они непредсказуемые….

Источник

 

 

Бандеровцы. Палачи не бывают героями (2014) Фильм Аркадия Мамонтова

Поделиться:
Новости Русского Мира © 2014
_ya_share_top__ya_share_bot_