Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Новости РуАНа

Злобная политинформация июль 2023

Просмотров: 2159
Версия для печати Версия для печати
Злобная политинформация июль 2023

Злобная политинформация июль 2023. Что делать с Польшей

Практика показывает, что делить Польшу бесполезно, ибо это математическое действие каждый раз только ухудшает ситуацию. Может пришла пора использовать операцию - умножение: для начала помножить на ноль их военные объекты?...

 

Злобная политинформация июль 2023

Автор – Александр Перлин

Необходимое предисловие: Некоторые камрады подвергают меня обструкции за вольную интерпретацию исторических фактов. Отвечу просто: я – историк, я так вижу!

В конце-концов, если изгнанный из ПТУ либерало-педофил Дмитриев, не краснея, называет себя историком (это ж как надо было учиться, чтобы из ПТУ выгнали!), а отчисленный по причине полной некомпетентности из института Жэка Понасенков вообще именуется знаменитым ученым-историком, то я уж точно историк, потому, что, во-первых: меня не отчисляли ни из одного учебного заведения, а во-вторых, я умудрился сдать историю КПСС самому́ великому и ужасному доценту Лимонову на твердую пятерку, в то далекое, почти былинное, время восьмидесятых, когда фраза «голубой щенок» ассоциировалась с мультипликационным животным, а не с Даней Милохиным.

Если же кому-то не нравится моя точка зрения на определенные исторические события, то почитайте Резуна, Носовского, Фоменко, или любого из современных украинских историков… Вот где отрыв башки!!! Причем эти люди, в отличие от меня, свои теории излагают вполне серьезно, без тени иронии.

Итак, поехали:

Два вопроса волнуют меня, камрады, на сегодняшний день: какого хрена в «Магнит-косметик» покупателям предлагают только розовые пакеты, и что делать с Польшей… Именно в такой последовательности…

Ну невместно правильным пацанам, собирающимся, к примеру, заскочить в гости к Барри Каримовичу, чисто посидеть, и прихватившим с этой целью, в «Магните» пару бутылочек «Крота» урожая 2020 года, ходить по городу со стремным пакетом девчачьего цвета. Правильных пацанов, в этом случае могут понять неправильно…

И, кстати, проблема эта, которая старательно замалчивается нашим обществом, затрагивает ведь не только «Магнит», она, подобно раковой опухоли, расползается по другим площадкам… Казалось– бы, не склоннык пидерсии «Алиэкспресс» и тот подхватил эстафету унижения мужчин:

Злобная политинформация июль 2023. Что делать с Польшей

Розовые штаны на мужчину, конечно, это сильно, а если дело происходит в провинции, то, зачастую еще и больно!

И если первая проблема решаема, нужно только проявить волю, законодательно закрепив право мужчин да и нет не говорить, розовое не носить, губки бантиком не делать, ЛГБТ не пропагандировать, и по центральным каналам не метроексуалить, то со вторым вопросом все куда как сложней, ибо это «польский вопрос»…

Так же, как и вопрос цыганский – он не решаем в принципе… Мирным путем, без тотального геноцида, естественно.

Официальное название поляков – гиены Европы… Хотя мне лично они напоминают океан. Не потому, что они великие и неукротимые, нет, просто от них тошнит. Причем не меня одного…

Понятно, что с ними адекватные люди стараются не связываться, руководствуясь народной мудростью: «не вороши, оно и пахнуть не будет», что однако не мешает гонористым пшекам позиционировать себя исключительно самыми главными, самыми важными и авторитетными, поэтому суют свой нос во все дела, зачастую их не касающиеся никаким боком…

Они бы уже давно весь мир поработили, да только мешает Россия вообще, и Путин в частности… Ведь всем хорошо известно, что главной целью Путина, его жизненным кредо, если по– научному, является ликвидация Польши… Угу, прям спит и видит наш Наитемнеший как Польшу половчее заасфальтировать…

Надо говорить, что Путин, в отличие от Польши, был всегда?

Согласно дошедшим до нас преданьям шумеров (сиречь древних хохлов) они, давным-давно, под мудрым руководством бога Солнца – по имени Утин (Никого не напоминает?), выкопали Черное море… С целью потопить нахрен первобытных пшеков, а то зачем еще? Не сраслось: дикие пшеки разбегались быстрее, чем хохлы копали… Вот Вам и ответ на вопрос: «За что поляки хохлов не любят?»

А Малый ледниковый период взять, когда Ойкумена остывала потихоньку, согласно заранее утвержденного графика… Вдруг бац – извержение вулкана в Перу… Ага… Ахеджакнуло тогда в Андах знатно, температура на планете упала, ветра поменялись, а в Эуропы пришли лютые морозы, чуть не погубившие нахрен всю их немытую демократию… Польша замерзла, съежилась, потеряв и часть территории, и кусок суверенитета.

Думаете белка с желудем виновата? Хрен там! Путин это – гадом буду!

Ведь как назывался вулкан? Не знаете? «Уайна Путина», он назывался, что в переводе с испанского означает – молодой Путин…

Ну и какие еще нахрен доказательства нужны? Ха́йли ла́йкли, блин! Он это… Поляки, если чё, подтвердят… Они, кстати, уже тогда все прекрасно поняли, обиделись и пошли русских геноцидить.

Приперлись такие в Москву, дескать у них тур по России, горящий с кэшбэком и шлюхами, и они пока в Кремле обоснуются, ибо с гостиницами в городе задница полная, в хостелах жить невмнестно, а им вторую группу туристов где– то дождаться надо… Те на залипательную экскурсию по смоленским лесам наладились, поелику гид им хороший попался… Сусанин какой-то, что ли…

Вели себя интуристы вызывающе, пьянствовали, сквернословили не по-нашему, к женщинам приставали, с местными дрались. А самое главное – платить отказывались за питание и проживание… Ей-ей как современные хохлы в Евросоюзе!

Предки обдумали ситуацию, да и измыслили закрыть ворота в Кремль на дубовый брус, дескать посидите взаперти, гости незванные, над своим поведением поразмыслите…

И они посидели немного. А потом еще немного… и ещё немного… пока, увы, совсем ничего не осталось! В плане пожрать… Самое время вроде сказать: «Ну, нам пора», и свалить по тихой грусти, да только вот ворота закрыты, и домой не попасть, и даже в ближайшую «Пятерочку» за продуктами не сбегать… Получилось так, что пшеки на подножный корм перешли вынужденно, под давлением русских: сожрали пёселей и котиков (за это им отдельный котел в аду), потом крыс мышей и воробьев, потом и до кожгалантереи добрались…

Тут то им и подвернулась под руку знаменитая Либерея Ивана Грозного, состоявшая, как известно сплошь из древних пергаментных свитков и неподъемных фолиантов, писанных на телячьей коже вкусной искусной выработки, а значит по европейским меркам вполне съедобных…

Привыкли, с детства, просвещенные цывилизаторы у себя дома всякую херню жрать, вот и впитывали вместе с хорошо разваренным пергаментом многовековую мудрость предков, приговаривая: «Пся крев, пусть теперь долбаные московские дигеры библиотеку Грозного хоть до страшного суда по подземельям разыскивают… Ня-ням…К-к-курвы…»

Хорошо так посидели, короче говоря…

Ну что сказать: знания, конечно сила, но на одних пергаментах долго не протянешь, пришлось наладить в котел соотечественников, из числа тех, кто пооткормленнее будет.

Когда все упитанные экземпляры закончились и остались только низкокалорийные худосочные особи, поляки слегка взгрустнули и принялись чесать репу, с целью стимуляции умственного процесса. Как бы исхитриться и приказать долго жить… В хорошем смысле, разумеется… Прикинули, что надо как-то разжалобить русских, и начали ныть, дескать делов дома овердохрена: дети голодные по лавкам плачут, король-паскудник в бегах, шведы под Варшавой воду мутят, зима на носу, а них нету ни зимнего платочка, ни зимнего пальта… Короче говоря – идтить надобно до дому…

– Уже уходите?– удивились русские.

– Пора, знаете ли, Качинский ведь сам себя не выкопает, – притворно вздохнули поляки, картинно шмыгнув носом.

– Мы вообще-то интересуемся, почему вы так неспешно уходите, – ехидно поинтересовались русские, награждая туристов волшебными пендалями… Не из личной неприязни, а исключительно для ускорения процесса…

– Вы уж не серчайте, не со зла мы у вас напакостили, – лицемерно сокрушались гиены Европы, почесывая отбитые русскими лаптями днища, – Мы ж вас цивилизовывать хотели, так, чтоб вы это запомнили.

– Да уж не забудем, будьте покойны, – заверили русские… Причем фраза «будьте покойны» в их устах звучала как-то двусмысленно.

Поляки было напряглись, а зря, потому как, к большому сожалению, народ наш известен своей отходчивостью и состраданием к персонажам, этого самого сострадания не достойным: вместо того, чтобы подвергнуть подлых пшеков хуле и поруганию, да и рассадить на кольях по периметру Кремля, как поступили бы в цывилизованных Эуропах, выпустили домой, даже не обшмонав толком… Позже выяснилось, что подлые интуристы много чего прихватили с собой из Москвы… Помимо «сувениров» из сокровищницы Кремля, пшеки вывезли в Польшу раскоронованного монарха Васю Шуйского и Патриарха Филарета… На кой им сдались эти проходимцы – не смогли объяснить и сами поляки… Похоже, просто на всякий случай прихватили… Из присущей им жадности…

Русские растерянно чесали в затылках: еще бы, последнего Патриарха скрали ханыги европейские… Вот недавно только их аж два на Руси было, как вдруг – ни одного не осталось… Гермогена поляки в темнице уморили, а Филарета с собой увели… Ну и кто они, после этого? Как есть мошенники, веры которым нет.

Вот и про своего беглого короля пшеки, кстати, приврали, ибо к тому моменту королем у них был Ваза (не в смысле посуды, просто фамилие такое). Беглый же польский монарх, на которого кивали туристы мало того, что никакой вазой сроду не был, к тому же тихо усоп во Франции. Причем помирал счастливым, от того, что ему крайне удачно удалось улизнуть от надоедливых польских подданных…

Король, кстати был первым всенародно избранным… Причем, не пшеком, а французом, и этот факт несомненно свидетельствует о том, что к тому времени чванливые лучшие представители польского народа осточертели не только всем соседям-европейцам, но даже самим полякам…

По злому умыслу Путина, которого хлебом не корми, дай только в какие-никакие выборы (желательно польские) вмешаться, подписался на трон некто Генрих Валуа

Через некоторое время после избрания (достаточно короткое, надо заметить), Генрих с удивлением обнаружил, что дворянства, как такового, в Польше нет, потому как любой пшекающий индивид, имеющий саблю к таковому себя относит и, безо всякого стеснения, именуется шляхтичем… И кто кого знатнее не разобраться ни с поллитрой, ни без, ибо каждый второй шляхтич утверждает, что именно он – круче колымского пидораса…

Стоит заметить, что данное обстоятельство привело в изрядное изумление Александра Первого, который, присоединив к России Царство польское в 1815 году, взойдя на польский престол (некоторых, как видим, история ничему не учит!) обнаружил что семь процентов этих «новых русских» считают себя дворянами, в то время как в России число дворян не превышает одного процента от общего количества верноподданных…

– А работать кто будет? – задал сам себе риторический вопрос новый польский, он же старый русский царь, и немедленно перевел три четверти шляхтичей в крестьянское сословие, дескать, пусть трудятся как Папы Карлы на благо страны, ибо кто не работает – тот козёл велкопоповицкий!

Зря он, конечно не спросил поляков: собираются ли они работать вообще?

– Это хорошо, что ты, нам царская морда, все объяснил, плохо, что мы ничего не поняли!– заявили пшеки, слукавив очередной раз, ибо сразу принялись активно папакарлить, потому как всем известно, что за всю сказку известный «трудяга» Карло только и сделал, что непосредственно самого Буратину, а все оставшееся время бухал с Джузеппе «Сизым носом» и поносил власти… То есть по сути был эталонным шляхтичем…

Ведь кто такие щляхтичи, по большому счету? Если верить польским источникам, то это: «Люди, в массе своей отличающиеся благонравием, ведущие трезвый образ жизни, которым присущи исключительно хорошие манеры, являющиеся образцом для подрастающего поколения юных поляков… Они также испытывают трепетное отношением к институту монархии в целом, и своему правителю, в частности»…

Лучшим комментарием к такой характеристике польского дворянства, на мой взгляд стало бы высказывание угольщика из «алых парусов»: «Ты врешь так гнусно и ненатурально, что я протрезвел»…

Угу… В эту яму с дерьмом и влез юный и наивный Генрих Валуа

Вся шлюхта плевала с высокой колокольни на любые королевские указы Генриха, а самого монарха обидно обзывали лягушатником и дикообразом лишайным. Хотя и не били, врать не буду! Короче говоря, поступали с новым королем исключительно в русле древних польским традиций, сформулированных в одной емкой фразе: «Место монарха под шконкой!»

Целый год несчастный Генрих претерпевал издевательства и унижения от неблагодарных подданных…

Последней каплей, переполнившей чашу его терпенья стала инициатива народных масс знатно погулять на королевской свадьбе, за монарший же счет…

Кандидатуру невесты утвердили общим шлюхтным решением: Анна Ягеллонка… Она долго жеманилась, секунды две, после чего благосклонно согласилась, уж больно молод и хорош собою был юный Генрих (хотя и грязен преизрядно, но тут уж ничего не поделаешь, в то время в Европе вообще никто не мылся).

Что можно сказать про невесту? На мой взгляд, самой точной ее характеристикой будет прямая цитата классиков: «молодая была немолода»… Как-никак пятьдесят четыре годочка стукнуло… Особенно эффектно выглядела невеста в свадебной фате!

Злобная политинформация июль 2023. Что делать с Польшей

Валуа эти матримониальные планы верноподданных расстроили до глубины души, что вполне объяснимо: он же не Макс Галкин, чтобы бабок за бабки в постель таскать, и вообще – убежденный холостяк, но отказаться от женитьбы уже не было никакой возможности!

Шлюхта недовольно гундела, да и невеста настаивала: «Будет свадьба», – говорит: «Свадьба и шабаш!»… Угу… «Налетела блажь», – как выразился поэт.

Генрих, понимая, что ему столько не выпить, пришел к твердому решению податься в бега во Францию… Лучше бы, конечно, традиционно – в Ростов, но подлые русские почему-то еще не удосужились его построить…

Уходил Валуа тайными тропами: сбивая засады, и отстреливаясь… Ловили этого, метнувшегося кабанчиком, королька всей Польшей, с азартом, который наблюдается при групповой ловле поросенка на Сорочинской ярмарке, но безрезультатно, ибо как известно, что если человек не хочет жениться, то в стремлении своем проявляет чудеса изворотливости…

Надеюсь, теперь понятно, почему связываться со столь паскудной нацией, от которой даже собственный король сбежал, никто в Европе желания не изъявлял, кроме русских, вынужденных тащить этот тяжкий крест добрососедства… Периодически Польшу делили и присоединяли к нормальным странам, в строгом соответствии с тезисом Екатерины Великой: «Государство сие России недружественно, поэтому на карте его быть не должно!», но становилось только хуже… Поляки были неисправимы!!!

Первым верное решение в отношении Польши принял Николай Первый, которого так любит сравнивать с Путиным Веня Диктов, ибо, по его разумению Коля и есть реинкарнация Наитемнейшего. Поляки и психиатры, кстати, полностью с ним согласны…

– Я превращу Варшаву в развалины и, конечно, не отстрою ее,– грозился Самодержец…

– Во-во, и место солью засыпать, всенепременно, пусть лифляндские олени на солончак приходят, ну и малоросские хрюндели, тож налижутся, нахаляву-то, – с азартом поддерживал идею неисправимый человеколюб Александр Христофорович Бенкендорф, грубо намекая на идиота идеолога украинства Пашку Чубинского, известного любителя халявы, которого иначе как Хрюнделем никто и не называл.

Прославился Хрюндель тем, что по пьяни написал шеневмерлу… Что за бормотуху употреблял в тот вечер этот поэт-песенник, и какую такую Щеню уморили собутыльники, доподлинно историками не установлено, но пестня получилось очень грустной… «В округе от этого завывания дохнут мухи. Слушать этот вой до того невыносимо, что порой казалось – легче было бы умереть». – прокомментировал гимн Украины посол США Джон Тефт, и это он еще очень политкорректно выразился…

К большому сожалению император Николай был умным и дальновидным политиком, но, как выражались продвинутые детки одного хмыря по кличке «Хмырь»: «слабохарактерным», слова не сдержал, а мы теперь маемся, ибо вместо солончака на территории бывшей Варшавы имеем осинное гнездо патентованных русофобов.

Блин, не страна – сказка, я бы даже сказал декорации для порнофильма… В настоящее время тридцать восемь миллионов европшеков в массовом порядке массово съезжают с глузду, открыто угрожая России, причем призывы уничтожить нас озвучиваются высшими государственными деятелями, включая тертого калача с мятыми булками – Перзидента Дудку, высказывающего намерения пристрелить нас всех, нахрен…

Забавно, что в качестве причины такого неадекватного поведения пшеки кивают на русскую угрозу, хотя, в отличие от них, никто из наших государственных деятелей никогда угроз в адрес Польши не озвучивал, но цэ – другое, сами понимаете!

Сейчас пшеки стремятся разместить у себя ядерное оружие. Хорошо зная их паскудную натуру, не минуты не сомневаюсь, что они без малейших колебаний его, при случае применят… Угу… Против нас, разумеется, или против Белоруссии, что нихрена не лучше…

Понятно, что проблема с пшекающими придурками не только созрела, но уже и перезрела, и, воленс-ноленс, но решать ее придется!

Что ж, поскольку они добровольно выбрали самый беспроигрышный путь для получения эпических звиздюлей, в своем стремлении пободаться с Россией, то пусть не обижаются…

Практика показывает, что делить Польшу бесполезно, ибо это математическое действие каждый раз только ухудшает ситуацию.

Может пришла пора использовать другую математическую операцию – умножение: для начала помножить на ноль их военные объекты, заводы и склады вооружений? А дальше видно будет…

Злобная политинформация июль 2023. Что делать с Польшей

Источник

 

 

Польский гонор. "Гиена Европы". Уроки истории

 

Поделиться:
Новости Русского Мира © 2014
_ya_share_top__ya_share_bot_