Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Медицинский журнал «Ланцет» разгромил преступную политику принуждения к вакцинации

29 ноября 2021
Просмотров: 4068
Медицинский журнал

А теперь не про политику и бизнес, а про настоящую доказательную медицину мирового уровня, а не «у меня кум с кумой болели трижды тяжело».

29 октября 2021 года вышла статья в известном медицинском журнале «The Lancet» («Ланцет») про сравнение иммунитета тех, кто переболел и уколотых.

Её содержание архиважно для всех нас. Статья камня на камне не оставляет от позиции политиков, принуждающих к жижизации, вводящих Qr-коды, устраивающих локдауны, проводящих "ковидный" террор в отношении своего народа.

Главные выводы статьи:

– Пиковая вирусная нагрузка у вакцинированных и невакцинированных не отличается. То есть, и те, и другие могут болеть модной болезнью одинаково тяжело, независимо от статуса вакцинации. Модный укол не спасает от заболевания барановирусом, особенно его новыми штаммами, и заболевший уколотый (и ревакцинированный пациент) может болеть столь же тяжело, как и невакцинированный.

Единственным выявленным бонусом жижизации является, по мнению авторов статьи, более быстрое снижение вирусной нагрузки уколотых, то есть они чуть быстрее выздоравливают (незначительно быстрее). Вместе с тем подвергаясь поствакцинальным рискам (осложнений и т.д.)

– Полностью уколотые люди могут эффективно передавать инфекцию в домашних условиях, в том числе тем же полностью вакцинированным контактам.

Таким образом, экспериментальный препарат не защищает от заболевания бананофикусом. Заболевший полностью уколотый пациент (после 2 или трех уколов, ревакцинации) может болеть модной болезнью с той же тяжестью протекания болезни, как и невакцинированный. При этом уколотый также будет заразен для окружающих, как и заболевший невакцинированный.

 

Все призывы уколоться, чтобы "защитить себя и других" оказываются фейком (ложью).

Обратим ваше внимание на то обстоятельство, что «The Lancet» является одним из ведущих медицинских периодических изданий в мире, при этом в указанном исследовании, которое являлось длительным, было клинически исследовано более 600 пациентов, которые находились под наблюдением. Этим выводам можно верить.

Пока что – это появление света в конце тёмного тоннеля для медиков с медицинскими данными, а не заявлениями немедиков.

Огромная благодарность учёным, что подняли эту тему, а то уже казалось, что медицина скоро перестанет существовать и сведётся лишь к постам немедиков в фейсбуке)

Оригинал статьи:

"Передача инфекции в сообществе и кинетика вирусной нагрузки варианта "дельта" SARS-CoV-2 (B.1.617.2) у вакцинированных и невакцинированных лиц в Великобритании: проспективное, длительное и когортное исследование" (в ориг. – Community transmission and viral load kinetics of the SARS-CoV-2 delta (B.1.617.2) variant in vaccinated and unvaccinated individuals in the UK: a prospective, longitudinal, cohort study) //The Lancet, Published:October 29, 2021DOI:

Ссылки на важнейшие статьи: (сохраняйте)

https://www.thelancet.com/jour...

https://www.thelancet.com/jou...

Новости Русского Мира © 2014