Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Новости РуАНа

Новые разговоры о переговорах с Украиной

Редакция, 12 апреля 2024
Просмотров: 2835
Версия для печати Версия для печати
Новые разговоры о переговорах с Украиной
Президент Белоруссии Лукашенко попросил президента России Путина достать «документ, который вы мне показывали» (Стамбульский мирный Договор-2022), «положить его на стол и двигаться по нему». Батька нервничает и есть отчего...

 

 

 

Батька-Миротворец и новые разговоры о переговорах

Уверен, сегодня будет много пыли, пара, тошнотных миазмов и небесного эфира в качестве комментариев короткого диалога нашего Государя с Алэксандром Грыгорыевичем по ситуации вокруг известной территории у границ Союзного Государства. Прибывший в ночи президент Белоруссии попросил извлечь из помойного ведра в Кремле «документ, который вы мне показывали» (Стамбульский мирный Договор-2022), «положить его на стол и двигаться по нему». Потому, что ... интуиция, видите ли:

«Думаю, Владимир Владимирович, такой момент, меня чутьё никогда не обманывало, что ваши инициативы на мирное урегулирование конфликта найдут отклик на Украине. У военных найдут, как ни странно. Я готов с Вами вместе встать плечом к плечу и работать в этом направлении»

Владимир Владимирович кивнул в знак согласия. А у добрых русских людей, задёрганных регулярными «мирными инициативами», захолодело под ложечкой. Опять «украинские военные», которые должны сковырнуть кокаиновую шайку неонацистов, встать плечом к плечу и порешать все вопросы в новой конфигурации власти. На основе Стамбульских Соглашений о демилитаризации и денацификации. В переводе: наобещать с три короба, принять необязывающие нормы по запрету неонацистской идеологии, разоружиться на подконтрольной территории, отказаться от НАТО и много всего прочего. Оставив нетронутым главное: источник власти.

Новые разговоры о переговорах с Украиной

Слабое звено

Как человек дисциплинированный, хулу на Батьку не намерен возводить понапрасну, у него геморрой на границах созрел со слоновью голову. Достаточно посмотреть на карту, дабы крепко задуматься на самом высшем генеральском уровне. О том, насколько у НАТО (в случае неизбежной эскалации) получится провести стратегическую наступательную операцию «Белорусский балкон». Повторить, так сказать, в более выгодной оперативной ситуации оглушительный успех Группы Армий «Центр» в июле-августе 1941-го. Сковав Калининградскую область провокациями Финляндии и Прибалтики, маневрами воздушных и военно-морских Альянса на Балтике. Читается...