Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

О дефективных менеджерах на примере стольного града Куева (видео)

24 апреля 2024
Просмотров: 1008

Кто о чём, а Роджерс – о дефективных менеджерах.

Но сначала…

Я не особо фанат бокса (вернее, совсем не фанат). Но даже моих скромных знаний достаточно, чтобы считать, что чемпионство Кличко пришлось на период жесточайшего упадка бокса.

Тайсон ушёл, Холифилд ушёл, целая плеяда других выдающихся боксёров ушла и в высшем эшелоне тяжеловесов наступил определённый вакуум. Куда и попали братья Кличко с криками «Теперь это всё наше!».

При этом они всегда были пустым местом, продуктом маркетинга.

Даже уходящий из спорта Леннокс Льюис на закате своей карьеры разделал старшего из этих двух клоунов, как бог черепаху.

О дефективных менеджерах на примере стольного града Куева
Мама, он дерётся!

А теперь, собственно, про менеджеров.
Киевляне всю жизнь выбирали себе в мэры каких-то конченых. То спускавшего весь городской бюджет на плитку рагуля Омельченко, то бандита и наркомана Лёню-Космоса, то не могущему промумукать двух слов Кличко.

Единственный вменяемый мэр Киева был Попов, крепкий хозяйственник, до этого сделавший из Славутича конфетку. Причём его не выбирали, а назначили. И при первой же возможности куяне его свергли, как «злочинну владу». Ишь, чего удумал, порядок в городе наводить!

Свиньям нравится жить в грязи и разрухе.

Поэтому Кличко – идеальный мэр Куева. И благодарные куяне (киевлян давно не осталось) выбрали его на второй срок.

И два срока столицей б/у управляет идеальный кандидат – прозападный, живущий в Германии, не отягощённый «совковым прошлым».

Результат налицо.

Мосты обрушиваются. Дороги убитые. Город превращён в мусорку. Канализация регулярно заливает улицы фекалиями. И приходится закрывать всё новые станции метро.

Чтобы вы понимали насчёт метро – это бизнес мечты. Потому что непрерывный cashflow. Каждый день стабильно сотни тысяч людей пользуются транспортными услугами (практически монопольными, ибо всякие маршрутки и прочее такой объём перевозок не вытягивают) и заносят живую денежку. Плюс ещё всякие рекламные контракты…

Если кто-то помнит, то у Джека Лондона в одном из поздних романов описывается быт миллионера в период Великой Депрессии. Так вот, всю его бизнес-империю вытащила на себе трамвайная компания, которая даже в самый разгар кризиса продолжала давать относительно небольшой, но стабильный поток наличных.

А метро – это лучше трамвая. У метро ВСЕГДА есть деньги. В том числе на амортизацию – начиная от ремонта тоннелей и заканчивая обновлением подвижного состава.

Убить систему метро – это надо очень сильно постараться. Это надо много лет её тупо грабить, изымая все доходы и не направляя даже долю малую на поддержание. Тупо грабить на истощение.

Довели до такого убитого состояния, что пачками закрываются станции из-за аварийного состояния. И вот сейчас идут разговоры о закрытии ещё трёх.

Причём надо понимать, что закрытие каждой станции – это снижение пассажиропотока, снижение cashflow. Они сами убивают корову, дающую огромное количество молока.

Чем меньше остаётся действующих станций – тем тяжелее будет восстановить всю систему.

Примерно тот же принцип касается и всего жизнеобеспечения Киева. От водоснабжения и до вывоза мусора – это всё прибыльные виды деятельности (недаром вывоз мусора в США обычно структуры мафии под себя загребали). Но при условии, что часть полученных денег идёт на ремонт и развитие.

Яркий пример – Москва. Где и мэрия зарабатывает (ещё как), и город расцвёл. Везде стройки, реконструкции, реновации, развитие.

И для контраста – убитый Куев, из которого Кличко десять лет выжимал все деньги для личного обогащения (себя и своих дружков). Город убитый, город умирающий, город разваливающийся на глазах.
Но куянам нравится. Майдан здобув! «Перемога будэ!»(с)

P.S. Самое смешное во всём этом, что жителям нищей убитой Руины до сих пор внушают, что «москали завидуют вашему благосостоянию, поэтому и напали».

Александр Роджерс

 

 

"Украина – это наглядный пример нашего будущего при паразитах?

 

Новости Русского Мира © 2014