Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Новости РуАНа

Партия похабного мира готовит переворот

Вадим Егоров, 10 января 2024
Просмотров: 3623
Версия для печати Версия для печати
Партия похабного мира готовит переворот

Партия похабного мира готовит переворот в России

Возможно ли радоваться крушению русской лунной станции и устами иноагента оправдывать бомбардировки Белгорода, гнать волну на военкоров и сенатора и не попасть под статью в стране, которая борется с нацизмом на Украине?...

 

"Военкоров делают изгоями": Партия похабного мира оправдала обстрел Белгорода и готовит переворот

Автор – Вадим Егоров

Возможно ли радоваться крушению русской лунной станции и устами иноагента оправдывать бомбардировки Белгорода, гнать волну на военкоров и сенатора и не попасть под статью в стране, которая борется с нацизмом на Украине? Подробности в материале Царьграда.

Телеграм-канал с полумиллионом подписчиков, вещающий под нарочито нерусским названием BRIEF на русскоязычную аудиторию, на днях как бы походя рассказал, что русофоб и иноагент Майкл Наки оправдывает бомбардировки Белгорода украинской армией.

Либеральный журналист рассказал о том, что регулярно обстреливаемый приграничный город не является мирным. Наки объяснил, что в Белгороде расквартированы военные, являющиеся "легитимной целью", по которой можно и нужно бить. Погибающих при этом мирных граждан ведущий назвал "сопутствующим ущербом",

– сообщил ресурс.

Партия похабного мира готовит переворот в России

ЛИБЕРАЛЬНЫЙ ЖУРНАЛИСТ МАЙКЛ НАКИ РАССКАЗАЛ О ТОМ, ЧТО РЕГУЛЯРНО ОБСТРЕЛИВАЕМЫЙ ГОРОД БЕЛГОРОД НЕ ЯВЛЯЕТСЯ МИРНЫМ. ФОТО: STANISLAW1999/SHUTTERSTОСK.СОM

Самовыходец из ВШЭ, заматеревшей на эфирах "Эха Москвы", сын американскоподданного посвятил теме оправдания террористических ударов ВСУ по Белгороду целый видеоролик.

Обстрел Белгорода продемонстрировал, что это ВСУ сдерживаются, а не русская армия. Путин запускает по украинским городам ракеты, уничтожая роддома, жилые комплексы и торговые центры. Украина же все два года старалась не применять неизбирательное вооружение даже по военным городам, таким как Белгород. Напомню, что именно из Белгорода запускаются ракеты по Харькову. Поэтому называть его "мирным городом" просто неверно,

– заявил Наки.

Пропагандист нарочито умолчал о том, что на территории Белгорода нет подразделений ВС России. Кстати, ракеты с территории города по Харькову точно не бьют. Тем более с центральной площади, где стояла ёлка и гуляли горожане с детьми.

Партия похабного мира готовит переворот в России

ОДИН ИЗ УДАРОВ ВСУ ПРИШЕЛСЯ НА ЦЕНТРАЛЬНУЮ ПЛОЩАДЬ БЕЛГОРОДА, ГДЕ СТОЯЛА ЁЛКА И ГУЛЯЛИ ПРОХОЖИЕ С ДЕТЬМИ. СКРИНШОТ ТГ-КАНАЛА MASH

Не моргнув глазом, он соврал про то, что жуткий Путин уничтожает роддома и жилые комплексы, хотя сами украинцы давно знают, что на них падают древние ракеты украинской ПВО, а удары по ТЦ наносят тогда, когда в них.

Но с телеграм-каналом BRIEF всё не так просто. Ибо подобные цитаты тот выпускает регулярно, не давая им какой-либо оценки. Такая игра в свободу слова и мнений, но только в одну сторону.

Война с патриотами

Недавно ресурс процитировал некоего Владислава Постникова, главреда уральских "Вечерних ведомостей" и, поговаривают, чуть ли не советника мэра Екатеринбурга. И всё бы ничего – человек вроде при деле, из России никуда не уезжал, однако возглавляемое им издание на сегодняшний день набрало миллион рублей штрафов за дискредитацию армии России. Процитированная BRIEF его запись вполне в том же духе:

Бездумная сегрегация на "своих" и "чужих" – это мина, заложенная в будущее России. Как только в государстве наступят времена неопределённости (а они наступят), всё это представители национальных автономий припомнят, особенно написанное в каналах на сотни тысяч подписчиков. Есть тренд на снижение доли русских в населении России, и никаким Zергулям и Царьградам со своей мракобесной и антимигрантской риторикой его не переломить. Любые публичные действия по отторжению "чужеродного" – это путь к межнациональным конфликтам и провоцирование распада России.

Ну очень хочется человеку смутных времён, и он даже не скрывает этого. И виноваты в грядущей смуте, безусловно, мы – Царьград и уральский блогер-патриот Сергей Zergulio Колясников. Потому как упорно не хотим закрывать глаза на преступления, совершаемые мигрантами и этническими бандами в отношении русских людей, которые ещё, как выяснилось, теперь уже совсем не в тренде. И замещения мигрантами русских в России тоже не хотим.

Страшный Зергулио – главная угроза территориальной целостности России, цитирует BRIEF уральскую шестерку Ходорковского* Постникова. Большего-то г… найти, чтобы на меня наехать, видимо не смогли. Постникова открыто поддерживали и поддерживают Лёня Волков** и Евгений Ройзман*. Они точно знают, как для России лучше,

– иронизировал сам Сергей Колясников.

И показал миру фотографию, где человек в тренде фотографируется плечом плечу со своим боссом – беглым олигархом.

Партия похабного мира готовит переворот в России

СКРИНШОТ ПОСТА ТГ-КАНАЛА BRIEF, ГДЕ ПОСТНИКОВ СФОТОГРАФИРОВАН С ХОДОРКОВСКИМ*. ИНОАГЕНТ ИНОАГЕНТУ ДРУГ, ТОВАРИЩ И БРАТ.

Чувствуете душок? Однако BRIEF не только цитатами знаменит. Например, под Новый год он запустил от себя следующую информацию:

Источники заявляют, что началась охота на "военкоров": в настоящее время ведутся следственные действия. Поводом для проверки послужила информация о том, что часть средств, собранных с целью поддержки участников СВО, через криптокошельки переводились на неизвестные счета. Обогащение за счёт гуманитарки является известным грешком "военкоров". В аферах замешаны известные имена, например Живов. Он однажды уже был замечен в нечистой на руку игре: на деньги Рогозина утверждал, будто его "Царских волков" штрафуют (!) за захват ракеты Storm Shadow.

Сам политолог и гуманитарщик Алексей Живов, постоянный эксперт нашего телеканала, естественно, не оставил подобный выпад в свой адрес без ответа:

Правоохранительные органы разберутся с этой дешёвой клеветой. У меня никогда не было криптокошельков, я не провожу сборы, а помощь, которую я везу на фронт, оплачивается меценатами. С сенатором Рогозиным я нахожусь в прекрасных отношениях, по возможности помогаю БАРСам на Запорожье, но никогда никаких финансовых отношений с ним не имел.

Алексея сразу же поддержали и патриотические блогеры страны – Михаил Звинчук ("Рыбарь"), Андрей Медведев, Роман Алёхин, политологи Юрий Баранчик и Алексей Чадаев, телеграм-каналы "МИГ России", "Тройка".

Партия похабного мира готовит переворот в России

ВОЕНКОР РОМАН САПОНЬКОВ ДАЛ ПОДРОБНЫЙ РАСКЛАД ПО ДЕЯТЕЛЬНОСТИ BRIEF. В ЧАСТНОСТИ, ОН СООБЩИЛ, ЧТО ЗАКАЗНАЯ ПУБЛИКАЦИЯ НА ЭТОМ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛЕ СТОИТ 150 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ. ФОТО: DIZFOTO/SHUTTERSTОСK.СОM

В свою очередь, военкор Роман Сапоньков дал подробный расклад по деятельности BRIEF. В частности, он сообщил, что заказная публикация на этом телеграм-канале стоит 150 тысяч рублей. И аналогичный материал по Алексею Живову вышел на канале "Отряды кадыровцев", который ведут из Киева. То есть для очернения русского политолога заказчики связались с вражеским каналом и отправили на бывшую Украину деньги за размещение поста.

Тогда вопросы. 1.С какой целью делают это силы, которые разместили заказные материалы против патриотов на вражеском канале? 2. Не подпадают ли действия админов канала BRIEF под уголовные статьи? 3. С какими целями редакция BRIEF и силы, размещающие заказные материалы, перед выборами президента начали кампанию против патриотов? 4. Почему откровенные русофобы, сотрудничающие с Ходорковским*, с ресурсами ГУР Украины, размещают заказные статьи с требованием изолировать наших патриотов?

– написал Роман Сапоньков. И сделал вывод:

К чему они готовятся? Не должны ли спецслужбы проверить мотивацию админов BRIEF и заказчиков этих материалов?

Нужен жёсткий ответ

После вышеупомянутых атак пользователи "Телеграма" вспомнили и другие "художества" канала BRIEF. Так, ещё летом ресурс назвал "русским нацизмом" предложение губернатора Белгородской области Вячеслава Гладкова воссоединить Харьковскую область с Белгородчиной. А также, не скрывая эмоций и не сдерживаясь в выражениях, радовался крушению отечественной лунной станции.

Партия похабного мира готовит переворот в России

СКРИНШОТ ПОСТА В BRIEF (УЖЕ УДАЛЁННОГО), СДЕЛАННЫЙ РОМАНОМ САПОНЬКОВЫМ

Как ни крути, а полноценный образ врага и русофоба, занимающегося откровенной пропагандой против России и её победы, собран по крупицам. Но почему этот ресурс до сих пор не признан иноагентом?

Царьград обратился за комментарием о том, что следует в условиях войны делать с откровенно подрывным каналом BRIEF, к автору книги "Сакральные смыслы Новороссии", завотделом Института стран СНГ Кириллу Фролову, который давно называет вещи своими именами, а ресурс BRIEF – вражеским:

– Телеграм-канал BRIEF , в котором участвует как иноагент Зыгарь*, как и телеграм-фурия Винокурова, сделал свой каминг-аут. Вот она, партия похабного мира! Требования переговоров с укрорейхом, заморозки СВО логично переходят в оправдание геноцида русских, например, в Белгороде. И все адепты похабного мира в госаппарате, в элите, в СМИ, они такие же.

Царьград: Клевета на Алексея Живова тоже не случайна…

– Параллельно они требуют люстраций русских патриотов – сторонников СВО. Да, характерный пример – попытка дискредитации Алексея Живова, блестящего политолога, которого я рекомендовал митрополиту Тихону сделать лидером православной молодёжи Крыма. Он в своё время проводил в Москве митинги в поддержку Донбасса, после того как мы остановили его освобождение в 2014 году, которые уже тогда были протестом православных патриотов против партии похабного мира. И совершенно очевидно, что подобной провокацией Живову готовят судьбу Дарьи Дугиной и Владлена Татарского.

Партия похабного мира готовит переворот в России

ДАРЬЯ ДУГИНА. ФОТО: ЦАРЬГРАД

– Что можно противопоставить этому?

– Подобное явление должно быть уничтожено беспощадно. Долг Федеральной службы безопасности – полностью деанонимизировать всю сеть BRIEF, всех, кто причастен к этому каналу. И, самое главное, его элитных спонсоров, элитных соучастников. Невзирая на их положение, должности, социальный статус. Нужно действовать беспощадно: либо мы, либо они.

– Характерно, что, цитируя Постникова по поводу тренда на сокращение русских в России, BRIEF уже, по сути, не скрывает своей русофобии.

– Это закономерно. Вся история с мигрантами начинается с аналитического доклада "Государство. Антропоток", написанного в начале 2000-х группой экспертов, на тот момент близких к Кириенко. Которые тогда как раз и заговорили о замещении русского населения. И долгое время этот проект поддерживался на самом высоком уровне. Потому-то и в BRIEF обнаглели от безнаказанности и поддержали русофобию.

Поддержали Постникова – человека Ходорковского*, показав свою связь с ним. И вот ещё на что надо обратить внимание: они потребовали судебной расправы над людьми, которые констатируют, что обстрелы Белгорода не прекратятся, покуда не будет освобождён Харьков. И требования об освобождении Харькова объяснили пресловутым "русским нацизмом". За эту клевету против них нужно возбудить ещё одно уголовное дело – за пропаганду антирусского нацизма.

Что с того?

Поговаривают, что у ресурса BRIEF есть высокие покровители – из той самой когорты, что желает вернуть все "в зад". И отчаянно "топит" за заморозку конфликта. Однако накал войны показывает, что когда страна воюет, подобный "плюрализм" недопустим.

Элитная партия похабного мира вполне себе может решиться на государственный переворот во имя обещаний и дальше сытно есть и красиво отдыхать в швейцариях. Поэтому нужны чистки. Дабы эти люди не ввергли Россию в столь чаемые ими смутные времена.

*Михаил Ходорковский, Евгений Ройзман, Зыгарь* признаны иноагентами в России.

**Леонид Волков внесён в реестр и иноагентов, и террористов/экстремистов.

Источник

 

 

Пятая колонна – почему она сегодня так сильна в России?

 

Поделиться:
Новости Русского Мира © 2014
_ya_share_top__ya_share_bot_