Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Новости РуАНа

Пешее эротическое путешествие по налогам

Евгений Анисимов, 27 ноября 2023
Просмотров: 2364
Версия для печати Версия для печати
Пешее эротическое путешествие по налогам
Хотя автор давно живёт в Европе, он убеждён, что русский человек должен избегать ситуации, когда враждебные России страны любым способом заставляют его оплачивать уничтожение русского народа. Он нашёл, что можно сделать...

 

 

Пешее эротическое путешествие по европейским налогам

Автор – Евгений Анисимов

Я возненавидел Евросоюз после первого месяца работы. В качестве умудренного жизненным опытом школьника я получил почетную и ответственную должность разнорабочего на складе большого городского универмага. И месяц таскал поддоны с ящиками и рулоны ковроланов в сладостных мечтах о покупке небольшого островка с небольшим вертолетиком и небольшой яхточкой у заднего причала.

В конце месяца я получил распечатку из банка, в которой не нашел суммы, указанной в моем трудовом договоре. По простоте душевной я даже подумал, что это мне просто аванс выплатили. И пошел в бухгалтерию с вопросом, когда же дадут остальное. На что бухгалтер терпеливо начал увещевать русского варвара рассказом о том, что это оно и есть. Мое место под социальным солнцем. А остальные мои деньги с точки зрения европейского законодательства требуются для поправления здоровья Ее Величества. Ведь откуда иначе наскрести 118 тысяч в месяц на молоко в школьной столовой для принца-наследника?

Пешее эротическое путешествие по налогам

За свою жизнь я прошел все унизительные стадии узаконенного европейского грабежа. От 1400 тугриков на бумаге и 900 в банке, до 25 тысяч на бумаге и 7 тысяч в банке. Я не полный идиот и понимаю, что дороги, больницы и парки стоят денег. И я готов платить за все это благолепие. Даже с горечью вздыхая во враждебной стране.

Но что делать с царящей за окном со времен Московской Олимпиады истерикой под лозунгом «Лучше ракета в саду, чем русский на кухне»? Что делать с отрабатываемым на плацу в армии штыковым приемом «Заколи русского»? Моя робкая попытка украсить мой собственный автомобиль моей собственной наклейкой «Лучше хоть какая-то кухня, чем совсем без кухни» привела к немедленному появлению на моем пороге очаровательных собеседников из известной организации, которые воздев палец к небесам доходчиво разъяснили мне, что моя точка зрения не совпадает с официальной точкой зрения Ее Величества. Поэтому.

А кроме того, в газетах нет-нет да прорываются одинокие вопли журналистов-самоубийц, которые утверждают крамолу о том, что из каждых 100 евро, которые у меня отнимают, на мою горячо любимую скамейку в парке уходит только 1 евро. А остальные деньги идут на повышение уровня материального благосостояния еврейских семейств, владеющих ФРС, а также на покупку в королевский сад дорогих и экзотических украшений в виде американских ракет Першинг, самолетов Ф-16 и винтовок М-16. То есть предметов, единственным смыслом существования которых является убийство моих единокровных братьев и сестер у меня на Родине.