Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Новости РуАНа

Русских солдат убивает русское оружие

Сергей Латышев, 04 февраля 2024
Просмотров: 2091
Версия для печати Версия для печати
Русских солдат убивает русское оружие
Как оказалось, оружие, поставленное Россией за рубеж, повернулось против её защитников. Под нажимом США «устаревшее» русское оружие, которым ВСУ умеют пользоваться гораздо лучше, чем западным, передают стране- террористу...

 

 

 

Русских солдат убивают наши снаряды: Простая схема передачи оружия врагу работает

Автор – Сергей Латышев

Россия десятилетиями вооружала, как оказалось, Украину, поставляя оружие в страны, неспособные отказать США: от натовской Греции до банановой республики Эквадор. Увы, передаваемое такими странами под нажимом Вашингтона Киеву «устаревшее» русское оружие опаснее в руках украинцев, чем новейшее западное, которым они не умеют пользоваться. Неужели только утрёмся, врагам России и собственным дуракам всё сойдёт с рук и они сильно не пожалеют об этом преступном бизнесе на русской крови?

Не могу припомнить, чтобы лидер иностранного государства, которое Москва считала дружественным, так изощрённо унизил Россию. Это проделал 30 января президент Эквадора Даниэль Нобоа. Предательства доверившегося этой стране, не нуждающегося в представлении Джулиана Ассанжа Кито показалось мало. Теперь, снова прогнувшись перед США, Эквадор оттягивается на России, претендуя на звание чемпиона по непорядочности, высокомерию и лжи.

За «металлолом» ответит?

Вы только послушайте, что заявил, имея в виду русских, эквадорский президент в связи с передачей Украине нашей военной техники, поставленной Москвой ранее в эту страну.

Мы доказали, что это металлолом. В соответствии с международными соглашениями нельзя передавать военную технику, но подобный металлолом – можно, – нагло заявил Нобоа в интервью телеканалу Ecuavisa.

Русских солдат убивает русское оружие

Президент Эквадора мотивировал передачу русского оружия Украине тем, что это якобы «металлолом». Экий наглец! Фото: carlos lujãƒâ¡n/keystone press agency/globallookpress

Позицию не согласной, естественно, с этим решением Москвы лидер Эквадора назвал… «не совсем адекватной» и даже высказал упрёк: за переданную Украине русскую военную технику – «металлолом», который, по идее, почти ничего не стоит, Кито получит от США оборудование и снаряжение на 200 миллионов долларов, которые нужны властям для подавления массовых беспорядков в стране. А Россия, дескать, не хочет в этом со своей стороны поучаствовать, критикуя сделку с американцами. Но, так уж и быть, Эквадор с Москвой отношения разрывать не будет. Вот как всё можно вывернуть наизнанку, вытерев заодно о Россию ноги.

Что было у Эквадора? Средства ПВО – переносные зенитно-ракетные комплексы «Игла» и «Оса», а также вертолёты Ми-17. И всё это теперь будет использовано для того, чтобы проливать русскую кровь.