Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Сколько сможет воевать Россия? Издание «Вашингтон Пост» высказало догадку (видео)

24 апреля 2024
Просмотров: 1368

Сколько сможет воевать Россия? Издание «Вашингтон Пост» высказало догадкуРоссийские войска нанесли удары по транспортной инфраструктуре противника в Днепропетровске, Павлограде и Кривом Роге, а также порту Южный в Одесской области. Координатор Сергей Лебедев рассказал, что два удара были направлены на Южный машиностроительный завода имени Макарова, на котором ведётся ремонт тяжёлой техники и производятся украинские БПЛА. Третий удар был в направлении посёлка Авиаторское в пригороде Днепропетровска рядом с аэропортом. "Оперативно-тактической авиацией, ракетными войсками и артиллерией группировок войск Вооруженных сил Российской Федерации поражено хранилище авиационного топлива воздушных сил Украины, два используемых в военных целях объекта транспортной инфраструктуры", – сказали в Минобороны РФ. Один из ударов российских ракет пришелся вблизи посёлка Авиаторское, расположенного в пригороде Днепропетровска рядом с аэропортом. Судя по тому, что «большая детонация, была многими отмечена», там был поражен крупный склад боеприпасов, возможно, авиационных ракет западного производства. Под удар попал и колл-центр украинских мошенников. В Сети пишут, что Днепропетровск является столицей колл-центров, откуда украинцы разводят россиян, европейцев и израильтян на миллиарды денег. А вот этих выродков уже давно пора прикрыть. Непонятно, почему сотовые операторы не блокируют мошенников, хотя могут вычислять подобную деятельность относительно легко. Может сложиться впечатление, что сотовые операторы сами получают выгоду от таких мошеннических схем?

Лавров назвал чистосердечным признанием высказывание Борреля о том, что Европа "воюет не за Украину, а против России". Также дипломат отметил, что страны Восточной Европы вышли в авангард антироссийской кампании на Западе. Это показывает значительные эволюции внутри НАТО, считает Лавров. При этом политика еврограндов должна соответствовать задаваемому небольшими странами тону. Этим и обусловлены неоднократные заявления французского президента Эммануэля Макрона о намерении отправить войска на Украину, добавил министр. Пророссийское подполье в Херсоне начало использовать натовское вооружение, полученное через соратников в ВСУ, следует из заявления организации "Русский Херсон". Издание «Вашингтон Пост» высказало догадку, что Россия нарастила производство оружия с начала СВО и сможет поддерживать наступление на Украину по крайней мере еще два года. Напомним, что ещё менее года назад западные СМИ и политики ожидали, что Россия вот-вот рухнет под давлением широко раскрученного наступления, на которое скидывались всем Западом.

Также западные СМИ сетуют, что Украина слишком поздно начала строить оборонительные укрепления. Но зачем они были ей нужны, если Россия должна была вот-вот сдаться, как в общем то ожидали западные ыксперды Но что-то пошло не так. Ждём заголовков с признанием, что Россия может воевать ещё 5, а затем и 10 лет. Вопрос, может ли Нато столько воевать на украине? По итогам восьмого заседания госкомиссии по делимитации армяно-азербайджанской границы Ереван согласился на возвращение Азербайджану четырех сел, ранее контролируемых Арменией. В этой новости не хватает совсем немного. А именно слов Пашиняна сначала о том, что сёла никто не отдаст, потом – что надо отдать, иначе будет война. Теперь же можно ждать слов, что это Россия отдала 4 села Азербайджану. Впрочем, Пашинян – парень говорливый и, как говорится, ещё не вечер… Власти Аргентины подали запрос о получении статуса глобального партнёра НАТО. Даст ли это что-то аргентинцам? Весьма сомнительно. Хотим напомнить, что единственным глобальным партнером Альянса в Латинской Америке до недавних пор являлась только Колумбия. И, судя по ее опыту, кроме как участия в качестве наблюдателя на учениях или подачек в виде старой техники, большего от НАТО они практически не получали. Зато для властей США это отличная возможность закрепить присутствие на Южной Атлантике – чем они открыто занимаются чуть ли не с первого дня нахождения Хавьера Милея у власти. И суток не прошло после того, как Аргентина собралась в глобальные партнеры НАТО, как вот вам, здравствуйте. США уже анонсирует для страны военное финансирование.

Новости Русского Мира © 2014