Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Так летали или нет американцы на Луну? Разгадка от Илона Маска с душком канализации

25 ноября 2021
Просмотров: 2763
Так летали или нет американцы на Луну? Разгадка от Илона Маска с душком канализации

Многие в курсе, не только лишь все, что пиндосы "летали" на Луну не имея полноценного сортира, но мало кто знает (с) Игорь Прокопенко, что не так давно их говно-подвиг повторили кацмические туристы на пепелаце Dragon-2 Илона Маска.

В погоне за пиаром, за размещением максимального количества астронавтов на борту, инженерам не хватило места для установки полноценного сантехнического узла. В общем, посчитали илон-масковиты, и так сойдет! Но не сошло...

Надо сказать, что у пиндосов до сих пор нет полноценного устройства системы "сортир". И пользуются они вот таким -

Так летали или нет американцы на Луну? Разгадка от Илона Маска с душком канализации

То есть по сути – это обычный пылесос, с насадкой. Который тебе еще кто-то должен в жопу вставить, а еще двое держать, чтобы ты не улетел – если вдруг напор большой пойдет по мощности!

А вот как сие изделие выглядит на фото сделанное французским астронавтом на борту Dragon-2:

Так летали или нет американцы на Луну? Разгадка от Илона Маска с душком канализации

За открытым щитком, по стрелочке, можно рассмотреть небольшой шлаг со спец устройством. Которое приставляется ко всем известным местам, включается вентилятор и всё содержимое отсасывается в контейнер. В теории.

Всё было хорошо, до тех пор, пока не пришло время воспользоваться сантехническими удобствами на практике. Мало того, что ты должен как-то пристыковаться к прибору размещённому на потолке, так ещё и нет элементарной приватности. Астронавт должен всё это делать на виду у других – и это при том, что экипаж смешанный, мужики и бабы – а может и еще какие гендеры. Но на какие только жертвы не пойдешь ради научно-технического прогресса!

В общем что-то пошло не так и хлипкая конструкция поломалась в первый же день. Все продукты жизнедеятельности астронавтов, потекли за обшивку корабля. А может быть не только за обшивку. И болтались туристы в своих стоках 5 суток до приземления на Землю.

Поднялся большой резонанс. Пиарщики Маска постарались замять историю. Но желающих полететь в такое путешествие, больше не нашлось. Программу пришлось закрыть с формулировкой, что на ближайшее время цели достигнуты и выполнены!

Казалось уже всё замяли. Но подоспело расследование центра безопасности полётов NASA. Рассмотрев происшествие, они категорически запретили астронавтам пользоваться сантехническими приспособлениями корабля, без изменения конструкции. Ибо хер с ними, с кацманавтами, летающими по уши с в собственном говне – на то они и герои! Но нежная электроника и приборы могут и не выдержать такого напора фекальных масс!

Ну, а пока потенциальные кацмические туристы, желающие прокатиться на Dragon-2, как и находящиеся в данный на МКС астронавты, во время возвращения на Землю, будут делать все свои дела по старинке, в штаны – как и их предшественники, героические покорители Луны. Героям – слава!

И если полет до МКС и обратно занимает несколько часов и можно потерпеть, то программу туристических полетов, на несколько суток, пришлось свернуть. Просто банально обосрались. Слабаки и бабы, еп! А ведь на Луну и обратно лететь гораздо дольше! По уши в говне. И ничо, летали! Причем – неоднократно! Верую!

Новости Русского Мира © 2014