Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Новости РуАНа

Украинский гопак в тылу России

Алексей Топоров, 14 января 2023
Просмотров: 2724
Версия для печати Версия для печати
Украинский гопак в тылу России
Пока одна часть нашей страны ведет войну, кровью и потом на фронтах и в тылу, защищая свое право на жизнь, другая на новогодних праздниках отплясывает под «щеневмерлу» в центре Москвы и восхваляет ВСУ по всей России...

 

 

Предательство в тылу: гопак на телах русских солдат

Автор – Алексей Топоров

Спецоперация на Украине затянулась, в том числе и потому, что в России по сей день до конца не оценили всю свинцовую беспросветность зла, с которым она схлестнулась в этом конфликте. И вместо мобилизации общества мы продолжаем говорить: «Ребята, давайте жить дружно». Не получится, если мы банально хотим выжить.

У них едят русских младенцев, у нас танцуют гопак

Недавно украинский телеканал «1+1» порадовал своих зрителей очередным репортажем. На сей раз про умницу-школьницу в очках с настоящим украинским именем Мишель. Девчуля поделилась с журналистами своей гордостью: по её словам, она прошла перепрошивку свидомостью и полностью отказалась от русского языка. Также паненка открыла репортёрам секрет своих высоких баллов в местном аналоге ГИА (государственной итоговой аттестации) – НМТ.

Мол, подружка ей подсказала прекрасную идею: каждый правильный ответ – это 600 убитых русских. И вот теперь в арсенале умницы числятся 36 тысяч гипотетических трупов – до Бабьего Яра еще недотягивает, но есть куда стремиться.

Украинский гопак в тылу России

Чему больше удивляться: тому, что другая девочка-подросток с вымазанным – пока ещё красной краской, а не кровью – лицом «иронизирует» в ролике в «Тик-токе», что, мол, съела сейчас русского младенца, но тот оказался чересчур прытким и совсем невкусным? Или уже тому, как укровоины, воткнув лопату в спину пленному русскому солдату, гогоча, заставляют его ползти и снимают это на видео?

Ну, это у них там такие «шутки», у нас же по-прежнему шуточки – шутейные, и те, на чьи дома не падают украинские бомбы и кому пока не втыкают в спины украинские лопаты, всё никак не осознают, какая война сейчас идёт. Не поймут, насколько безумен, безжалостен и хитёр враг. И что будет со всеми нами, если этот враг победит. Последнее в полной мере осознали лоялисты и пророссийские жители Бучи, Слобожанщины (Харьковской области), Херсона. Но они далеко, за тысячи километров от Москвы.

Щеня вмерла

А что в Москве? А в столице нашей Родины, в самом её центре на новогодних праздниках отплясывали, например, под заезженный шлягер трансвестита Данилко (Верки Сердючки) про «ще не вмерла Украина». Причём, судя по видео, развлекались какие-то странные юноши в костюмах снегурочек. Мы в рамках нынешнего разговора оставим за скобками вопрос о пропаганде извращений, хотя можно было бы и спросить о том, что это за странные наряды в публичном месте.

Дело в другом. Истосковавшиеся по праздникам и зрелищам отплясывали под «щеневмерлу» (первую строчку из украинского гимна), которую заставляли петь с побоями и унижениями по сотне раз на дню наших пленных ребят укронацисты. И под которую они же запускали смертоносные ракеты, бившие по русским городам. Потом в обсуждениях этого инцидента, после которого, по идее, прокуратура должна была бы наведаться в заведение, где пустили столь сомнительный трек, интернет пестрел комментариями в духе: «Ну, а чё такова? Мы же не украинцы!»

Да нет, дорогие друзья, оттягиваясь под Верку Сердючку, вы становитесь именно украинцами. Потому как украинец – это фатально ментально заболевший русский. Который либо поддерживает, либо намеренно не берёт в расчёт тот момент, что исполнитель селюковской пляски уже полгода как свои концерты начинает с пожелания смерти президенту России.

За предательство – лёгкий испуг

А что элита? Вот, например, российский омбудсмен Татьяна Москалькова, которая, порой складывается ощущение, больше печётся о судьбах пленных укронацистов, чем о наших военнопленных (очень хочется ошибаться, но пока это смотрится так). Так вот, в то время как для украинских боевиков захлопнулся котёл в Соледаре, она встречалась с коллегами из Турции и Украины, а также председателем турецкого парламента. И вот что она выдала по итогам этой насыщенной дискуссии у себя в телеграм-канале:

Прозвучали очень важные слова о необходимости прекращения огня. Оно является необходимым условием для предотвращения нарушений прав человека. Прежде всего, права на жизнь.

Вот прямо сейчас возьмем и прекратим стрелять. И пусть себе «киевские партнёры», как все эти восемь лет, и дальше по Донецку пуляют!

И вот так оно идёт, по сути, с самого начала СВО, будто играются дяденьки и тетёньки в войнушку, где стороны не схватились насмерть, а возятся понарошку, имея возможность в любой момент без потерь выйти из игры со словами «я в домике!»

Не будет такого. Враг уже вовсю бьёт по территории России в границах до 2022 года и совершает теракты рядом с Москвой. Так не пора ли включить голову и расширить собственный кругозор за пределы милых обывательских походов в магазины за скидками и новых эффективных методик похудания? А то, неровен час, придётся ходить до ближайших бомбоубежищ и весьма эффективно худеть на блокадных пайках.

Но вот не доходит пока. Иначе как объяснить, что с относительно недавно кричавшего на камеру «Героям слава!» Валерия Меладзе сняли по суду административную статью за то, что он на арендованной у Москвы земле построил не торговый центр, как обещался, а ломбард.

Рогуль из Архангельска

И таких восхвалителей ВСУ на наших просторах – не счесть. Вот, например, некий Егор Рочев из поселка Талаги Архангельской области, персонаж с осветлёнными патлами. Он гордо зиговал на фоне украинского флага и говорил разные гадости в адрес русской армии. Всё на камеру. А когда был уличён в этом общественниками и силовыми структурами, заявил, что делал это под воздействием алкоголя и наркотиков, а теперь, посмотрев на ситуацию «через призму действительности», всё осознал, покаялся и больше так не будет.

На гражданина Рочева составлены административные протоколы за дискредитацию армии и демонстрацию нацистской символики, что грозит ему максимум штрафом в 50 тысяч рублей либо двухнедельным арестом. После чего он сможет и дальше лелеять свою противоестественную любовь к ВСУ – правда, уже тайно. Пока не представится случай помочь объекту своей страсти действиями – кто ж ему помешает, тем более что наглости после первого «ай-яй-яй» у него поумерится, а осторожности прибавится. В конце концов, кто-то же продолжает поджигать военкоматы по всей стране.

Лёгким испугом и вполне себе сносными штрафами отделались и тайные поклонницы ВСУ из крымского Судака. Писавшие на авто одного из местных пейнтбольных клубов все тот же лозунг СУГС, а после выложившие это шедевральное видео в соцсети. После того как их вытащили из своих виртуальных схронов местные общественники и сдали куда надо, те в лучших уголовных традициях заставили отвечать за всех одну из своих товарок – ту, что писала маркером. Анна Красновская, дизайнер, предлагающая свои услуги через Сеть и владелица отеля «Версаль», получила за свои художества штраф в 35 тысяч.

А вот мило улыбавшаяся при этом Наталья Морозова, оказывается, «была не согласна с тем, что написано, но не пресекла». И теперь ей, оказывается, страшно. Ещё бы, в своё время она же получила от российского государства 300 тысяч на свою творческую студию «Артишок», да вон как отблагодарила. А вдруг теперь потребуют назад? Но пока с неё потребовали только 30 тысяч штрафа.

Столько же присудили и третьей товарке, которая, если и улыбалась «невинной выходке» подружек, то незаметно для зрителей, поскольку в тот момент фиксировала на камеру всё происходящее. Теперь Евгения Вылегжанина оправдывается, что просто «наблюдала, не пресекла», но впредь будет «действовать намного решительнее и твёрже». Правда, как-то незаметно, чтобы в руках мадам хотя бы камера тряслась от молчаливого негодования. Зато известно, что она преподаёт хореографию в детской студии Muse, и остаётся только предполагать, какие мысли и идеи она будет вкладывать в головы своим юным подопечным.

Хорошо, что подобных людей находят, выявляют бдительные сограждане, неравнодушные общественники, однако наказание для таких представителей пятой колонны совсем неадекватное. Потому как наше государство, получается, им пальчиком грозит, а они, когда придёт час, завсегда воткнут нож в спину. Вполне по-бандеровски.

Что дальше?

Помните, как ещё в ноябре наводчица ВСУ в Новой Каховке, некая Ангелина Завадская, рисуясь и улыбаясь признавалась, как сдавала укронацистам данные об объектах русской армии? Потому как чувствовала себя, словно на съёмках ток-шоу. В то время как должна была в ногах валяться, прося прощения, трясясь за свою шкуру.

Или вот наш «телеповар», актёр МХТ им. Чехова Дмитрий Назаров. Тот тоже ничего не боится, периодически вместе с коллегой и супругой Ольгой Васильевой записывая и выдавая в народ шансоньетки следующего свойства:

Хотят ли русские войны, вас не спросили, а должны, нам не отмыться никогда от вони липкого стыда.

Не знаем, чем там воняет у народного артиста России, но от таких, как он, наше общество должно отмыться. И не платить таким жалованья из государственного бюджета, не допускать их к зрителям, признать вне закона, а лучше – по закону, как пособников врага, отправлять заниматься физическим трудом во имя победы.

Потому как такие своеобразные сограждане подтачивают нас изнутри, в то время как мы должны быть монолитом перед серьёзной и страшной угрозой, что несёт нам коллективный Запад, вооружая сведённое им с ума население Юго-Западной Руси, ныне Украины.

Это враги. С ними нужно бороться всеми имеющимися средствами. Прежде всего, в правовом поле, это, безусловно. Если нам не хватает для этого юридических инструментов, законодательных, то это поле необходимо корректировать. Сейчас всех пытаются загнать под одну гребёнку, под статус иностранного агента, что не всегда правильно. В том числе с политической точки зрения: человек – откровенный враг, а мы пытаемся маркировать его одновременно со всеми таким вот образом. Ужесточение законодательной и применительной практики, я думаю, неизбежно, – высказал своё мнение глава Правозащитного центра Общества «Царьград» Андрей Разумовский.

Потому как давайте посмотрим на ту же Украину, за которую так топят перечисленные нами выше персонажи. Стоило там одесситу, который уже отчаялся с 2014 года ждать освобождения, вывесить на своём балконе флаг России и плакат «Одесса – русский город», как к нему вломились, разгромили квартиру, истязая, вынудили признаться в передаче информации русским войскам, а после осудили на 15 лет за государственную измену.

Можно, конечно, в ответ включить извечное инфантильное «Мы не такие». Но лучше ответить на вопрос: а почему они – такие? А потому что хотят победить нас, для чего изводят у себя всё русское. А чего тогда хотим мы? Сохранить и возродить всё русское на исторических русских территориях. «Объединения русского народа» – так сказал наш президент. Следовательно, тоже хотим победить. Их. Наших врагов.

Но если тебя вызывают на ринг, то, мягко говоря, не совсем адекватно являться туда в костюме для бальных танцев. Нам нужна победа. Мы уже воюем. Мы уже во имя её теряем своих людей, и в немалых количествах. Потому никаких сантиментов к врагам быть не должно – как к внешним, так и к внутренним.

Источник

Не снимать: звезд-предателей везут в Россию секретно

 

На колени и по законам военного времени: предателей Родины лишить всего

 

Поделиться:
Новости Русского Мира © 2014
_ya_share_top__ya_share_bot_