Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Фонд ООН в области народонаселения начал отрицать биологическую разницу между мужчинами и женщинами

24 апреля 2024
Просмотров: 1067

Фонд ООН в области народонаселения стал на путь отрицания биологической разницы между мужчинами и женщинами

На прошлой неделе, 17 апреля, Фонд ООН в области народонаселения (ЮНФПА) опубликовал ежегодную агитку-​инструкцию по насаждению феминизма, абортов, стерилизаций и контрацептивных технологий, это то, что на вражеском новоязе называют "планирование семьи". Также очень много внимания уделено "правам ЛГБТКИА+", пропаганде женского образования и включения женщин в рабочую силу, по мнению авторов доклада, это будет способствовать "развитию" и повышению ВВП. О том что реализация таких советов неминуемо приводит к падению рождаемости к уровню вымирания, без перспективы выйти даже на воспроизводство, ооновцы помалкивают, так как ЮНФПА это крупнейшая в мире организация по Управляемому сокращению населения, его ежегодный бюджет составляет 1,5 млрд долл., благодаря их бесплатным противозачаточным в 2022 году предотвращено 13,3 млн "нежелательных беременностей" (всего родилось 134 млн детей).

Доклад ЮНФПА о народонаселении мира за 2024 год получил заголовок "Переплетенные судьбы, нити надежды. Устранение неравенства в области сексуального и репродуктивного здоровья и прав", в нём о демографии и народонаселении очень мало, только пара таблиц в самом конце: "Сексуальное и репродуктивное здоровье" (охват противозачаточными, коэффициент материнской смертности) и "Демографические показатели" (СКР, численность населения и его состав). Главная цель документа – убедить страны работать на достижение "гендерного равенства" и на распространение средств предотвращения беременности и родов (СПБР). Отмечу, слово "пол" в ооновских документах уже давно не используется ("гендер" – это самоощущение человека, его можно менять по прихоти сколь угодно раз и в любой вариации "гендерных идентичностей" (в таком случае мы имеем тяжёлое психическое заболевание); пол человека определяется генетически и биологически, изменить его невозможно). При этом авторы решились на пропаганду "радикальной гендерной теории", разработанной в США группами первертов и феминисток, по факту, ЮНФПА стал на путь отрицания биологической разницы между мужчинами и женщинами, чего я ещё не замечал (обрате внимание на подбор слова, не что-​либо, а именно "дискредитация").

"Другое чрезмерное упрощение связано с гендерным эссенциализмом, идеей о том, что мужчины и женщины различны биологически, физиологически и по своим врожденным способностям, и что эти различия неизменны (Meyer and Gelman, 2016). Исследователи из разных областей уже дискредитировали это понятие: «доказательства включают результаты нейробиологии, которые опровергают половой диморфизм», т. е. существование двух различных и фиксированных категорий, «предполагая, что тенденция рассматривать гендер/пол как значимую бинарную категорию обусловлена культурой и поддается влиянию» (Hyde and others, 2019)... Гендер, с другой стороны, может быть описан как социальный конструкт, характеристики женщин, мужчин, девочек и мальчиков, и процесс соответствия этим социальным ожиданиям с помощью норм, моделей поведения, ролей и других средств (WHO, n.d.). Гендер также бросает вызов двойственности".

Совершенно верно, "гендер" – это конструкт или отклонение, всё "гендерное самоопределение" вне рамок гетеронормативности есть девиантная идентичность, лица с таким состоянием должны получать скорую психиатрическую помощь. Напротив, "пол" – это естественное, природное состояние и чёткое разграничение ролей, где главная функция женщин состоит в народоприумножении, мужчины же обязаны обеспечить базовые потребности своих детей и их матери. Народонаселение всегда было и будет инструментом в руках Государства, другое дело, что сегодня женщины освобождены от своих обязанностей по продолжению рода. Разумеется, вредители из ЮНФПА выступает против того чтобы "женщины рассматривались как средство в процессе размножения" и осуждают "инструменталистскую риторику".

Второе что важно в новом отчёте – резкий всплеск активности в деле продвижения "прав" педерастов, лесбиянок, сумасшедших транссексуалов и непонятно кого ещё под знаком "+" (зоофилы и педофилы?). В докладе ЮНФПА о народонаселении мира за 2022 год аббревиатура "ЛГБТ" (её расширенные версии) встречалась только два раза, 2023 год – 6 раз, 2024 год – 17 раз. Слово "мужчина" употребляется только в контексте содомии и трансгендерности, как проблема или способ достижения равноправия и внедрения СПБР. Мужчин как самостоятельных акторов в области народонаселения нет, они лишь объекты агрессии и воздействия, что не новость, так как с самого своего основания ООН исповедует смертельную идеологию государственного феминизма.

"Политическая и социальная поляризация, часто связанная с экономическим неравенством, ведет к нестабильности во всем мире (United Nations, 2018), а вопросы, связанные с репродуктивными правами, включая комплексное сексуальное образование, права ЛГБТКИА+, доступ к контрацепции, аборты и гендерное равенство, все чаще оказываются меж двух огней (Kanem, 2023)... На более широком уровне, по крайней мере, в одном исследовании утверждается, что гомофобия обходится миру в 126 миллиардов долл. США в год; и напротив, улучшение правовой среды для представителей ЛГБТКИА+ оказалось связано с увеличением ВВП на душу населения на 2000 долл. США (Badgett and others, 2019)... На самом деле более серьезными препятствиями на пути прогресса могут стать отношения, предположения и разногласия, которые способствуют уязвимости.... по отношению к представителям ЛГБТКИА+".

Третье. Традиционно для ООН, авторы пропагандируют уничтожение первой функции женщин (рождение детей) и советуют тотальное их вовлечение в рынок труда и экономику. Всё обосновывается некими абстрактными категориями "развитие" и "прогресс" (никто не знает что сие такое), "экономическими выгодами", "доходами" и "демографическим дивидендом" (обманка с целью убедить ввести государственные стратегии снижения рождаемости). Пришло время сделать оговорку: доклад ооновцев обращён к странам Африки, ведь "проблема" высокой рождаемости решена на всех континентах кроме одного – чёрного. Задача ЮНФПА – втянуть африканские страны в "феминистическую ловушку", ровно в ту, в которой сейчас находятся Южная Корея, Япония, Китай, Россия, США, ЕС... да практически весь мир.

Те народы обречены на исчезновение, которые наделили женщин единоличным правом самим решать, сколько им иметь детей и когда. "Моё тело – моё дело" – лозунг экстремистский, эгоцентричный, антипатриотичный, антинародный и очень опасный. Включением женщин в экономику запускается зависимость в рамках новой реальности роста ВВП, но кому он нужен в условиях вымирания? Вся эта "правозащитная" муть, "равноправие" и вклад женщин в экономику изначально задумывались для того, чтобы загнать человечество в феминистическую ловушку, из которой выбраться очень сложно, а в ряде случаев – невозможно вовсе. Мировой "демографический переход" это прежде всего социальный инженеринг направленный на женский пол.

Вот очередной пример. Под влиянием США в 1962 году власти Южной Кореи ввели государственную стратегию снижения рождаемости, в течение 20 лет СКР опустили к уровню депопуляции (2), теперь у них самая низкая рождаемость в мире – 0,7, она продолжит падение. Потому как женщин окончательно загнали на рынок труда и изуродовали целеполагание. Во-​вторых, да, экономические показатели и разные индексы говорят – Южная Корея "развитое" и "богатое" государство, но фактически население настолько бедно, что не может позволить себе даже одного ребёнка, двухдетные семьи считаются за "олигархов". С 2006 года правительство потратило 270 млрд долл. на стимуляцию к рождению детей (25,2 трлн рублей), в основном выплаты матерям, но введённые меры нужного результата не дадут, ведь следует менять всю систему. Точно так же и в России, сколько триллионов рублей потрачено (1, 2) на "демографические программы"? Пусть ответственные товарищи подсчитают точно и признают – все они провалились.

И знаете, ооновские демографы и экономисты не будут писать об угрозе вымирания и связанных с ним убытков, инвестиций и угроз, они продолжат морочить всем голову, подменяя истинные ценности (Родина, семья, дети и друзья) на ВВП и деньги, будь они прокляты. В конце концов, исполнение Целей устойчивого развития (приняты ГА ООН в 2015 году), рекомендаций и требований ЮНФПА ведут к тотальным потерям – в народонаселении, национальной безопасности и нормальном народном хозяйстве. Где экономика? Мы живем в хрематистике!

"Гендерное равенство все чаще называют одной из самых разумных инвестиций в развитие, приносящей огромные социальные и экономические выгоды (UNFPA, 2023a), при этом экономическая отдача от инвестиций в сексуальное и репродуктивное здоровье также является убедительной. Согласно расчетам ЮНФПА, дополнительные расходы в размере 79 млрд долл. США в странах с низким и средним уровнем дохода к 2030 году, например, предотвратят 400 миллионов незапланированных беременностей, спасут жизни 1 миллиона матерей и 4 миллионов новорожденных и принесут экономические выгоды в размере 660 млрд долл. США (UNFPA, 2022)".

В обзоре Консорциума по вопросам планирования семьи также представлены данные о глобальных выгодах от инвестиций в планирование семьи. Например, было подсчитано, что инвестиции в размере 1 доллара США в планирование семьи со временем принесут доход в размере от 60 до 100 долл. США в форме экономического роста (Kohler and Behrman, 2018). По оценкам Всемирного банка, во всем мире ограниченные возможности получения образования девочками обходятся в 15–30 триллионов долл. США в виде потери производительности и дохода в течение всей жизни (Wodon and others, 2018). Также было подсчитано, что во всем мире участие женщин в возрасте от 25 до 39 лет в рабочей силе сокращается на 10–15 процентных пунктов, или почти на два года, с рождением каждого дополнительного ребенка (Grepin and Klugman, 2013; Bloom and others, 2009)".

"Когда женщины используют средства контрацепции, чтобы избежать незапланированных беременностей, последующее снижение рождаемости в конечном итоге приводит к уменьшению доли детей-​иждивенцев по сравнению с численностью населения трудоспособного возраста. Этот демографический сдвиг может привести к тому, что обычно называют демографическим дивидендом: повышению темпов производительности и экономического роста".

Но всё же в докладе ЮНФПА есть одна неоспоримая польза, на странице 34 авторы признались, что ещё "за несколько десятилетий" до проведения Международной конференции по народонаселению и развитию в 1994 году (МКНР) "международные женские и феминистические движения выступили инициаторами включения прав женщин в глобальные программы развития, после МКНР прогресс только ускорился". Представлена краткая хронология экспансии в ООН, показано проникновение феминистической идеологии в стратегические документы и постулирована "битва до победы" за право женщин убивать своих детей в утробе. Ну а что такое международное феминистическое движение хорошо известно, это деньги организаций, управляемых мужчинами – Фонды Рокфелера, Форда, Карнеги, Макартуров, Пакард, Хьюлет, Открытое общество, Гейтса, Бафета и десятки тысяч других. Они сами и их карманные НПО подчинили себе правительства и ООН, совершили абортивную революцию. Писанина от ЮНФПА и ООН-​женщины лишь отображают могущество антинаталистов и либерал-​фашистов.

"Сила международного женского движения заключается в нашей способности воображать и переосмысливать, строить и перестраивать заново, сохранять и добиваться, привлекать новые поколения, новых заинтересованных лиц, искать новые способы мышления и организации. Мы не остановимся, пока не выиграем битву за свободу наших тел, наших голосов и нас самих", – ЮНФПА.

Они ведут войну против жизни и права мужчин на продолжение рода. Феминистки и их хозяева её выиграли, осталось разгромить Африку.

Владимир Маслов

Новости Русского Мира © 2014