Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Новости РуАНа

«Гламурный» замминистра обороны

Ольга Антонова, 24 апреля 2024
Просмотров: 3718
Версия для печати Версия для печати
«Гламурный» замминистра обороны

Что известно про Тимура Иванова: «гламурный» замминистра обороны задержан

Задержание Тимура Иванова - это самое громкое дело в рядах Министерства обороны со времён дела Сердюкова. Очевидно, что СВО дала яснее понять, где у русской армии есть проблемы и кто конкретно в них виноват...

 

"Гламурный" замминистра обороны задержан: "Дворцы, машины и светские тусовки". Что известно про Тимура Иванова

Автор – Ольга Антонова

Под занавес вторника СМИ облетела новость о задержании Тимура Иванова. У обывателя его имя не на слуху, хотя в сюжетах на официальных телеканалах лицо этого человека время от времени мелькает. Но вот светской тусовке он был очень хорошо знаком. Не в окопах и блиндажах, а на раутах в золочёных залах чиновник, судя по всему, был, завсегдатаем. Подробности читайте в материале Царьграда.

Со времён Сердюкова это самое громкое дело в рядах Министерства обороны. Очевидно, что СВО дала яснее понять, где у русской армии есть проблемы и кто конкретно в них виноват.

Что известно про Тимура Иванова: «гламурный» замминистра обороны задержан

Если арест Иванова кого-то и удивил, то скорее тем, что он считался "непотопляемым", а не причиной самого ареста. Об этом Царьграду рассказал военный эксперт, аналитик Сергей Простаков:

За взятки осуждали чиновников и формально выше рангом. Но сейчас к Минобороны и армии приковано внимание общества. И терпеть происходившее дальше было невозможным для противостоящей всему Западу (где Тимур Иванов чувствовал себя вполне неплохо) страны.

Дмитрий Песков поспешил сообщить СМИ, что Владимиру Путину уже доложено о задержании замминистра обороны Тимура Иванова, а "также заранее был поставлен в известность Сергей Шойгу". Так кто же такой этот фигурант, судя по всему, процесса года…

Очень удачный брак

Родился в Москве в интеллигентной семье в 1975 году. В 1997 году окончил университет и сразу же пошёл работать. В армии, насколько нам известно, Тимур не служил.

Трудился в частных компаниях, занимался развитием компьютерных технологий. И так прошло 13 лет его жизни. Далее он оказался на предприятии, которое связано с топливно-энергетическим комплексом. Кем уж он там числился, неведомо.

Но люди из той компании по долгу службы попадали на разного рода закрытые рауты, где Тимур Вадимович закрутил роман со светской львицей Светланой Захаровой, которая смущала мужчин уж слишком откровенным декольте, а у женщин вызывала зависть роскошными бриллиантами. И обеспечивал ей всю эту красоту супруг-миллиардер Михаил Маниович.

Что известно про Тимура Иванова: «Гламурный» замминистра обороны задержан

Михаил Маниович и Светлана Захарова. Скрин сайта "Сплетник"

И роман Тимура не заканчивается обычными признаниями в любви и тайной перепиской в соцсетях. Даже больше того, как сообщают некоторые "специализированные издания", Светлана подаёт на развод и требует с мужа якобы 100 тысяч долларов в месяц алиментов на троих детей, иначе грозит, что он их больше не увидит.

Так Захарова становится независимой богатой женщиной и у неё появляется новый муж Тимур Иванов, которого гламурная пресса обзывает альфонсом. После этого брака у и без того успешного молодого человека (было ему на тот момент 33 года) карьера стала ещё успешней. Он становится советником министра энергетики Российской Федерации. А уже через год – генеральным директором Российского энергетического агентства Минэнерго России.

Из чиновников в генералы

В 2012 году Тимур получает должность заместителя председателя правительства Московской области. В том же году исполняющего обязанности губернатора Московской области Сергея Шойгу назначают министром обороны России. А Тимур Вадимович становится руководителем многомиллиардного Оборонстроя. То есть с этого момента на нём сходятся все ручьи бюджетных средств, что идут на все военные стройки. Прошло ещё всего каких-то пару лет, и Тимур стал заместителем министра обороны.

Что известно про Тимура Иванова: «Гламурный» замминистра обороны задержан

Тимур Иванов сделал сумасшедшую карьеру в 40 лет. Скрин сайта "Военное обозрение"

И на фоне его новой должности в независимых СМИ блогеры стали задавать вопросы:

Правда ли что дети и жена заместителя министра обороны Иванова являются гражданами Израиля? Да и сам он случайно не гражданин этого государства?

Что известно про Тимура Иванова: «Гламурный» замминистра обороны задержан

Скрин сайта "NAUTRO.LIVEJOURNAL.COM"

Дальше из открытых социальных сетей народ узнаёт, что приёмная дочка Иванова в разгар спецоперации путешествует по странам – членам НАТО, ведёт свой блог, красуется на фоне европейских достопримечательностей. В общем, отдыхает на полную катушку. Хотя уместней было бы видеть её хотя бы директором какого-нибудь фонда, собирающего помощь тем же беженцам Мариуполя. Кстати, в Мариуполе после его освобождения Иванов побывал с комиссией, о чём официальные СМИ сняли бодрый сюжет.

Что известно про Тимура Иванова: «Гламурный» замминистра обороны задержан

Тимур Иванов резво шагал по Мариуполю, а думал, наверное, о Куршавеле. Скрин: тг-канал Шарий.

Внимательные пользователи интернета насчитали у дочки 70 разных сумок, из которых самая дешёвая стоит 3000 евро. Ну и гардероб под стать этим сумкам.

Невозможно себе представить, чтобы дочка заместителя министра обороны США сейчас путешествовала по России и каждый день выкладывала десятки снимков из городов нашей страны. А вот дочка Иванова этим занималась очень даже активно, не боясь, что её могут похитить, или подсыпать в баре какой-нибудь наркотик, или ещё что хуже сделать,

– замечает военный обозреватель Царьграда Алексей Топоров.

Может быть, девочку не трогали, потому что её мама была также активным посетителем Куршевелей и прочих европейских курортов. В разгар СВО…

Что известно про Тимура Иванова: «Гламурный» замминистра обороны задержан

Заголовок: "Жена замминистра обороны России отдыхает во вражеской Франции с поддерживающим Украину Валерием Меладэе". Скрин сайта "NEWSFROL.RU"

Дальше в интернете появляются снимки, сделанные с дрона, на которых красуется дом Иванова, скрытый в тени реликтовых сосен. Риелторы дают оценку этому зданию в 600 млн рублей.

Что известно про Тимура Иванова: «Гламурный» замминистра обороны задержан

Вид с квадрокоптера на посёлок дома отдыха "Успенское". Скрин сайта "МОСКОВСКИЙ МОНИТОР"

Вспомнили и данные из декларации Иванова за 2018 год, в которой якобы было указано 22 автомобиля. То есть в то время, когда на личной встрече матери добровольцев и мобилизованных жалуются президенту Путину, что вынуждены покупать амуницию своим сыновьям, заместитель министра обороны раскатывает на дорогущих иномарках, проживает в доме ценой в космическую сумму и гуляет с женой на гламурных тусовках?

Что известно про Тимура Иванова: «Гламурный» замминистра обороны задержан

Иванов с супругой на очередном выходе в свет. Скрин: СОЦСЕТИ

И тут на радость подчинённым Иванова, которые, как говорят, за глаза называли своего начальника самым оборзевшим генералом, новость о его задержании. За взятку.

Иванов курировал не только восстановление Мариуполя, но и стройку десятка госпиталей. Возможно, что дело в них. Ведь получить контракт на такой объект мечтает любой бизнесмен. И такие истории мы знаем. Например, про "генерала Андрея" – бывшего заместителя главы МЧС Андрея Гуровича, который осуждён за госпиталь,

– предполагает наш эксперт.

Что с того?

Появляется надежда, что победа над врагом внутренним в виде коррупции сделает Россию ближе к победе над врагом внешним. По словам публициста и участника СВО Таная Чолханова, нам больше нельзя жить прошлым, в котором мы все закрывали глаза на "переевших сытой жизни генералов":

Если чиновники этого не поняли, то они копают могилу не только себе, но, к сожалению, и нам тоже. Нужно вспомнить, как поступали с офицерами-негодяями в военное время. Это хуже предательства и заслуживает самого сурового наказания…

Источник

 

 

Пятая колонна – почему они все ведут себя как преступники?

 

Поделиться:
Новости Русского Мира © 2014
_ya_share_top__ya_share_bot_