Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Швеция. Паразиты пытаются понизить возраст для смены пола детей

01 декабря 2021
Просмотров: 1111

Швеция. Паразиты пытаются понизить возраст для смены пола детей

Вслед за Италией, снизившей в октябре «возраст согласия» для детей, следующий шаг по пути деградации человечества может сделать Швеция – страна, подарившая миру Грету Тунберг, бургеры «ОУМФ!» со вкусом человечины и понятие «гендерная дисфория» (термин означает несоответствие биологического пола тому, который приписывает себе человек).

Шведское государство может официально разрешить подросткам менять пол с двенадцатилетнего возраста без медицинского освидетельствования. Потребуется только согласие опекуна. Одновременно министерством по общественным делам страны разработаны и предложены для рассмотрения два законопроекта – первый, направленный на юридическое урегулирование при смене графы «пол», и второй, касающийся начального этапа медицинского вмешательства в организм: гормональной терапии, операции на груди, пересадки волос в область бороды и прочих актов принудительной перестройки организма. В настоящее время нижний порог для данных манипуляций в Швеции составляет шестнадцать лет.

Предполагаемое нововведение всячески поддерживается RFSL Ungdomar – местной ЛГБТ-организацией, идеологи которой сводят все жизненные проблемы молодежи к «рождению не в своем теле».

Несмотря на то, что в 1972 году Швеция стала первой страной, создавшей условия для смены пола, она все еще более «консервативна», чем, скажем, Норвегия или США. В Соединенных Штатах гормональная терапия возможна с восьми лет, а хирургическое вмешательство – с пятнадцатилетнего возраста. Причем без согласия родителей посетить гендерную клинику в штате Вашингтон можно уже с тринадцати лет. Число таких медицинских учреждений, предлагающий «трансгендерный переход» подскочило с двух в 2007 году до пятидесяти в нынешнее время. Более того, предполагается открытие гендерных кабинетов в школах, где несовершеннолетним будут «помогать» разобраться в своей половой принадлежности. Учитывая прошлогоднее заявление президента США Джо Байдена, поощрившего смену пола в раннем возрасте, помощь эта не приведет ни к чему хорошему.

В Швеции это уже вторая попытка глобалистов снизить возраст для принятия необратимого решения. Предыдущий законопроект, предложенный RFSL Ungdomar, и предполагавший утвердить второй этап медицинского вмешательства – хирургические манипуляции на половых органах с пятнадцати лет, общественность смогла отклонить. Пока консерваторам удается отстоять планку в восемнадцать лет, что соответствует возрасту совершеннолетия. Такая отсрочка дает небольшой шанс молодежи сделать самостоятельные выводы под натиском агрессивной рекламы сторонников смены пола.

Шведское общественное издание SVT в свое время пыталось осветить дальнейшую судьбу пациентов гендерных клиник. Исследование проводили журналисты программы «Миссия: проверка». Итоги были настораживающими. Как говорится, семь раз отмерь, один раз отрежь. С возрастом многие молодые люди раскаялись в экспериментах над собственным телом. Со слов несовершеннолетних и их родителей, никакой другой помощи, кроме как предложения о смене пола подросткам не предлагалось.

«Все это устроено неправильно и ненормально» ­– отозвалась о назначенном гормональном «лечении» девушка по имени Мика. Обещанного врачами избавления от депрессии она не дождалась и вовремя приняла решение остановить инъекции тестостерона. Журналистам удалось выбить признание врачей, что эффективность медицинского вмешательства и его последствия не изучены. «Мы совсем не уверены, что лечение пойдет подросткам на пользу» – призналась Анне Вере, главный врач гендерной клиники в Осло. Также удалось выявить еще одну закономерность – многие из решивших сменить пол подростков страдали другими психическими расстройствами: аутизмом, тягой к членовредительству, анорексией.

К лету 2021 года количество молодых людей, недовольных последствиями трансгендерного перехода возросло настолько, что известная больница при Каролинском институте в Стокгольме отказалась назначать несовершеннолетним гормональную терапию. К этому времени удалось установить, что смена пола ведет к таким патологиям, как рак, остеопороз, тромбоз и сердечно-сосудистым заболеваниям. По данным французского издания Le Figaro диагноз «гендерная дисфория» в Швеции ставился слишком часто. Его получали 70-80% несовершеннолетних, обратившихся к психиатрам с банальными расстройствами: депрессией, чувством тревоги. В результате за последние десять лет число подростков, решивших сменить пол, возросло на 1500%!

Шведский психиатр Свен Роман объясняет ситуацию тем, что лобная доля мозга, формирующая оценку совершаемым поступкам, формируется у человека только к двадцатипятилетнему возрасту. Поэтому планку для принятия решения о смене пола необходимо поднять до 25 лет во избежание последствий. С ним согласна депутат от демократов Швеции Анжелика Лундберг. По ее словам, большинство людей, сменивших пол, впоследствии сожалеют о содеянном.

При рассмотрении накопленной информации становится очевидно, что законопроект снова разделит шведское общество. Удастся ли консервативной части населения Швеции отстоять здравый смысл, или новое поколение этой страны будет в значительной мере погублено, превратившись в жертву изобретенной пятьдесят лет назад «новой нормальности» – мы узнаем в ближайшее время.

Новости Русского Мира © 2014