Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Новости РуАНа

Шиповые белки вакцины разрушают ДНК

Редакция, 25 ноября 2021
Просмотров: 11446
Версия для печати Версия для печати
Шиповые белки вакцины разрушают ДНК

Шиповые белки вакцины разрушают ДНК и подавляют её восстановление

Научное открытие, которое подвергает в ужас. Шиповые белки вакцины проникает в ядра клеток, подавляет механизм восстановления ДНК человека, вызывая взрыв рака, иммунодефицита, аутоиммунных заболеваний и ускоренного старения...

 

Спайк-протеин вакцины проникает в ядра клеток, подавляет механизм восстановления ДНК

НАУЧНЫЙ УЖАС: Спайк-протеин вакцины проникает в ядра клеток, подавляет механизм восстановления ДНК человеческого тела, вызывая взрыв рака, иммунодефицита, аутоиммунных заболеваний и ускоренного старения.

Это открытие можно охарактеризовать только как настоящий «ужас» по своим последствиям. Новое потрясающее исследование, опубликованное в журнале «Вирусы» , являющемся частью издания MDPI (Open Access Journals) « Взаимодействие с клетками-хозяевами SARS-CoV-2», показывает, что шиповые белки вакцины проникают в ядра клеток и наносят ущерб механизму репарации ДНК клеток, подавляя репарацию ДНК примерно на 90%.

Исследовательская статья озаглавлена ​​ «Спайк SARS-CoV-2 нарушает восстановление повреждений ДНК и ингибирует рекомбинацию V (D) J in vitro». Авторы статьи – Хуэй Цзян и Я-Фанг Мэй из Департамента молекулярных биологических наук Веннера, Институт Грена, Стокгольмский университет, SE-10691 Стокгольм, Швеция, и Департамент клинической микробиологии, вирусологии, Университет Умео, SE-90185 Умео, Швеция, соответственно.

Мы сохранили копию исследовательской работы в PDF-документе на серверах NN по этому URL-адресу
В заключение статьи авторы пишут: «Мы обнаружили, что спайковый белок заметно ингибирует образование как BRCA1, так и 53BP1 фокусов (Рисунок 3D – G). Вместе эти данные показывают, что полноразмерный спайковый белок SARS-CoV-2 ингибирует репарацию повреждений ДНК, препятствуя рекрутированию белка репарации ДНК».

Шиповые белки вакцины разрушает ДНК и подавляет ее восстановлению

Механизм репарации ДНК, известный как NHEJ (соединение негомологичных концов), представляет собой своего рода внутриклеточную систему «экстренного реагирования», которая восстанавливает двухцепочечные разрывы ДНК. Без механизма NHEJ вся развитая многоклеточная жизнь перестала бы существовать. Ни одно человеческое существо, животное или растение не может выжить, если целостность его генетического кода не защищена. ДНК постоянно восстанавливается с помощью множества механизмов.

Повреждение ДНК может быть вызвано воздействием радиации, химическими веществами, содержащимися в продуктах питания и предметах личной гигиены, или даже воздействием маммографического оборудования. Чрезмерное воздействие солнечного света также может вызывать разрывы ДНК, а незначительные мутации ДНК происходят спонтанно во всех живых организмах. Например, пилоты авиакомпаний регулярно подвергаются воздействию ионизирующего излучения из-за полета на высоте.

У нормального, здорового человека механизм NHEJ восстанавливает ДНК и предотвращает возникновение патогенной мутации. Но в присутствии шипового белка вакцины эффективность NHEJ снижается на 90%, что означает, что он не может выполнять свою работу из-за подавленной способности рекрутировать белки для восстановления.

В результате в хромосомы внутри ядер клеток человека вносятся следующие «ошибки», все из-за присутствия белка-шипа из мРНК-вакцин:

  • Мутации или «ошибки» в генетической последовательности.
  • УДАЛЕНИЕ целых сегментов генетического кода.
  • ВСТАВКИ неправильных сегментов.
  • Смешивание и сопоставление / перестановки генетического кода.

Эти ошибки, выраженные в делении и репликации клеток, приводят к:

  • Взрыву рака и раковых опухолей по всему телу
  • Снижению выработки B– и T-клеток иммунной системой (т.е. индуцированный иммунодефицит)
  • Аутоиммунным расстройствам
  • Ускоренному старению и уменьшению длины теломер
  • Нарушению работы сложных систем организма, таких как кровеносная, неврологическая, эндокринная, скелетно-мышечная и т. д.
  • Повреждению клеток, напоминающее радиационное отравление, поскольку клетки разрушают себя изнутри.

Конечно, многие из этих эффектов смертельны. Другие будут обременять жертв вакцинации ужасными изнурительными травмами и повреждениями органов, которые потребуют пожизненного медицинского вмешательства.

Спайковый белок попадает в ядро ​​клетки

Из статьи, указанной выше:

Механически мы обнаружили, что спайковый белок локализуется в ядре и ингибирует репарацию повреждений ДНК, препятствуя привлечению ключевого белка репарации ДНК BRCA1 и 53BP1 к месту повреждения.

Это означает, что спайковый белок, который генерируется в клеточных рибосомах после того, как клетки были захвачены мРНК-вакцинами, не всегда покидает клетку и попадает в кровоток, как нам говорят сторонники мРНК-вакцины. В некоторых случаях белок-спайк проникает в ядро ​​клетки. Там он мешает механизму репарации ДНК, как описано в этой статье.

«Удивительно, но мы обнаружили обилие белка-шипа в ядре (рис. 1А)», – заключили авторы исследования.

Это, без сомнения, означает, что вакцины с мРНК приводят к хромосомным изменениям в клетках организма. Это подтверждение того, что такие вакцины действительно наносят ущерб генетической целостности и проявляют побочные эффекты, которые не ожидались или не описывались сторонниками мРНК-вакцины.

Доктор Томас Леви пишет о токсичности белка-шипа на Orthomolecular.org:

Была высказана озабоченность по поводу распространения белка спайков по организму после вакцинации. Вместо того, чтобы оставаться локализованным в месте инъекции, чтобы спровоцировать иммунный ответ и не более того, у некоторых вакцинированных людей было обнаружено присутствие всплесков белка по всему телу. Более того, похоже, что некоторые из циркулирующих белков-спайков просто связываются с рецепторами ACE2, не проникая в клетку, вызывая аутоиммунный ответ на всю структуру белка-спайка клетки. В зависимости от типа клеток, которые связывают спайковый белок, может возникнуть любое из ряда аутоиммунных заболеваний.

Что еще более тревожно, доктор Леви объясняет, что текущие данные показывают, что спайковый белок продолжает вырабатываться в организме после первоначальной инъекции мРНК. Он объясняет:

Хотя основная патология еще предстоит полностью определить, одно из объяснений проблем с тромботической тенденцией и другой симптоматикой, наблюдаемой у пациентов с хроническим COVID и поствакцинацией, напрямую связано с постоянным присутствием части шипового белка коронавируса. В некоторых сообщениях утверждается, что спайковый белок может продолжать вырабатываться после первоначального связывания с рецепторами ACE2 и проникновения в некоторые из клеток, на которые он первоначально нацелен. Клинические картины хронического COVID и поствакцинальной токсичности кажутся очень похожими, и оба, вероятно, связаны с постоянным присутствием и распространением по всему телу шипового белка (Mendelson et al., 2020; Aucott and Rebman, 2021; Levy, 2021; Равендран, 2021).

Полноразмерный спайковый белок привел к наибольшему подавлению механизма репарации ДНК NHEJ.

См. Рисунки ниже. Вирусные фрагменты SARS-CoV-2 называются «Nsp1, Nsp5» и так далее. Полноразмерный шип называется «шип», а нуклеокапсид – еще одна структурная часть всего патогенного белка шипа – идентифицируется отдельно.

Из исследования:

Сверхэкспрессия Nsp1, Nsp5, Nsp13, Nsp14 и spike белков снижает эффективность репарации как HR, так и NHEJ (Рисунок 1B-E и Рисунок S2A, B).

На рисунках C и E показано подавление репарации NHEJ этими различными частями вирусных фрагментов. (См. Синие вертикальные линии графика, представляющие уровни активности / эффективности механизма репарации ДНК).

Шиповые белки вакцины разрушает ДНК и подавляет ее восстановлению

Эти данные показывают, что наибольшее подавление активности NHEJ измеряется, когда присутствует полный спайковый белок. Из исследования:

Вместе эти данные показывают, что полноразмерный спайковый белок SARS-CoV-2 ингибирует репарацию повреждений ДНК, препятствуя рекрутированию белка репарации ДНК.

Это спайковый белок, который вырабатывается собственными клетками организма после инъекции мРНК-вакцины:

Шиповые белки вакцины разрушает ДНК и подавляет ее восстановлению

На рисунке 2 ниже мы видим, что подавление активности NHEJ проявляет дозозависимый ответ на присутствие белка-шипа (рисунки 2B и 2C). Это указывает на то, что чем больше присутствует белков-шипов, тем сильнее подавляется репарация ДНК:

Шиповые белки вакцины разрушает ДНК и подавляет ее восстановлению

На нижнем правом рисунке, 2G, показано, как присутствие белка-шипа ингибирует восстановление ДНК после различных повреждений ДНК, таких как радиация, химическое воздействие или окисление. Важно отметить, как объясняют авторы исследования:

После различных обработок повреждений ДНК, таких как β-облучение, обработка доксорубицином, и обработка H2O2, восстановление в присутствии шипового белка происходит в меньшей степени (рис. 2F, G). Вместе эти данные демонстрируют, что белок-спайк напрямую влияет на репарацию ДНК в ядре.

Воздействие 5G, воздействие химтрейлов, воздействие пищевых химических веществ, маммография и даже воздействие солнечного света нанесут серьезный ущерб тем, кто принял вакцины с мРНК.

Ужасающим результатом этого открытия является то, что люди, которые принимали вакцины с мРНК, будут испытывать подавленное восстановление ДНК, увеличивая воздействие, которое когда-то считалось незначительным, до серьезной угрозы для их здоровья.

Другими словами, люди, подвергшиеся облучению 5G, маммографическим исследованиям, химическим пластификаторам в пищевых продуктах и ​​канцерогенным веществам в продуктах личной гигиены (стиральные порошки, духи, шампуни, лосьоны для кожи и т. Д.). Не смогут восстановить повреждение ДНК, вызванное этими веществами. выдержки. После относительно небольшого воздействия они начнут мутировать и разовьются раковые образования по всему телу.

Не забывайте, что воздействие 5G приводит к выработке в крови пероксинитрита, чрезвычайно опасного свободного радикала, который вызывает повреждение ДНК в клетках мозга и клетках тканей по всему телу.

Это можно было бы даже описать как своего рода бинарную систему оружия, в которой мРНК-вакцины ослабляют репарацию ДНК, а воздействие 5G (или химическое воздействие в пищевых продуктах) обеспечивает оружие, которое разрывает цепи ДНК и приводит к тому, что организм не может поддерживать генетическую целостность вовремя репликация клеток. Это не займет много времени, чтобы выразить это ужасными физическими способами, такими как попытка разрастания тканей внутренних органов на поверхности кожи или лица, поэтому я назвал сегодняшний подкаст Situation Update «Монстры, зомби и мутанты». ”

Присутствие белка спайков нарушает нормальную иммунную функцию и приводит к иммунодефициту (заболевание, подобное СПИДу).

Это исследование также обнаруживает, что спайковые белки из мРНК-вакцин могут привести к иммунодефицитным состояниям, подобным СПИДу. Это согласуется с тем, что мы ранее сообщали о снижении иммунной функции примерно на 5% в неделю у тех, кто принимал вакцины против covid. Из исследования:

… Отсутствие функции ключевых белков репарации ДНК, таких как ATM, DNA-PKcs, 53BP1 и др., приводит к дефектам репарации NHEJ, которые ингибируют производство функциональных B– и T-клеток, что приводит к иммунодефициту.

На иммунную функцию также критически влияет присутствие белка-шипа, потенциально приводящего к раковым мутациям во всех клетках организма. Как поясняется в исследовании:

Ремонт повреждений ДНК, особенно NHEJ, необходим для рекомбинации V (D) J, которая лежит в основе иммунитета B– и T-клеток.

Как объясняет Science Direct:

Поддержание целостности генома необходимо для выживания организма. Среди различных повреждений ДНК двухцепочечные разрывы (DSB) считаются наиболее вредными, поскольку они могут привести к гибели клеток, если их не исправить, или к хромосомным перестройкам при неправильном восстановлении, что приводит к раку.

Кроме того, мутации в генах NHEJ, включая Ku70 и Ku80, были связаны с сокращением продолжительности жизни у мышей [54]. Кроме того, дефекты ДНК-PKcs (ДНК-зависимая протеинкиназа) приводят к нарушению поддержания теломер и сокращению продолжительности жизни у мышей [55]. Взятые вместе, эти данные свидетельствуют о том, что NHEJ играет важную роль в предотвращении возрастного увеличения геномной нестабильности и функционального снижения.

Фактически это означает, что подавление спайковым белком механизма репарации ДНК NHEJ также приводит к сокращению продолжительности жизни и ускоренному старению.

По некоторым оценкам, 50% людей, которым вводили вакцины с мРНК, умрут в течение пяти лет. Теперь у нас есть более глубокое понимание механизмов, с помощью которых могут произойти смертельные случаи, вызванные вакцинацией.

Источник

 

Вакцинация решает? Уроки иммунологии.

 

Эпидемии как инструмент социального контроля. Фрагмент с презентацией Е. Сугак.

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

 

Поделиться:
Новости Русского Мира © 2014
_ya_share_top__ya_share_bot_