Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Новости РуАНа

Самоубийство «лишнего населения»

Просмотров: 2599
Версия для печати Версия для печати
Самоубийство «лишнего населения»

Эвтаназия – самоубийство «лишнего населения»

Захваченный паразитами западный мир стоит на грани катастрофы: люди там либо перебьют друг друга, либо умертвят себя сами по собственной воле. В Дании обеспокоились на счёт того, что их страна среди отстающих в этом деле...

 

 

Причина смерти – бедность: Инициатором массовых казней стал медбрат

Автор – Игорь Пшеничников

Ещё один народ может присоединиться к тем, кто ценой собственной жизни готов внести вклад в депопуляцию планеты. Фолькетинг (парламент) Дании готовится рассмотреть вопрос о разрешении эвтаназии в стране. Это не инициатива свихнувшихся на правах человека датских депутатов. Это предложение подданных датской королевы, которые набрали достаточное количество подписей для парламентского рассмотрения этого вопроса.

Много желающих на тот свет

Западный мир стоит на грани катастрофы: люди там либо перебьют друг друга, либо умертвят себя сами по собственной воле. Некоторые в Дании обеспокоились на счёт того, что их страна среди отстающих в этом деле. 50 832 датчанина поставили свои подписи под предложением разрешить в их королевстве эвтаназию, которая определяется как "самоубийство с медицинской помощью, при котором врач предпринимает действия, направленные на преднамеренное причинение смерти пациенту".

По сообщениям датской печати, инициатором этого предложения стал некий Ларс Лиор Рамсгорд, медбрат из больницы в городе Орхусе. Он сообщил журналистам, что его ходатайство "было частично мотивировано его работой". Он, мол, "часто встречается с пациентами, которые хотели бы, чтобы им позволили умереть". К такому шагу его подтолкнул также "случай его собственной матери, которая хотела покончить с собой в удобное для неё время, но не смогла этого сделать в соответствии с законом".

Самое странное то, что предложение Рамсгорда – отнюдь не единичное проявление желания датчан к скорейшему уходу из жизни, чему до этого местные парламентарии противились. По данным газеты The Local Denmark, проведённый ещё в 2013 году опрос, который финансировался Центром знаний о паллиативной помощи и страховой компанией Tryg, показал, что 71 % населения Дании поддерживает активную эвтаназию, в то время как 61 % депутатов парламента были против.

То есть уже 10 лет назад большая часть населения Дании не видела ничего плохого в том, чтобы люди убивали себя сами. По данным датской газеты Politiken, в 2018 году аналогичное предложение собрало лишь 8386 подписей. Сегодня, как уже сказано, число подписей перевалило через рубеж, позволяющий законодателям рассмотреть "чаяния" избирателей.

Светлой памяти жирафа Мариуса

Теперь мяч на стороне фолькетинга. Согласно датской системе гражданских инициатив, парламент может отклонить предложение без голосования или обсуждения. Но, похоже, дело там не застопорится. Датчане, как и все скандинавы, идут впереди планеты всей в признании прав всех и всяческих меньшинств и в целом в расчеловечивании человека. В стране через прессу и соответствующие меры властей обществу прививается совершенно антигуманистическое сознание.

В 2014-м весь мир облетели фото– и телекадры того, как в зоопарке Копенгагена в присутствии детей и взрослых был застрелен полуторагодовалый жираф по имени Мариус. У животного, по словам работников зоопарка, была "огромная проблема": ни в одном другом европейском зоопарке не было жирафов, не состоящих с Мариусом в прямом или косвенном родстве. И потому, "чтобы избежать скрещивания в пределах одной популяции", было принято решение его умертвить. При этом утверждалось, что кастрация животного ухудшит "качество его жизни" и потому смерть для него – лучший выход.

Были предложения из-за границы выкупить жирафа за приличную сумму. Но работники Копенгагенского зоопарка отказались оставить Мариуса в живых. Убитого жирафа при детях же освежевали, раскромсали на куски и скормили львам. Очень "благородно" и выгодно. Всё это разошлось в телерепортажах по всей Дании и по всей Европе.

Убить за бедность

Те подростки, которые наблюдали казнь Мариуса, сегодня уже взрослые люди. И не мудрено, что они голосуют за эвтаназию. Логика та же, что и у работников зоопарка. "Социальных причин", по мнению сторонников эвтаназии, для этого акта много: и болезнь, и бедность, и отсутствие жилья, и просто скука.

Как сообщал Царьград, в Канаде эвтаназия превратилась в один из способов борьбы с бедностью. Действует принцип: нет денег – умирай. Канадские СМИ сообщили о малоимущем инвалиде Амире Фарсуде, который из-за травмы спины постоянно испытывает боль. Мужчина обратился к программе эвтаназии не из-за боли, а из-за того, что квартиру, которую он арендовал, продают, а денег на другое жильё у него нет. Пособия по инвалидности не хватает. Чтобы не оказаться на улице, Фарсуд решил уйти из жизни. Врач Фарсуда уже утвердил его заявление.

И это уже не первый случай, когда канадцы просят об эвтаназии по экономическим причинам. Ранее сообщалось о 65-летнем пенсионере-инвалиде Лестере Лэндри, который попросил об умерщвлении после того, как лишился пособия, квартиры и служебной собаки. Чтобы не стать бомжом, он написал заявление об эвтаназии.

Эвтаназия – самоубийство «лишнего населения»

ПРЕЗЕНТАЦИЯ 3D-КАПСУЛЫ ДЛЯ ЭВТАНАЗИИ. ШВЕЙЦАРИЯ. ФОТО: COVER IMAGES/KEYSTONE PRESS AGENCY/GLOBALLOOKPRESS

Где убивают людей с их согласия?

Итак, Дания на пороге легализации эвтаназии. Сегодня в мире есть уже довольно много стран и мест, где человек может уйти из жизни по собственному желанию, "не нарушая закона". Перечислим их. Это Австралия (где, правда, законы о "добровольной смерти при содействии" различаются в зависимости от штата и территории), Новая Зеландия, Канада, Испания, Бельгия, Нидерланды, Люксембург, пять штатов США, Колумбия, Южная Корея. В скором времени в этот ряд встанет Португалия, где закон о некоторых формах эвтаназии находится на доработке в парламенте. Пассивная эвтаназия (когда неизлечимым пациентам предоставлено право отказаться от медицинской помощи) разрешена в Дании, Финляндии, Швеции, Германии, Ирландии, Великобритании, Индии, Мексике, Чили.

"Уникальная" практика сложилась в Швейцарии, где законы, касающиеся эвтаназии, являются одними из самых мягких в мире. Эвтаназия там формально не разрешена, если лицо, выступающее за самоубийство другого человека, может получить от него наследство в результате его смерти. Но есть нечто другое. Врач, назначающий смертельное лекарство (внимание!), не обязан ставить диагноз пациенту, и возрастных ограничений нет. Хотя формально активная эвтаназия запрещена, врачи могут легально передать пациенту смертельные лекарства "для самостоятельного применения". Это разрешение распространяется и на иностранцев, что запрещено в других странах, разрешающих эвтаназию своим гражданам. В результате в Швейцарии процветает индустрия "суицидального туризма": люди отправляются в Швейцарию, чтобы покончить с собой с помощью врача.

Эвтаназия – самоубийство «лишнего населения»

В Японии в настоящее время отсутствуют законы, касающиеся эвтаназии. Однако случаи как пассивной, так и активной эвтаназии много раз имели место и не приводили к уголовному преследованию врачей. Нечто похожее творится в Уругвае. Там эвтаназия технически незаконна, но судьи уполномочены выносить оправдательный приговор врачам, которые действовали "из сострадания и по просьбе пациента". Таким образом, в Уругвае за преступление в виде содействия самоубийству ни один врач ещё не был осуждён.

Сделаем вывод

Эвтаназия стоит в одном ряду с новой религией коллективного Запада – "гендерной идеологией", которая ставит природные мужской и женский пол в один ряд с десятками сумасбродных "гендеров", является основой легализации однополых браков и пропаганды смены пола взрослыми и детьми. Понятно, что легализация и пропаганда эвтаназии и "гендерной идеологии" преследует в конечном счёте цель депопуляции планеты. А это именно то, чего добивается глобалистская элита, ставящая перед собой задачу сокращения населения Земли до "золотого миллиарда". При этом кучка богатейших семей мира будут хозяевами жизни и планеты, а остальная, большая часть будет исполнять роль обслуживающего персонала.

Эвтаназия, применяющаяся в основном к пожилым людям, преследует и другую цель. Люди в возрасте – это те, кто, как правило, накопил большой жизненный опыт и знания, которые в нормальном обществе передаются молодому поколению. Если сохранится нынешняя мода на эвтаназию, то подрастающие поколения с каждым годом будут испытывать растущий дефицит квалифицированных, опытных наставников. Будет снижаться качество образования, поскольку профессорские должности будут замещаться недоучками, и деградация как учителей, так и учеников будет углубляться. Впрочем, мудрость, присущая старикам, – это препятствие для глобалистской элиты. Мудрость трудно обмануть.

При этом богатая элита будет по-прежнему получать качественное и дорогое образование, как это происходит уже сейчас в США в университетах так называемой "Лиги плюща". И эта же элита, которая придумала моду на эвтаназию, отнюдь не примеряет эту моду к себе. Она прибегает (опять же за большие деньги) ко всем современным достижениям медицины, чтобы продлить свою земную жизнь и пользоваться своим богатством. Но простолюдинам предлагает всё, что ведёт к вырождению человечества.

27 мая этого года бывший госсекретарь США и многолетний неформальный руководитель Бильдербергского клуба Генри Киссинджер отпраздновал своё столетие. А Дэвид Рокфеллер, бывший президент Совета по международным отношениям, также член Бильдербергского клуба и экс-президент банка "Чейз Манхэттен", перенёс пять операций по пересадке сердца и протянул до 101 года.

Что с того?

Возвращаясь к Дании, отметим, что не все на Западе подвержены античеловечной моде на эвтаназию. Датская медицинская ассоциация призвала депутатов отклонить предложение о легализации эвтаназии. "Для этого есть много причин. Мы не считаем, что страданиями следует управлять, убивая людей. Мы боимся скользкого пути, который мы наблюдаем в странах, где введена эвтаназия. Мы считаем, что следует инвестировать в надлежащую паллиативную помощь в конце жизни", – сказал один из руководителей этой ассоциации Клаус Клаузен. Между тем это глас вопиющего в пустыне.

Во многих из перечисленных выше стран, согласно опросам общественного мнения, подавляющее большинство населения высказывается за легализацию эвтаназии. Например, опрос в Великобритании – стране, которая для многих на Западе является мерилом успеха и предметом для подражания, показал, что 82% подданных британской монархии поддерживают "ассистированную смерть". Это не следствие отчаяния неизлечимо больных людей, поскольку большинство населения не может быть неизлечимо больным поголовно. Это следствие неизлечимо больного сознания западного общества, которому усиленно прививаются совершено нечеловеческие критерии мышления, нормы и навыки. Эвтаназия – это следствие абсолютной бездуховности западного общества, которое не видит в самоубийстве чудовищного греха.

Источник

 

 

Здоровье людей сильно ухудшилось за последнее время. Почему так?

 

Поделиться:
Новости Русского Мира © 2014
_ya_share_top__ya_share_bot_